Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, это уже второй врач, который не берётся сделать мне липосакцию, ссылка на то что это не живот а расслабление мышц. Врач сказал что появится лишняя кожа и при наклоне будет некрасиво свисать. Мне бы хотелось спортивный животик, наверное так надо сказать... фото моего живота, сбоку он некрасиво торчит!
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, понятно. У меня тоже планируется маленькое липо на бёдрах, я наоборот удивилась, что он предложил и внутреннюю поверхность аккуратно убрать, обычно никто не хочет)) отказалась из-за боязни, что обвиснет там кожа, оч тонкая.
Про липо расскажу, как сделаю. Жду, когда найдётся окошко на нужные мне даты. |
|
||||
|
||||
@milana-mi, я тоже живот не вижу. Если напрячь мвшцы и защипнуть кожу поперёк живота, т.е. вертикально - какая толщина складки получится? Выглядит так, что там нечего липосачить...
|
|
||||
|
||||
@milana-mi, так подкожный жир он же поверх мышц, поэтому при жёсткой напряжённой мышце защипываться. В каком "нутри" он ощущается? Под мышцами, что ли?..
|
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, я прекрасно понимаю, что жир поверх мышц, просто хотелось бы чуть меньше его иметь, чем у меня. Мне не нравится что живот нависает на плавки и торчит вперёд, поэтому думала что врач мне в этом поможет
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Хочу отписаться, что мою оп, запланированную на сегодня 23.04, перенесли на среду, жду...
|
|
||||
|
||||
Всем приветик, хочу отписаться по ОП. Коротко: примерно 3 года назад Сапрыгин, ментор анатомы 375 средний профиль, подтяжка и установка через ареолу. Переделка на больший размер, но не только размер хотелось, но и внешний вид не устраивал (фото приложу). Поставили: ментор круг 500 высокий.
фото до и после 375 фото перед оп ( на нем думаю видно все что хочу поправить) разметка сутки спустя Хочу добавить: боли нет, могу делать всё, поднимать руки, ездить на машине, и тд. Это для сравнения с первой оп! |
|
||||
|
||||
@milana-mi, ой блин надо было с тобой идти на разметку я как баран упёртая . Ты вспомни сама ещё недавно боялась 550)
Соски на середину натянул? Почему-то не получается тебе личные сообщения отправлять |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|