Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, я честно не вижу внешне никаких проблем. где горб то? там где пальцем показываете? несмотря на то, что про пену пишут, что она поднимается, по-моему она опускается. может не у всех, конечно. но я помню как меня парило, что у меня грудь слишком высоко, приставала тут ко всем с вопросами опустится ли, так сейчас она на нужном месте. а тогда мне Murrk писала, что опустится и свои показывала, у нее пена много лет. так вот может и ваш горб уйдет.
насчет неприлипания это уже серьезнее, но не видно же? не переживайте, красивая у Вас пышная грудь, форма загляденье! @Reveye, красота! и нижний полюс округлился. @Elvira67, я подозреваю, что у меня тоже анимация на одной груди. никак с ней нельзя бороться получается? залипофиллить никак? когда сильно напрягаю руку, мышца как-бы отделяется от импланта и появляется канавка и грудь делится на две части. славобогу заметно редко, недавно только увидела, когда оперлась на руку всем весом. это же оно на фотке? в расслабленном виде там все ровно. |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, У нас с Вами одинаковые импланты похоже. Вас тоже призываю успокоиться и ждать)
|
|
||||
|
||||
@Funks,
@Poppins, девочки, огромное спасибо, побегу в аптеку) я тоже уже начала думать, что это невралгия, операция травматичная была, тубулярность исправляли, что то там рассекали как хорошо, что есть форум, а то уже с ума схожу. всем красоты и крепкого здоровья) |
|
||||
|
||||
@bretzelina, блин, да это она...
Какой срок у вас после опи, напомните? |
|
||||
|
||||
@bretzelina, а ты видела тех, у кого нет анимации при напряжении грудной? Просто она у тебя на таком видном месте - там как раз у тебя рядом где-то граница с мышцей. Анимация проявляется у всех в той или иной степени и даже без имплантов. Грудь с имплантами корежит по разному - у тебя минимально при напряжении руки.
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, видела бы ты какая у меня анимация при напряжении, сиськи уходят аж в подмышки, форма совершенно меняется. Но я грудь не напрягаю и об этом не думаю, мне кажется нормально так быть.
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, @Reveye, @Most, девочки, она есть у всех, но дело в ее степени и как вы риагируете на это. После первой опи, все помнят, что у меня было, с этим жить было нельзя. А потом мне например она мешает, так как грудная рабочая и включается везде и есть высокий шанс деформации груди. Хоть сейчас и пена, но у меня лично нет никакой гарантии, что мои мышцы не растащат имплант и не оторвут его иначе зачем тогда мы с ГЮ пытаемся вырубить грудную... @bretzelina если за год она не усилилась и вы только ее заметили, не пугайтесь ничего не будет... У меня отдельный случай... А так как своих тканей совсем нет, то она и видна сейчас сильнее, чем спустя месяц после опи у Галии... Она вообще 2 месяца почти молчала, я ее даже напрягать не могла и анимации не было почти, а потом видно срасласт мышца там где ее рассекали и все вернулось, хорошо, что хоть не так сильно. хотя я отчетливо чувствую как она тянет импланты...
@Reveye, а форма как меняется? сжимается грудь как резиновый мяч? Грудь как в бумагу мятую завернута? Просто понять хочу на сколько у меня все плохо.... или наоборот хорошо ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, отчитаюсь! Недавно было 6 месяцев.
Продолжаю свою борьбу с уплотнениями. Положительная динамика есть, но медленно.. Сплю уже давно на животе и на боках, импланты не чувствую, ничего не мешает. Одна ареола медленнее реагирует и на холод, и на возбуждение, с опозданием, но принимает такую же форму как первая))) не парит, не напрягает. Форма огонь, только с размером я прогадала))) Мнеб попышнее нужно, получилась твёрдая 3, а лучше б четверочка смотрелась))) Из обсуждаемых в последнее время тем: - влипания не было; - мой док за массаж на пене, и я его делала. Мягкими, но активными круговыми движениями с маслом или кремом 2-3 раза в день; - анамации нет (ну в том понимании как сейчас обсуждают..с горизонтальной полосой). Когда прижимаю ладони или опираюсь, грудь просто немного разъезжается, но не деформируется; - грудь немного просела по моему мнению, но хочу, чтоб ещё чуток, чтоб складочка маааленькая появилась, но не провис-птоз))) |
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, очень красивая форма, от натуральной не отличишь
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты ("пена"): Часть 3
|
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, красота!
я тоже складочку хочу под грудью) @Elvira67, а как растащат мышцы имплант? они же поверх него расположены. у тебя же под мышцей он? (ничего что на ты?) я б тоже вырубила эту мышцу, но всякий ботокс действует недолго, и денег не напасешься его колоть. хотя он вполне за несколько раз может отучить мышцы напрягаться, как это со лбом бывает. @Reveye, поджимается грудь вниз мышцей. по-моему ерунда, не страшно. @Most, я вообще не видела в реале людей с имплантами)) только на фото. тут на форуме и селебрити, когда явно видно или знаешь об этом. |
|
||||
|
||||
@bretzelina, так и есть
|
|
||||
|
||||
@bretzelina, мы просто на форуме это много раз обсуждали)
|
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, хорошая грудь... вот видите и массаж не навредил...
@Reveye, ну. это фигня ))), у тебя ничего не видно, грудь ровная не деформируется... ща покажу свои... @bretzelina, у меня такое впечатление, что мышца пришита к ареоле, ну так выглядит когда напрягаешь... |
|
||||
|
||||
@bretzelina, @Reveye, первое фото 1,5 месяца грудь в напряжении, даже не растаскивает, мышца порезана и спит...
а сейчас вот так, видите как деформирует грудь. Вот с этим и боремся, но токсины меня не берут, это точно, три раза кололи с увеличение дозы и разные препараты, фиг... как зажила, так и работает теперь... Думаю после отпуска Гилии Юрьвны, будеи что то другое думать, может подрежем под местным как нибудь |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки) сегодня утром обнаружила, что отклеился второй имплант, во вторник была первая процедура с лдм массажем и уколами, сегодня как раз на вторую процедуру массажа ездила. Написала МГ, пока ответа нет, я вот думаю если меня не резать, уползут они ещё ниже или нет?... межгрудка конечна кривоватая, но она и до этого не ровная была, вот и думаю , если не уползут, может не лезть туда, не резать ничего... получилась грудь с провисом, но вроде не страшно, по пушаппу я не болею)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|