Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
сорри, но я не буду вмешиваться в работу вашего косметолога. Если вы с ней работаете и доверяете, то делайте то, что она вам советует. Пусть она вас и ведёт.
И? Считает, что 5% Pixi по действию то же самое% ? когда как. Если кожа нормально себя чувствует, то могу так спать пойти (липковатая плёночка ощущается, но мне не мешает), если сухо, то через какое-то время смываю и наношу смесь сквалан+гиалуронка. |
|
||||
|
||||
Да в том то и дело, что я ее первый раз видела! Пошла рубец на лице отшлифовать, место Перепелка.ру подсказала, а вышла с таким списком.... Моя цель сейчас - ввести ежедневную качественную рутину. Поэтому и вопрос - что нужно для ее правильного введения. Вот подпитать этим мезоксантином - надо ли, или можно уже начинать через неделю тритеноин? Доверяю Вашему опытному суждению, выработанному за многие годы
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спать не мешает, но вот слегка подсушивает. После аскорбинки Бепантол вместо сквалана можно нанести? Через какое время смываете аскорбинку? Пару часов ей для «работы» достаточно?
|
|
||||
|
||||
могу только сказать, что вроде никто из нас здесь этого делал
тогда конечно нужно что-то наносить. желательно с вит.Е в составе. Смывать предварительно не обязательно, но я придерживаюсь этого с кислотами, объясняла почему несколько раз. Пары часов - вполне! Увлажняющая сыворотка с гиалуронкой. Кстати, простой, но не плохой состав (если гиалуронки там не кот наплакал). |
|
||||
|
||||
нифига она не чистая. Первая дополняется плёночкой коллагеном-эластином, а эта силиконом (диметикон).
|
|
||||
|
||||
меня спросили - я ответила) 5%, конечно, послабее будет, но тут пишут, что вообще эффекта нет, меня это удивило.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Сейчас с витамином Е ничего нет, посмотрю в Вашем дневнике, что можно выписать. Из восстановления только Бепантол приобрела, хочу попробовать Физиогель голубенький, но его трудно в Москве купить. И на лето выписала Meishoku Ceracolla Ceramide & Collagen Moisture Lotion который Вы советовали. Ещё вопрос...голубой Физиогель легче по консистенции, чем Бепантол?
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, амазон. В аптеках Москвы он сейчас редкий гость, но иногда говорят попадается.
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, косметолог хочет на Вас заработать деньжат, потому что после качественной рутины (третиноин + кислоты + С) Вам ее список будет не нужен. За исключением ботокса.
Физиогель есть в аптеке на Марата, 40 (закажите по телефону и на следующий день заберёте). |
|
||||
|
||||
Посмотрите пожалуйста такой крем еще - мне рекомендовали после лазерной процедуры
A-Derma Epithéliale A.H DUO Ultra-Repairing Cream состав: Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Palmitic Аcid, Stearic Аcid, Alanyl Glutamine, Avena Sativa (Oat) Leaf/Stem Extract (Avena Sativa Leaf Stem Extract), Batyl Alcohol, Benzoic Аcid, Caprylyl Glycol, Cetearyl Glucoside, Dimethiconol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, , Sodium Hydroxide, Sorbitan Isostearate, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum. Antoine, спасибо огромное!!! Жаль сейчас не позвонить) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смотрите, расписали Вам все грамотно по состоянию кожи на данный момент. Но, вы были не на рутине, поэтому у Вас всего так много в списке. У меня список от косметолога в несколько раз короче Вашего, и без уколов для подпитки т.е. никакой биоревитализации. К меня М22 + УЗ смас, да коррекция жировых отложений в зоне лица. Исправление ошибки от неправильно введеного геля в другом месте- не в счёт, другая история. Но!! Я на рутине уже год, и мне не нужны уколы бр, мне косметолог их даже не проговаривала. Т.е. по ее мнению у меня в этом плане все ок с кожей. У вас два варианта, пойти всё-таки проколоться и плавно вводить одновременно рутину. Или взять просто начать вводить рутину с третом разумеется. И возможно через год количество рекомендуемых процедур уменьшится. |
|
||||
|
||||
Лиссенок, У нас, в Украине, его валом (Физиогеля). А как передать?....
|
|
||||
|
||||
Бепантол вам в помощь. У него лучше состав.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, можно на ты? Как раз и ходила куда ты посоветовала) Думала М22 на рубец, а сделали СО2. У Ольги Петровой. Думаю начну я полноценно рутину вводить как по плану все было, раз все нормально и без ревитализации переживают. Не настолько у меня все плохо то. Мне почему то СО2 и на лицо нужно сделать она сказала, не М22, может у тебя возраст другой? Как ты лазер с рутиной совмещаешь?
а этот то можно или совсем плох? |
|
||||
|
||||
Лиссенок, сейчас в яндексе ввела в поиск фиозгель вот на одном из первых сайтов
Когда себе искала, где то месяц назад, не помню на каком сайте нашла список аптек, но купила на Петроградской, аптека прям в здании ДК им. Ленсовета, даже не знала что там аптека есть))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|