Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да в 11:30 позвонили с бюстклиники. Сказали взять деньги наличку,док-ты,если есть полис то и его,взять оригиналы анализов,компресс.чулки,кофту на молнии,зарядку для тел.,личную гигиену.остальное ничего не надо. Уточнили размер имплантов.Быть в 9:30.Я четвертая по очереди на оп,думаю часа в 4 прооперируют.Выезжать на сл.день до 8 утра
natyly, спасибо большое)) жду с нетерпением |
|
||||
|
||||
juliaa1988 давай,будем держать кулачки!
|
|
||||
|
||||
Лежу жду))сейчас будет тяжелая подтяжка,потом соседка моя.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом по пережитой операции в бюстклинике. Операция была 26 апреля. Врач Варфоломеев В.А. Пришла к нему по рекомендациям от знакомых и пока не пожалела об этом. Располагает к себе, и пошутит и все объяснит! В день операции сказали приехать к 8 утра. Я приехала в 7.30. Минут 40 заполняла все бумажки, читала их. Потом меня отправили в соседний корпус, где меня встретила медсестра и анастезиолог. Быстренько ответила на его вопросы и прошла в палату. По очереди я шла вторая, но все так быстро происходило, что думала, что иду первая. Палата чистенькая, уютная. Не успела раздеться - пришла медсестра и наклеила на спину какие-то кружочки. Только переоделась и пришла медсестра ставить катетер и делать уколы. Тут же пришел доктор, нарисовал на мне красоту. После этого я успела только снять украшения и сфотографироваться и все, за мной пришли. Даже бояться было особо некогда) Когда легла на стол, меня медсестра предупредила,что если я не успокоюсь, то у меня сердце выскочит через дырочку, которую скоро сделают. Мне не помогло)) В итоге меня быстренько отправили под наркоз и все.. очнулась в реанимации. Трясло сильно, но т.к. на мне было уже два одеяла, то нужно было просто переждать. Минут через 20 меня отправили в палату. Кровать удобная. Спинка поднимается и все хорошо. Спать тепло, мягко и удобно. У меня упало давление, нажала на вызов медсестры, которая тут же примчалась. Меня уложили, подголовник кровати опустили, а ноги подняли, давление померяли, конфетки дали! Все оперативно и быстро. Медсестры внимательные. К работе подходят ответственно! Если что-то нельзя - то нельзя совсем! Мы, например, с соседкой очень просили чай днем, но... нельзя!! Ночью не беспокоили. Только в 6 утра укол, снятие катетера. Про боли - больно! Но не адски! Рожать, простите, больнее. Болят грудные мышцы. Потом начинаеют болеть места, где появился отек. Ходить больно -каждый шаг отдает в грудь. Но терпимо! Я на второй день после о/п пошла на работу. Просто делала все очень осторожно и медленно. Боль начала отпускать на 3-й день. Сегодня 6-й день. Болят места, где отеки, грудь твердая из-за отеков и почти не болит! Врач отвечает на все вопросы в вотсапе, даже в выходные. 3-го еду на прием и увижу результат о/п. Ставила аллерган, анатомы 225 и 255 мл.
|
|
||||
|
||||
natyly, спасибо!!😘 потом выложу фото того, что получилось
|
|
||||
|
||||
Manyashka, чтобы оставить отзыв, фото нужны без закрытых сосков, это не инстаграм.
|
|
||||
|
||||
У меня, к сожалению оригинал не остался на телефоне. Только обработанное фото. 3-го числа размещу фото без прикрытий (доктор скинет свои фотки).
|
|
||||
|
||||
Девочки это ад...все болит..спать хочу
|
|
||||
|
||||
Девчонки , мой совет, меньше 365 не ставьте. У меня 345 и325. Очень очень жалею , что не 385-410. Они таааак сдуваются со временем
|
|
||||
|
||||
Я не могу так плохо,леваю грудь постоянно в тонусе,жжет просто все там, правая терпимл.встать с кровати вообще не могу,до слез прям.
|
|
||||
|
||||
juliaa1988, терпите я тоже и плакала и думала зачем мне это все надо было... еще у меня невероятно болела спина и лопатки из-за рещинке на корсете и дышать я не могла, чтобы сделать глубокий вдох я приподнимала резинку. Андреев на недельном осмотре сказал, что можно на средние крючки застегнуть и резинку и корсет и тогда немного легче стало... еще чуть-чуть потерпеть и все пройдет, мне полегчало к 2 неделям
|
|
||||
|
||||
juliaa1988 пей обезболивающие((( К сожалению, это все таки операция...Боль скоро утихнет,потерпи чуточку
|
|
||||
|
||||
juliaa1988, вам в общий раздел. Здесь о реабилитации не пишем, иначе доступ в тему будет закрыт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|