Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чума.
|
|
||||
|
||||
Аннет уже дела что то с лицом у Малаховской до этой оп. К сожалению по этим фото не понятно что делали на фото Шоп смахивают честно говоря. Было бы здорово увидеть лицо Аннет в реабилитации и фото ушек.
|
|
||||
|
||||
На фотошоп как раз вообще не похоже, даже без подозрений, нет признаков, а швы и правда хотелось бы посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Аннета уже делала эндо у Веры Ивановны, СМАС раньше не делала.
Зора, по каким признакам вы определили фотошоп? Froska, если Аннета пришлет мне фотографии швов и разрешит их опубликовать, тогда конечно. |
|
||||
|
||||
Egorka, мне помнится, что у Аннеты не эндо было а чик-лифт.
Результат смаса прекрасный, мне очень нравится. |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится, Что Аннета дозировано и вовремя добавляет улучшения к своему и так красивому личику, безжалостно стирая все признаки старения.
Прошу прощения, если неверно написала. Так обрадовались встрече, много информации, возможно я неправильно запомнила. |
|
||||
|
||||
Да, я тоже помню чиклифт Аннеты, у меня Ее фото отложены в хороших результатах. Очень красивая девушка и отличный результат.
Спасибо Egorka. |
|
||||
|
||||
Катерина! Обращаюсь к Вам с просьбой!Пожалуйста, не наказывайте Gelena 995 ! Ведь, как мне кажется по ее сообщениям , человек она добрый и отзывчивый. И ,что не мало важно на мой взгляд, не поверхностный, умеющий думать ,анализировать и систематизировать информацию, и потом выкладывать на форуме.Да и упоминание о nov_n прозвучало больше как комплимент,без всяких подробностей.Будьте снисходительны! Очень не хотелось бы ,чтобы Gelena 995 ушла отсюда Думаю, многие девушки согласны со мной.
Если Вы считаете,что мое сообщением как-то противоречит правилам форума,то удалите его. (Я еще не очень хорошо вижу после оп,особенно по утрам и не могу их перечитать). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Девушки, быстрые телефоно- фото за утреннем кофе.Настоящие фотки с камеры обещаю попозже.
|
|
||||
|
||||
andre@, сделай склейку до и после. Напомни у кого делала?
|
|
||||
|
||||
andre@, ух ты, какая красавица. Ты в Израиле кажется, делала?
Irina-, очень часто думаю о тебе и интересуюсь. Как ты? Довольна ли на данный момент? Может фотками порадуешь ? |
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо)) .Девушки, делала в Израиле,др Эльдад Мор.Склейки не умею делать, к своему стыду. Дома найду фотки до, поставлю рядом.Срок 2 месяца и неделя.Синяки под глазами и по овалу ещё есть , остатки.Плюха тоже есть. По ощущениям отек спустился вниз, иногда очень неприятные ощущения- Даже немного больно по овалу, на шее.Но в целом довольна))Мешки под глазами ушли, индюшиная шея тоже...и , заодно, нет грустного уставшего вида))
|
|
||||
|
||||
andre@, очень круто! А сколько тебе лет, Ты очень экзотичная девушка к тому же!
|
|
||||
|
||||
Зойка, к Ищенко боюсь, очень реаба тяжелая. Может только у меня так. Но второго раза наверно, не вынесу. Хочу к Малаховской? Как считаешь?
|
|
||||
|
||||
oleandra, Не рано? мне кажется тебе тянуть еще нечего. Подожди , выглядишь хорошо, может филеры и т.д. ?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, 47 будет в феврале)За девушку спасибо))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|