Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужны мнения.
1 фото - с операционного стола. 2 и 3 – сейчас, спустя 7 месяцев. Раньше я была уверенна, что эта неровность в профиль и полупрофиль – следствие отёка. Но дипроспан, долобене, примочки с димексидом не помогают.. За счёт чего могла возникнуть эта кривизна? Наросла кость в районе горбинки или же отёк/рубец в районе кончика? На осмотр попаду только через несколько недель, сама теряюсь в догадках уже.. Буду благодарна за ваши ответы. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! В течение какого времени рассасывается отек от дипроспана? С одной стороны вкололи меньше, там уже прошло. А справа, боюсь, так шишка и останется (с одной стороны выглядит как горбинка, ну и вообще из-за этого нос как будто кривит). И второй вопрос: в течение какого времени действует дипроспан? Я имею в виду не рассасывает то, что было изначально, а препятствует образованию новых рубцов?
|
|
||||
|
||||
Беся, да видно всегда. Вся надежда на електрофорез..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Честно говоря, по фото мне нравится нынешняя форма носика, а выемка перед кончиком читала, что называется надкончиковый излом - его специально формируют, если выбирают такую форму носика. |
|
||||
|
||||
Amka, это
совсем другое , прогиб перед кончиком ниже, а это провал после костной части, гораздо выше.((( |
|
||||
|
||||
Amka,
энн 2015, большое спасибо за ответы! Изначально форма была такая. Это фото через 10 дней после снятия гипса. никакой возвышенности в области горбинки не было. Но Уже тогда виднелся маленький «надлом», но он был малозаметен. Плюс с вздернутым носом профиль выглядел интереснее... Нос сейчас не плох, но меня тревожит происхождение вот этого надлома. энн 2015, можно подробнее, что за провал? Я предполагала, что в этой области просела ткань и в крайнем случае можно будет заполнить её филлером. Но когда в фотошопе заполняю эту ямку – получается довольно грубо, некрасиво. По моим предположениям, наросла некая ткань в области кончика (рубец?), которая и создала этот надлом. Кончик хоть и уменьшали, но он будто стал больше.. В отёк я слабо верю. Дополнение. Сделала склейку: 3 недели и 7-й месяц. Бровь замазала, после удаления ПМ выглядит плохо. |
|
||||
|
||||
Олис, кончик круглит и переносица в отеке. попробуй долобене, леотон, демексид гели, под плеку и походи. Потом сними и пусть подсохнет, и стрипы сверху.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, к сожалению, ничего из вышеописанного не помогло. Помимо этого пью бромелайн, хожу в бассейн, не пью ничего с вечера, ходила на Хивомат. Даже дипроспан ничего не изменил.
По идее, если это отёк, хотя бы одна из мер должна помочь. А всё бесполезно. Потому-то я и волнуюсь. |
|
||||
|
||||
Олис, тогда скорей всего это уже плотный отек или это уже сформированный нос. Но он и круглил после гипса. Форма хорошая, может забыть про эту впадину. Ты у кого делала.
Олис, у Редина , нашла . |
|
||||
|
||||
энн 2015, а что значит «плотный» отёк?
Непробиваемый?) В начале кончик вообще красавец был, с акцентном, изящный. На этом фото – почти 4 месяца. Сейчас фас – сплошное расстройство, очень круглый. Делала у Редина в Галактике. Знаю его давно, если что, он без проблем предложит коррекцию, но на общий наркоз я не готова... Проблем после него было достаточно. Может в дальнейшем и быть коррекции кончика, но не в курсе, можно ли сделать её под местной. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Олис
На фото последних в фас -по-моему все хорошо,отека не видно.Конечно кончик немного округлый,но это у многих норма на 7 месяцах.Смотрится все очень красива,косяков нет. Под местной можно,но смотря что именно,работы с кончиками тоже разные. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Подскажите, где почитать про улучшение внешнего вида рубцов после ушиванич ноздрей? Лазерами или другими аппаратами? Или может у кого-то здесь есть опыт?
