Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll, да вот бинт вложила, сверху топ, оно оттопыривает этот бинт, одела еще один топ и в него полотенце плотно замотанное чтоб придавливало, все равно нет давления, уже думаю пластырем приклеить бинт А вот болит чего не пойму, несколько дней уже, сама ложбинка и низ груди там где межгрудка эта начинается
Assofiya, скажут это все в твоей голове))) Мне к концу июня тоже к нему |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 3 недели. Пора паниковать? Вмятина, где грудь висела так и осталась. Грудь квадратная. Что делать? Липофил? Переделывать? Или есть шанс, что еще имплант туда встанет?
|
||||
|
||||
fdm0209, а может для начала что нибудь типа УЗИ, мрт сделать, что посмотрели расположен импланта в кармане
|
|
||||
|
||||
Здесь исходник всему виной. Кожа висела, складка так и осталась. Я так думаю. Липофилить, похоже, надо. Может, найдутся девочки, кто сталкивался с такой проблемой. И, конечно, задала этот же вопрос доктору.
|
||||
|
||||
fdm0209, с трудом себе представляю количество жира, что бы исправить эту яму с учётом объема твоих имплантов.
|
||||
|
||||
индиго1, Поздравляю с рождением малыша!
На форуме появилась новая тема о пене (пенопоулетановые им-ты), можешь там подчерпнуть информацию на будущее))
|
||||
|
||||
Карамельная, да уж, шедевр Жолтикова ужасно жалко. Ты просто Шерлок!))
Mila!, у тебя все три варианта, включая Баунти (Карамельная - спасибо, отличное наименование популярной хотелки) одного типа как раз. И только одна фотка отличалась (там где с исходником рядом). Ну что уж теперь делать то? Ведь тебе нравится и окружающие наверняка в восторге. Это мы тут друг другу хнычем и по делу и по мелочам. Понимаем и перфекционизм, и реальные проблемы. fdm0209, Это ж сколько туда вкачать то надо? И потом, жир то уходит со временем.. А что док перед опи сказал, как он собирался это убирать по плану? Неужели хотел на имплант натянуть? У нас тут была прекрасная девушка с провисом на одной груди после кормления, но у нее первичка и тоже были сомнения именно по этому поводу, но она пока не размещала свежие фотки.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Карамельная, На твой взгляд, что можно сделать? Есть ли шанс, что имплант в эту дыру встанет?
|
||||
|
||||
Simona111, как же уважительно Г.М. относится к своим потенциальным пациентам, всё доходчиво по полочкам, здорово)
Тебе что ближе реэндопротезирование или на старых подтянуть? В идеале первое, вопрос финансов...
|
||||
|
||||
Simona111,узнаю стилистику! ГМ всегда все объяснит подробно,мне это так нравится в нем! И это он по почте такой развернутый ответ дал,а в живую часа 1,5-2 бы разговор был. Вот прям мой док)),я дотошная, люблю подробности. Ты как решила,к нему пойдешь?
|
||||
|
||||
Most, я не знаю может не так изясняюсь, у меня до этого тоже были анатомы, и тоже вверху пусто внизу густо, только то, что внизу густо лежало и сейчас лежит на коже, а самой железы было дофига, тот же вопрос зачем делать две подтяжки в итоге верх пустой, имплант на коже! Поменяли на чуть большие круги, они низко!!!! ( На кривую титьку не смотрим ) ) я к тому, что надо изначально мне кажется имплант выше ставить! Мандориновне надо обговорить сто раз со своим про замену, если она решится, что бы как у меня в итоге не получилось большие круги низкие( может же воткнуть в те де карманы и никакого пуща не будет у нее, а будет как у меня и у Елены 1206, и складки НИЗКО! До этого уже писала даже в лифчике не комфортно, как будто не на том месте грудь, все время хочется поднять ее повыше
|
|
||||
|
||||
Most, "дама с пляжа" - прям нарицательно-ругательный образ получился) согласна)
|
||||
|
||||
Most, он хотел либо подтянуть немного сосок, либо просто имплантом натянуть. Выбирала именно анатомы, чтоб наполнить низ. Не получилось... Док ответил, предложил подождать 2 недели и потом решать. По фото ничего не сказал, только что похоже на память складки, липофилить надо. Но это не точно, надо на очную консультацию.
