Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
И возьмите выписку печать поставьте они смотрят что Вам прописали |
|
||||
|
||||
Engelsinak,спасибо огромное
|
|
||||
|
||||
Bonny S, Я сама рада своему результату)) конечно не все гладко прошло, но радости от этого меньше не стало. У меня просто после абдоминопластики была серома. Вот с ней пришлось немного побороться.
А сложного для меня ничего не было. Я справилась сама. Без какой либо помощи. Но я думаю на такой подвиг лучше не решаться, а брать себе помощника. Тем более оперируют теперь в другой клинике. А до нее еще добраться нужно... Lvitza, темненькая девочка у которой каре делает уколы. Она мне предлагала помощь, видя какая я никакая после оп)) но я колола сама.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на консультации нужны сами результаты анализов или достаточно справки от терапевта с разрешением на проведение операции?
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi,она мне 1 раз сделала, больше не могла, не работает, утром в террасомнии делаю, вечером в Сову тащусь
Fox303,все анализы, узи, экг, флюро,справка от терапевта нужны уже перед самой опи, как оформляют в палату, по крайней мере так в Саратове, может у других по другому, не знаю, на консу обычно девочка с исходником нужна и вопросами))) |
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девушки, кто из других городов и. Без предварительной консультации, вы доку сразу в вайбер писали с фотками/хотелками и тд? Он предварительно консультирует по имплантам и тд, или все за день до опи на консультации решается? |
|
||||
|
||||
Tchibo,привет, да, в ватсап фотки отправляла, что было и что хотела, общались,потом на консу ездила, но так получилось, что место образовалось дня через 3 после консы, дома срочные анализы сдала и поехала на опи уже,перед опи еще конса и разметка
|
|
||||
|
||||
millor-escorpi, я даже не представляю, как можно справиться одной! Ты просто кремень! Я хочу мужа с собой взять. Неделю пожить в Саратове. Надеюсь, что оклимаюсь за это время.
Я хочу ставить 475 на мою единичку. Хочу как у тебя размер и вид. Как думаешь, не много будет? |
|
||||
|
||||
millor-escorpi, ты скорпион? Если да-не удивляюсь твоей кременистости)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне далековато лететь на консу только, а так сразу на операцию страшно решиться, вдруг не совпадем с доком) Но работы у ВВ конечно загляденье |
|
||||
|
||||
Armida18, а как происходит запись на операцию к Круглому? У меня сейчас нет паспорта на руках, а данные его не помню((( Они будут нужны?
|
|
||||
|
||||
Lanamska, вот и я приготовила паЧпорт) но не спросили. ФИО, дата рождения, телефон контактный.
|
|
||||
|
||||
Паспорт уже опи и на проезд,конечно
|
|
||||
|
||||
Добрый день, скажите как ваша ассиметричный? Выравнивается? Что док говорит? У меня такая же ассиметричный как у вас прям((
Извиняюсь не хотела сюда написать, удалите если мешает)))) не могу найти как удалить сообщение LeLu25, добрый день LeLu25, хотела вам написать сообщение))) спросить как ваша ассиметрия😆 |
|
||||
|
||||
Mutlu, скорпион ))) это так предсказуемо?)))
Bonny S, Я думаю не много. Но ведь понятие " много" у всех разное)) и думаю вместе с мужем точно справитесь
|
||||
|
||||
millor-escorpi, хих, как скорпион скорпину скажу, что да
|
|
||||
|
||||
Мамопластика. Доступ через ареолу.
Привет всем! У меня после операции прошло 2 месяца, доступ через ареолу. Никак не пойму почему под швами такие жесткие края или это так должно быть, т.к через ареолу? Ничего по этой теме не нашла.
|
|
||||
|
||||
Лиза 91, о,покажите фото пожалуйста!
Лиза 91, вы у кого делали? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|