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Операция была 4 года назад, а ее результат не дает покоя, все чаще начинаю задумываться о переделке. Помогите, пожалуйста, оценить работу дока - это я придираюсь или действительно можно было сделать лучше? Профиль еще ничего (хотя очень хотелось получить результат как на моделировании: без горбинки, с менее массивным кончиком, с таким же углом), а фас совсем расстраивает кривизной и шириной( Плюс очень заметны швы на ноздрях и сами ноздри (вид снизу ) получились кривые( И можно ли будет исправить это на повторке? ужасно боюсь сделать еще хуже( Слева исходник, посередине - моделирование от дока, справа - результат. Сейчас впервые сделала склейку и совсем расстроилась |
|
||||
|
||||
Tchibo, покажите ноздри. Вид снизу.
В фас Уже в переносице не получится ( как на моделировании). Моделирование нереальное, кмк. Работа Радионова? |
|
||||
|
||||
Здравствуй, как у тебя дела обстоят с носиком? У тебя провал и у меня провал носа с Лёвой стороны. А у меня вторая рино. На первой доктор меня изуродовал так что мама не горюй.. там нос справа был провален и шрам. Ещё нос скосил в сторону. Спустя 9 лет повторная рино. И опять фигня какая то провёл случился ((( что говорит ваш доктор? Как лечить провал?
|
|
||||
|
||||
Lambada_89, привет.
Провал стал чуть меньше, но мне ничего не резали. Та хирургиня, к которой я попала, которая по носам не спец, что-то там завернула и подшила. Сейчас выправляется, но должен сойти отек для выводов. Я его мажу изнутри (контрактубекс, траумель), этот загиб прям чувствовался внутри в ноздре, сейчас немного плотный кусок, мне Чернвшенко убрал эти швы и загиб расправил. Но он сказал, что на месте пирсинга недоставало хряща и он из моих хрящей подставлял кусочек.. странно Я вот тоже насмотрелась своих селфи, кажется, что нос сильно косит, как у боксера..( но это только кончик. Перегородка ровная. Теперь думаю насчет коррекции кончика у Родионова лет через 5.. Чернышенко сделал лучше, но не идеально. Я еще так понимаю, что есть память кожи или что-то вроде. Если был провал на хряще, кожа легла по форме провала. Провал устранили- кожа встает на новое место не сразу... где-то здесь на форуме читала, что кожа держит форму прежднего носа (но это не точно). А давно делали повторку? |
|
||||
|
||||
Беся, спасибо за ответ, только увидела!
Последние фото в предыдущем сообщении – это несколько месяцев назад. Тогда он был хорош. Сейчас он крупный в фас. Кстати, наросла костная мозоль. То есть в профиль и полупрофиль есть маленькая горбинка... Но меня она не смущает. Больше расстраивает грубый анфас. Я думала, что отек носа связан с хейло (vy), но нет. До операции на губу нос был такой же крупный. Вот фото после компресса с димекидом. Нос становится мягче, но не меньше! Расстраиваюсь. Скоро пойду к Редину, буду пытать вопросами. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Блин мне димексид не фига не помогает,только кожу сжигает(гель )разницы не видела никогда ,так для «надо» «а вдруг поможет»делала.
Только дипроспан меня сдувал на время. Олис У меня тож мне кажется покрупнел в фас,зараза. |
|
||||
|
||||
Беся, мне димексид гель тоже не помогал. Попробуй полноценный компресс с какой-нибудь противоотечной мазью (долобене, траумель и проч.). Можно и без неё.
Димексид и вода: 2 колпачка демиксида и 3 колпачка воды. Можно и в равных пропорциях бодяжить. Намазать нос долобене, сверху ватный диск, смоченный вот в этой смеси. 3 слоя пищевой плёнки + в идеале надеть свой гипс. У меня его нет, я заматывалась бинтом сверху. Так вот, у моей подруги была рино 1.5 года назад, сделали этот компресс + сверху гипс. Полчаса и её нос очень похудел! Обязательно попробуй! Мой при этих же условиях просто стал мягким... Размеры не изменились. Если тебе помогает дипроспан - уже хорошо! Значит, у тебя всё-таки отёк. Мне не помогает ничего, поэтому я в горе. Отправила РР склейку в 3 и 7 месяцев. Сижу, рыдаю)) Как нос может так вырасти за 3 месяца, в голове не укладывается. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|