Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну дает, пусть все буде супер!!! Вот это стремление к красоте!!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мои дорогие и уже давно родные форумчанки!
Вот и прошел год с моей ОП! Началась ОП у меня 8-го числа, а закончилась 9-го, поэтому Днем Рождения своего личика считаю 9-е число)) Ну это как при родах, схватки начались 8-го, а рождение состоялось 9-го! Пролетел этот год как один день. Живу с чувством прекрасного, зеркала люблю, ТО лицо не помню уже совсем. Ни чего не беспокоит, онемения все прошли где то на 98%, вчера должна была посетить своего кумира и волшебника Г.М., но не сложилось(( не смогла вырваться, перезаписалась на 19-е. Заодно и Викулю провожу на ОП. На осмотре с Г.М. обсудим еще раз мои глаза и думаю, что уже выберем дату для коррекции. Фото сделаю после обеда, а пока прошу к праздничному торту!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, с Днем рождения твоего личика!
Какая ты мастерица! Молодец! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю!!!)
Пролетел год... И переживали, и радовались, и подружились!)) И человечек маленький родился!!! Цвети, солнышко рыжее! И красивей дальше!) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светик,с юбилеем тебя!Ну тортик мы попробовали.))Теперь давай фото именинницы!))
|
|
||||
|
||||
Svetik 1869 , Светочка , поздравляю мою дорогую землячку с годовщиной твоего волшебного преображениям , проглотила твою тему как удав , я так читаю , только детективы и то когда на отдыхе , а тут не поверишь - все по боку : обедов нет , ужинам бойкот , походы на базар - игнор и хорошо , что муж не прихотлив - могу и яичницей отделаться - вообщем хорошо , что хоть 107 стр , а не 500
Конечно мужу показала , стараюсь медленно , но верно «подсадить его на иглу»Очень понравилось !!!!! Кроме светлой , рыженькой внешности - ты очень милый , позитивный , отзывчивый человечек !!!!! |
|
||||
|
||||
t58, Dbnf, Я-Ночка, No-ka, девочки, спасибо большое мои родные! Вот все мы здесь получаем неимоверное количество комплиментов и теплых слов, казалось бы должны уже привыкнуть, ан нет, каждый о=раз душа поет и ликует!!!!!
С фоточками задержалась, сын неожиданно приехал на один день. Рейс проходил через Питер и он сюрпрайз сделал, не предупредил)) Завтра фотоотчет будет точно!!!! |
|
||||
|
||||
Такую подругу иметь - это большое счастье и удача !!!>! Правда !!!!
|
|
||||
|
||||
Как быстро время летит ... Светик, с рождением новой тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, присоединяюсь!!!! Тортик вкусен, хозяйка прекрасна
|
|
||||
|
||||
Оля, обязательно будешь!!!!! Твоим сисям кстати тоже скоро годик исполнится))
С каким удовольствием я бы накормила вас не виртуальным, а реальным тортиком!!!!! Надеюсь, что это все же когда нибудь случится))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, поздравляю!!! Ты вообще большая умничка!!! Всех поддерживаешь, помогаешь! Спасибо тебе большое!
Обалдеть какой торт!!! А я купилась))) думала настоящий)))))) |
|
||||
|
||||
Svetik1869, с юбилеем!!! Красотей и расцветай дальше!!! Хотя куда уж?!!
Буду скромно мечтать отведать когда-нить твоего тортика в реале! |
|
||||
|
||||
Mari58, ну мы то уже знаем точно, что мечты сбываются! А ты в Питер приедешь точно, весной то тебе тоже годик исполнится, вот и отметим!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, че-то я запуталась))) так торт все-таки твое произведение?
|
|
||||
|
||||
Ну ни чего себе!!! Обалдеть какой торт!!! Я бы уже в дверь не прошла, умей такую красоту делать))))
|