Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алена а где вам ставили виниры? Очень красиво все выглядет во рту!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, здравствуйте. Вы в начале темы писали , что часто выдвигали нижнюю челюсть вперед. Как у вас сейчас? Вы перестали это делать?
|
|
||||
|
||||
foma2015, в своем колхозе . Спасибо ! Да у Бабурова ценник был в 2 раза выше , поэтому ставила в своем колхозе .
Месяц точно . А по хорошему 3 месяца . Ну а оценивать резалт оп можно через 4-6 месяцев . А похорошему через 1 год . schönheit, дык это ... Мне челюсть хирургически выдвинули [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена , я не правильно выразилась в вопросе. Я читаю вашу тему с начала. Вы до операции писали что часто выдвигали нижнюю челюсть вперед , после операции коротко оговорились, что привычка осталась. А как с этим у вас сейчас? Дело в том , что я тоже неосознанно так делаю и у меня страдает от этого челюстной сустав. Поэтому такой интерес.
|
|
||||
|
||||
schönheit, я писала что эта привычка осталась ? Да нее , не может быть .
Нет конечно , челюсть после хирургического выдвижения не куда физически выдвигать , да и не зачем , так как лицо уже стало правильным / красивым . |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
|
||||
|
||||
Свежие фото челюсти в анфас можно увидеть здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=739 более 3-х месяцев после постановки имплантов для симметрии нч и сглаживания мест распила нижней челюсти.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я сегодня отстрелялась. Можно пару вопросов?
Хотя тему твою почитывала. И она уже за 100 стр. перевалила, круто. Челюсти сейчас не смыкаются, но ты писала, что это нормально. Мне расширяли и выдвигали нч, но вот сейчас, в расслабленном положении челюстей, нижняя так же отодвинута назад ( дистальный прикус), как и раньше. Спросила у АР, сказал, что гарантированно все зафиксировано)). Шурупы в нёбе и под верхней губой ( пальцами нащупала). Вот думаю, почему так? Челюсть еще не привыкла к новому положению? Но ведь ее зафиксировали. Завтра спрошу у АР, но сегодня не спится ведь из-за этого))). Болит низ прилично так, терплю, как могу. С седацией перед операцией, да, проблема тут ))). Пришлось самой морально настроиться и успокоиться. Все прошло вполне удачно, снов ( как у тебя) не видела ))). Горло от трубки болит. Хочу домой улететь край 6-го числа. Док пока определенного ответа не дал. Но ты сама, как себя чувствовала на 5-6 день? Если помнишь конечно же? Лететь смогу? Перелет около 4 часов. |
|
||||
|
||||
БирНа, поздравляю !
БирНа, рентген снимок сделала уже ? Посмотри и убедись что нижняя челюсть отпилена и выдвинута и шурупами зафиксирована . Это фантомная иллюзия , тебе кажется , мозг тебе брешит 100% . Посмотри рентген . Цитата:
Ооо ну я ж месяц в Питере жила . На 6-й день рожа была очень распухшей и отёк давил на лицо нестерпимо . Я прикладывала мороженный горошек из морозилки ( холодное к горячей челюсти ) на долго ( чуть ли на час ) и мне легчало . Я бы не смогла на 6-й день свалить . Я вообще такая долгая , сижу подолгу с доками , очкую сваливать быстро . БирНа, перед полетом обязательно надо будет сделать микротоки . Прям запишись сча уже . Сделаешь и поедишь в аэропорт . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, Алёна, а тебе верхнюю челюсть вперёд двигали? Я просто смотрю, у тебя нет носогубных морщин. Наверное, больше костной опоры появилось.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, оказалось это была не иллюзия )). Мышцы пытались тянуть челюсть в прежнее положение.
Утром сняли шлем, надели резинки. Вот теперь все, как должно быть, в правильном положении. Запостилась в челюстях. АлёнаС, скажи честно, транс получился или норм (в челюстях глянь пожалуйста) ?)) |
|
||||
|
||||
БирНа, в ракурсе 3/4 ? Нее не транс .
Kema, у меня до операции уже не было носогубок . Надо фото До смотреть , прежде чем выводы делать . Низведение вч не влияет на появление или скрытие носогубок . Оно только влияет на увеличение расстояния между носом и губой . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты как таблетки просовывала в рот? К меня так плотно резинками все зажато!
Блин даже суп-пюре с трудом просачивается. ты пыталась разжать резинки? |
|
||||
|
||||
Еще раз , наглядно , почему я против низведения верхней челюсти при исходнике УЖЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ НОСОМ И ГУБОЙ БОЛЕЕ 1.2-1.5 см [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И после УДЛИНЕНИЯ НОСА которое пришлось сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И после БУЛХОРНА , который так не любит Андреищев ( но зато ему нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] киссельринг а сверху татуаж по контуру губы у баб Это оказывается бонус . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чо то ржу Представила идеал женского лица Дока : высокая верхняя челюсть+киссельринг в его исполнении и сверху татуаж по контуру губ / по рубцу после киссельринга. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишет « Рубец под носом скрыть трудно .» Ну да , шить то внутрикожным швом уметь надо . На вот Агапов умеет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот склеичка по информативнее
Сверху : после НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ У АНДРЕИЩЕВА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] СНИЗУ ПОСЛЕ ПОВТОРНОЙ РИНОПЛАСТИКИ И БУЛХОРНА У АГАПОВА , Сцука как дорого мне это низведение верхней челюсти обошлось и обходится, А всё из за отсутствия КОМПЕТЕНТНЫХ ОРТОДОНТОВ в моем колхозе . Пришлось подкинутся на схему операции с низведением верхней челюсти чтобы не носить брекеты . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, короче я так поняла , надо прям поставить доку ультиматум чтоб ВЧ не трогал ? У меня и так 1,7 мм от носа до губы. Прикус норм и не требует операции. Я тупо хочу красивую НЧ, углы и четкий угол в профиль.
Вот чтобы не делать сейчас смас и платизму надеюсь на ЧЛО |
|
||||
|
||||
звездо4ка, вместо низведения верхней челюсти ( которое по мне зло при уже изначальном исходнике расстояние между носом и губой более 1.2-1.5 см ) надо делать на выбор 1) расширение верхней челюсти дистрактором или 2) сегментарное расширение вч по бокам .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|