Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АИ лепит руки же) и рельеф на животе он мне предлагал сделать, но я сама отказалась)
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, я не видела его работ по рукам, а видео по рельефу рук ему тоже скинула, видимо именно то, что я хочу( с высокой четкостью, а именно прорисовка рельефа) он не делает...
Была у Малкарова, сказал, что может сделать лазерное липо рук,но не обещает, что там не будет бугров, Вазера у него тоже нет((( Как то так... |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да миниабдо мне АС сказал, что отслоит лоскут под пупом и сильно натянет его , а сверху иссушать(липосакцию полную) не будет делать тк кожа повиснет,а сделает слегка прорисовку...В принципе меня верх живота(над пупком)вообще не парит, а вот низ да там есть лишний такой валик, после липо прям видно четко он прошелся, чтобы донорский жир для сисек забрать, а дальше, что осталось ему видимо не нужно было)))
Малкаров сказал могу сделать просто мини, а так вообще бы не трогал...липоскульптуру в одну операцию с мини он делать отказывается... @Mari_serg, а Вам АИ лепил руки? |
|
||||
|
||||
Привет! Моей липо боков почти месяц, отеки наверно есть, я не умею определять, болезненность приповоротах-наклонах ещё сохраняется. Но заметила темные пятна, это пигментация? Синяки давно сошли, что теперь с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, основные синяки сошли, а это осталось. Перелопатила интернет, пишут что такое возможно в 18% случаев. И якобы проходит через 3-8 мес.
Но интересно услышать реальную историю, а не статистику |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, спасибо! Да, по сравнению с тем дирижаблем, который имел место быть, разница меня очень радует. ))) Особенно в одежде. Кожа неплохо сидит ) Прошло это ощущение пустых мешочков, не болтаются, как будто приклеились. Качество пока так себе, отек сильный.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что он отпадает и он не совсем их делает спортивные, только с вертикальными полосами, да и я пригляделась в инстаграмме мне не оч понравились результаты. Вот например как то странно смотрятся эти полосы на теле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а может еще рано судить месяц всего |
|
||||
|
||||
А что по этому спорт животу от Алиева скажешь?
|
|
||||
|
||||
Я считаю, что сплртживот может выглядеть адекватно лишь на спорттеле. При условии минимальной жировой прослойки и максимальной "сухости" и подтянутости. Кожа должна быть в идеальном качестве при этом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У детей каникулы сегодня закончились, надо будет отловить мужа, чтобы сфотографировал. Для наблюдения за динамикой процесса, такскзать ) Да и самой интересно, что там сзади ) |
|
||||
|
||||
то же самое, что ты до этого написала, смотрится не оч на таком теле) А кто это? Парнишку вроде узнаю певец какой-то Артем что-то типа того...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|