Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, спасибо! Просто я планирую поставить импланты побольше ))))
|
|
||||
|
||||
@Diams, классные легги! Живот не вижу и 15 кг тоже, а вот грудь! Всерьёз начинаю думать о сиськах на старости лет
@НастоящаяЯ, какие красивые легги! А цена делает их ещё привлекательнее. А сколько доставка по России идёт? Интересно, можно рассчитать так, чтобы заказать к приезду? Вот вы здесь на легги меня подсадили Раньше - было в чем в зал пойти и на смену. Все чёрные, обычные. Сейчас все хочу:D |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, честно сказать, не знаю, я покупала в нашем местном магазине. Как надела во время примерки, так и влюбилась)
@Diams, серьезно? еще же даже года не прошло? Когда планируешь? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто чем спину лечит? Перестаралась,перетренила. Отёк вдоль позвоночника на пояснице. И явно чувствовала, что не мой вес, а в спешке тянула. За сколько времени реально восстановится?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, это только в рамках селфи сиси выдающиеся. Если смотреть на мне в полный рост они теряются. А с лишним весом вообще беда их найти( @НастоящаяЯ, в следующем году зимой
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, скорее всего пену. Думаю 750-830 мл, в этом диапазоне) и абдоминопластику. А то я замучилась уже! Этот живот не дает ни просто жить нормально, ни тренироваться комфортно-вываливается бурдюком ((((
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, мне кажется я уже на все готова)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@НастоящаяЯ, я не считаю, что это заслуживает звания мастеров спорта, либо пусть на допинг проверяют и тогда присваивают, посмотрим сколько их там будет. Да и критерии присвоения мне непонятны. И соревнования в этих видах уж очень субъективные
|
|
||||
|
||||
@alicecooper, не будь наивной - какой большой спорт сегодня обходится без допинга?!
В этом есть доля правды. Но тогда стоит исключить все виды спорта, где оценка строится на мнении судей. Вот командные виды спорта или легкая и тяжелая атлетика - там все четко. Прыгнул выше, пробежал быстрее, поднял вес тяжелее. Но мне как-то тяжело представить, что гимнасты или фигуристы, допустим, не достойны званий мастеров спорта. Мое мнение, что бикини точно в сад. Вообще не спорт. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
@alicecooper, не факт, что шахматы без допинга, я его там как раз и представляю, чтобы мозг быстрее работал
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|