|
||||
|
||||
Zaichik, да я согласна с тобой. У Мандариновны явно надо было среднюю высоту ставить и не экстра высокий профиль и просто выровнять складки, не занижая их так сильно. Но бывают исходники, когда сверху настолько пусто (может это как раз тот случай), когда и кожа тонкая, что доки натуралисты не хотят чтобы верхний край импланта контурировал из-под мышцы. Вот и занижают сильно, дают объема больше вниз. Но тут другой вариант - можно подтянуть вертикалкой (не по ареоле), но ты понимаешь, что мы сами от этого отказываемся, боясь лишних швов, либо шов так рубцуется, что это визуально не красиво может выйти..( Конечно, у Милы можно было обойтись без такого занижения - это как сейчас мы рассуждаем, но фиг знает, по какой причине он так их опустил. может именно по желанию того, что хочет получить клиентка?.. Ведь другой вариант добиться и высокой посадки и полного низа - только подтяжка. А чего тянуть такой красивый исходник... Была тут одна девушка, которая мне в ответ так и написала - Да, я хочу перекроить всю грудь, и это при красивом исходнике! Но такие люди - редкость.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, в моем случае я на разметке спросила, ни чего при этом тогда не понимаю, просто доверилась доку:" а вы будете складки занижать?", На что получила:"да, конечно, их всем занижают". Я и успокоилась. Всем значит всем(
|
|
||||
|
||||
А тебе тоже мой делал? Мне уже на осмотре через месяц сказал, что занизил, когда я сама чухнула по ощущениям. Хотя на консе он говорил на вопрос если имплант побольше, что тогда придётся занизить складки, а это грозит даблом. Я и успокоилась, что на мои будут сажать. На разметке почувствовала, что ниже моих прочертил, но меня так торопили, тк и я, и док опоздали на час оба))) а нас 8 сел оперировалось и я вторая, так что надо было все бегом. Думала в операционной расскажу ему как меня резать, а меня вырубили раньше времени
Теперь вот с хотелками надо быть очень аккуратной, ведь то на что я мало обращала внимание и могло сыграть в выборе импланта. Хотя мне предлагали вертикалку и средний или по ареоле и сверхвысокий. Чес слово, только сейчас понимаю, что результат при этом не одинаковый... |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Ну вообщем сделала я узи и поехала с ним к доктору. По узи все ок, кроме того, что вокруг ареол образовался тяж. Доктор меня посмотрел и пока отказывается корректировать, сказал ждать до года. По поводу выпирающих и стянутых ареол сказал проблемы нет, я себя накручиваю. Но я спросила что делать если к году не пройдёт - сказал либо рубцы иссекать, но не факт что они потом повторно не образуются. Второй вариант нити извлечь, но сказал ареолы поплавут. Я уже подозреваю, что чувствительность не восстанавливается из за этих нитей, которые пережали нервные окончания, ареолы вообще хоть режь ножом, я их вообще не чувствую. Вот такой нежданчик. Не знаю даже что и делать, ждать до года или искать другого доктора.
Девочки, кто нибудь вытаскивал нити с ареол? Может мне их вытащить нафиг? Вот фоты. Где ареола стянута- то я мыщцу напрягла грудную. в расслабленном состоянии так не проявляется. Не грузятся фото, позже попробую. Но в галерее есть фото, ничего сильно не изменилось))
|
||||
|
||||
Mandarinovna, не другой. Мне были предложены разные импланты и LF и МX. На разметке он говорит ну что, какие? Я говорю доверюсь вам, хотя говорю, что результаты с MX мне нрпвяться. Расчертил и говорит:" нет L это ваш имплант, другой не надо." Про какую-то низкую грудь я даже тогда и не думала. Ещё на понимаю почему сразу отмел круг? Девочки говорят, что можно было. Но у меня область груди, как стиральная доска, все кости считаю, может поэтому, мог бы быть эффект Виктории Бекхэм. И что если переделывать на круг сейчас?
Ты понимаешь, я прям в растерянности. В жизни в зеркале смотрю, вроде даже и не так низко. И прям плохого конкретно ничего сказать не могу про дока. Сейчас понимаю, что хороший был наркоз и так этому рада после последних событий, ибо решилась на операцию прям ну очень быстро, недели за 3, до этого знала конечно о маммопластики, но целью не задавалась. Просто залезла в интернет даже не помню, как оказалалась на сайте клиники, посмотрела, устроила цена, почитала отзывы и решилась.А тут муж говорит, ну что подарок себе на новый год придумала? Я ему довольная ага), а он в шоке. До последнего вез уже на оп думал, что я передумаю, очень боялся. Реабилитация прошла неплохо, если начну ныть о переделке, знаю, что упрошу, ну так сама теперь бояться стала, да и хочу нос переделать, это тоже вложения. Да и к наркозу отношусь с большой осторожностью, не могу, отключить голову и жить только ради эстетики. Кстати мужу мои чуть вздернутые соски нравиться и говорить ты, что не низко)). В общем не понимаю, даже если поговорить с доком о переделке, вдруг он окажется милосердным и порядочным))), то готова ли я сейчас на переделку. Посмотри фото мои в белье мож не так и низко? Белье не приподнимает грудь, у меня нет провиса, ее не как и не приподнимешь)) просто чуть собирает с боков. А, что касается твоего случая, если есть финансы и не можешь успокоиться, то я бы на твоём месте всё-таки переделала. Тем более твой доктор согласился. Не спеши сядь для 3 прям подумай хорошенько сама, какие импланты, теперь наверняка уже понимаешь. Похожие ещё докам к 3, так для мнения, совпадают ли эти мнения с мнениями твоего врача. Если в МСК, я бы обязательно сходила к Бакову, только или в другую клинику, а то они там про нас по базе все видят. К Ищенко. Единственное, мне кажется, что у тебя тонкая кожа, наверное это усложняет? |
|
||||
|
||||
Я была у бакова до этого. Он предлагал вертикалку и мф. После случаев последних я боюсь вооьще переделывать и пока жду что перевесит страх перед опи или ненависть к сиськам. Я не нашла тебя в белье, но какая разница как я думаю, главное чтобы они тебе не казались низко. Мне кажется, ты начиталась меня и себя загнала-не надо. Наслаждайся и не придумывай. У многих грудь низко, а они радуются и любят свою грудь. Даже у звёзд. Я просто не из этого числа . Мне кстати тоже круги никто не хотел ставить, но я вот честно сейчас их и боюсь тк они же короче чем анатомы и все равно будет визуально грудь начинаться низко. И ещё мне кажется средний профиль даёт бОльшую наполненность визуально сверху тк там не такой резкий переход между верхом и нозом
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, грудь будет начинаться там,на какой высоте установят имплант,если на талию,то конечно будет низко.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|