Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 не знаю как в жизни, но на фото все выглядит просто отлично!!! восстанавливайтесь и поменьше переживайте, так процесс пойдет быстрее)
|
|
||||
|
||||
natali27 спасибо больше) в жизни все не так красочно конечно, но времени еще мало прошло
меня волнует левая грудь((( хотя правая тоже подрастянулась, но она уверенна сократится, а вот левая….. ну и главное -РАЗМЕР!!! куда он пропал???? |
|
||||
|
||||
Усушка и утряска, грубо говоря. Все же исплантаты стояли не месяц и вполне себе большого объема.
|
|
||||
|
||||
Катерина железа истончилась? Не вернется объем?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dasmina Самый минимум 2 недели. Это я узнавала у врача, когда спрашивала, когда его можно снять. Но все равно потом надо одеть что-нибудь плотное: компрессионное белье, плотный лифчик.
И эти бинты еще разные бывают. У меня было два бинта. Так один из них (белого-белого цвета) ужасно раздражал кожу. Я пол дня в нем походила и сняла. А другой бинт (потемнее который) был намного лучше. Я вполне нормально в нем себя чувствовала. И если уж совсем сильно жмёт, можно и ослабить его. Заматывайтесь им при вдохе, когда грудная клетка максимальна по объёму. |
|
||||
|
||||
partizanka89, узнаем со временем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dasmina Если чесно я уже не помню, наркоз дает о себе знать
По моему до месяца грудь болела, а потом нормально. Вы не переживайте все востановится и к трем месяцам будет красивая грудь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня вообще ничего ни разу не болело, мне шприцем откачали немного жидкости с одной груди, во второй жидкости не нашлось. Швы не снимали, они сами рассосались, только кончики сказали обрезать через 2 недели. Рубцов даже не видно, осталась только краснота, жду, когда и она пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Dasmina, по поводу боли -- возможно, это нерв. Грудь -- очень иннервированный участок. При каждом разрезе повреждаются небольшие нервы, когда они восстанавливаются и прорастают. возможны колющие резкие боли, но это норма и даже хорошо. А вот если у Вас боль постоянная, возможно крупный нерв повреждён или пережат в каком -то месте. Я бы обратилась с этим вопросом к невропатологу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вдруг кому-то будет полезен мой опыт:
-грудь болела; при нажатии, без нажатия - я вообще не понимаю, зачем на нее нажимать; -удаление - тоже операция, травмирующая нежные ткани груди. Даже если нет инфекции, воспаления и т.п., все равно травма от операции тяжелая и обширная по площади. Вы, когда палец порежете, боль чувствуете? А при надавливании? И ведь палец бывает, что не сразу заживает. А тут общая площадь израненной поверхности равна общей площади двух имплантов, а не только их оснований. -У меня стояли дренажи и вытекало очень много жидкости. Стояли долго, а потом на перевязке с меня текло - грудь "выжимали". -Чувствительность была странная, болезненная, мигрирующая. То есть тут в одном месте нормально, в другом онемевшее все, а в третьем и подуть больно. А через какое-то время все менялось. Это длилось довольно долго, год примерно. То есть сейчас я почти год как не отмечаю никаких изменений в ощущениях тактильных и прочее. И все нормально, наливается по циклу и т.п. -Бинт я носила месяц наверное, ооочень хотелось снять, жара была, плюс мне казалось, что он мешает моей груди "наполняться". Потом я носила топы эластичные, самые обычные, но в топы я подкладывала бинты или марлевые повязки, из-за чувствительности было неприятно трение топа малейшее, плюс давление резинки снизу даже такое небольшое, но "точечное", переносилось куда хуже, чем бинт. Вообще, потом, до заживления швов, был период, когда я каждое утро "укладывала" свою грудь в бинты, подкладочки и т.п. Лишь бы не болело.))))В моем ассортименте были компрессы с водкой, с чем-то по типу пантенола и т.п. - кожа шелушилась, чесалась, сокращалась, швы заживали, чесались и т.п. Не переживайте сильно, вообще не смотрите на нее в зеркало полгода. Только лишняя трата нервов. Успехов)))) |
|
||||
|
||||
Dasmina Да бедная девочка, что ж она у тебя болит?!!! Это также самая, что и с имплантом болела?
|
|
||||
|
||||
Dasmina Ну ты как??? Стало меньше болеть?
|
|
||||
|
||||
Dasmina узи должно показать, но думаю там все нормально. Может действительно из-за того, что капсулу удалили?
Не накручивай себя только. Сходи как можно скорей, по возможности, на узи, чтобы узнать что там и как. А антибиотики тебе назначали? |
|
||||
|
||||
Dasmina возможно левую более травмировали при удалении...
Странно, почему антибиотики не назначили? Это же опи все-таки. Ты только не унывай, столько намучилась.... боли, потом коррекция, потом удаление и все это за очень короткий промежуток времени, поэтому силы тают. Отдыхай больше, не нагружай себя и думай только о хорошем! |
|
||||
|
||||
Дасминочка не плачь, плиззз!!! И не вини себя, все мы совершаем ошибки.
Не думай о плохом, вскрывать.... давай сперва узи сделай! Держу кулачки, чтобы у тебя все наладилось, ничего не болело и ты улыбалась!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|