Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Mysson мне кажется надо заливать и в бёдра и в саму ягодицу серединку и верхний полюс,не меньше 1000 мл надо .а когда жирок с франков уберут,получится красивый переход талия бедро и талия точеная получится .
|
|
||||
|
||||
Почти два месяца.отеки гуляют сильные,сделала пока три раза lpg,синяки на ножках от него .Узи вен сделала,врач сказала все норм ,но отёк жесткий и давит на сосудики . |
|
||||
|
||||
@кошечка, должно хватить, наоборот боюсь, чтобы большая не была, всю жизнь мечтаю нижнюю часть туловища облегчить) @lisichkatina, вот и пытаюсь уловить, сколько надо, чтобы и профиль появился и не переборщить по ширине) спасибо
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну невероятно красиво же
|
|
||||
|
||||
@Mysson, я не знаю, считается ли это квадратной попа или нет, но у меня сейчас вот такая картина.
Плюс ко всему прочему, Кристина спрашивала про новые фото - у меня пока нечем хвастаться, потому что я жутко отекла, забросив лифодренаж из-за загруженности на работе. Думала, что раз уже 3 месяца прошло можно расслабиться. Не тут-то было. У меня даже голени болят, сейчас лопнут от отёка, даже на носочки встать не могу. У меня так было кажется в 14 или 20 дней после операции, когда я стала реже делать физио, и как раз тогда разрешили лифодренаж, вот он это снял все, и я думала, что больше я к этому не вернусь. Мне кажется, я отекать буду до 6 месяцев минимум, а то и год целый... А мне осенью надо второй липофил делать, мне же невтерпеж.. |
|
||||
|
||||
@Oksanallex, что МГ говорит на тему отечности в 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
@Oksanallex, да ну чего ж она квадратная? Круглая ) пусть такая и останется)
|
|
||||
|
||||
@Kkristina я очень довольна результатом,но отёк у меня очень сильный,прямо ноги как бидончики (у меня как у @Oksanallex 100% долго отёк будет...ну ничего,прорвёмся)сейчас пройду курс lpg ,потом буду обертывания делать.
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ну значит тоже готовлюсь к отекам минимум месяцев на 5)) я очень склонна
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, честно говоря, я к ней ещё не попадала после операции, была только на перевязках и потом на осмотре в 3 недели у Спицына, он сказал все ок и приходить в 2 месяца на осмотр. Но из-за работы мне сложно выкроить время. Плюс отёки - это же проблема восстановления, в не следствие техники операции. Плюс я склонна к отёкам. После ринопластики у меня отёк сходил 2 года с носа, может даже на пару месяцев больше, зато сейчас все ок. Поэтому я сгоняю отёки и жду...
|
|
||||
|
||||
Я вот к Левицкой через две недели приеду на осмотр)надо показаться)для галочки)
|
|
||||
|
||||
@кошечка, я периодически захожу в эту тему чтобы увидеть ТВОЙ результат, и очень жду @Diams . Вообще у девочек хорошие такие результаты , что не может не радовать
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, когда будет что показать - обязательно выложу. У девочек многих хорошо, но у меня особый случай )))
|
|
||||
|
||||
@Mysson, для небольшой круглой поднятой попы нужно, чтобы сразу много факторов сложились У нас, европейских женщин, в основном удлиненные в высоту ягодицы и довольно уплощенные. Это связано с высотой костей таза и "расовой" особенностью расположения жировых отложений. Также нужно, чтобы был отличный тургор кожи, который бы удерживал введенный жир именно в том месте, где нужно. Ну, и как написали выше девочки, лотерея приживаемость. Некоторые врачи считают, что жир, вводимый в надтрохантерную ямку, всё равно рано или поздно уходит.
На мой взгляд, получить попку-орешек можно лишь на форме таза "мальчишеского" типа - на довольно узеньком тазу с малой высотой тазовых костей. Но это моё ИМХО |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да уж у меня не узкий таз
Будем с доктором уже на личной встрече решать сколько заливать. Может вообще липофил не делать?... просто липосакцию... хочу быть худой)) |
|
||||
|
||||
@Mysson, обязательно делать. Будет очень красиво, исходник хороший. Заполнить в профиль, в ширину не надо (на мой вкус).
Доктора только выбирайте тщательно ) |
|
||||
|
||||
@кошечка, работаю над этим) - выбором доктора. Я уже определилась) но проверяю своё восприятие на результатах, которые девочки выкладывают
Спасибо за «хороший исходник», а сколько от него сейчас неудобств |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|