Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Белая Благодарю за добрые слова!Жду консультации.Все мысли об этом)
@aspidistra Анализы в поликлинике сдавали?сколько дней заняло? |
|
||||
|
||||
@Buslaeva, в обычной поликлинике, по времени не подскажу, у меня было несколько месяцев, все долговременные сдала заранее, а те, что краткосрочные в течение 2 недель)
|
|
||||
|
||||
Девы привет!!!!))
У Козеличкина не надо на перевязки ездить, все всё сами делают!) ничего сложного честное слово!!!) Максимум на снятие швов, но думаю и это не критично и можно спокойно снять у местного хирурга!) У АВ много иногородних девочек и издалека тоже были. И да, в больнице можно пару-тройку дней, если все ок, то без проблем уже можно домой на поезде! Всем удачных опи и желаемых результатов! |
|
||||
|
||||
@aspidistra, удивительно, что прошлые и новые поместились в компру) ну тут главное, что для новых подошла) а что за синяк? Что доктор сказал?
@Buslaeva, на ласточке удобно добираться, особенно если недалеко от вокзала живёте. На консультацию хочу съездить уже ближе к оп. Вместе было бы веселее, конечно) @MARISHANN, спасибо за информацию) вот я всё и думаю... Швы у чужого хирурга не хочу снимать точно. Ещё где-то читала в темах, что у Козеличкина швы какие-то "хитрые". Вроде он сам сказал девушке, хорошо, что к нему приехала снимать. Не помню кто писал, но я запомнила этот момент) И если какие-то вдруг сомнения, вопросы будут в период реабилитации, когда спокойней врачу показаться... А тут лишний раз и быстро не съездить. Меня это больше всего беспокоит. |
|
||||
|
||||
@east&west, после душа заметила что где шов под грудью покраснело, показала доктору, говорит что пока не критично,гематомы есть, наблюдать и смотреть на самочувствие, может из-за того, что каждый день детей таскаю( а они по 10-12 кг.
Залью новые фоточки, 15 дней с операции. И ещё сменила временно компру на простой топ, такая свобода вчера уже норм танцевала со своей новой грудью всю ночь на фото грудь в йоде ( или чем -то похожим,хз, Док наложил ), синяки как раз видно и отек по бокам. Но я все равно довольна))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!Блин как вы этот клей стирали ,водкой что-то никак🧐
|
|
||||
|
||||
Оттерла ,фух помучилась.Подскажите ,а стрипы как часто менять ?У меня почему-то на одной груди много узелков лески ,на другой вообще не нашла .
|
|
||||
|
||||
Девочки, у вас какие-то вопросы к врачу возникали? Мне Юрий Ефимович порекомендовал составить список вопросов))) Чёт я растерялась... Завтра ехать в клинику, а у меня в голове пустота
@ЮляняГлу, Какие тоненькие шовчики... красотень! |
|
||||
|
||||
@aspidistra На 3 фото в спортивном топе -зачёт!Фитнес леди!
|
|
||||
|
||||
@aspidistra, супер! такие маленькие и аккуратные)
В топе прям мечта!) Отёки видно, конечно, времени мало совсем прошло. Даже не представляю, насколько легче танцевать с новой грудью) @ЮляняГлу, очень красиво!) |
|
||||
|
||||
@aspidistra ох как я тебя понимаю)) неделю назад тоже всю ночь плясала и ничего нигде не вываливалось))
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я спрашивала про размер ареолы, про место расположения (не хотела что бы она смотрела перпендикулярно вверх)), про нижний полюс. Главный вопрос конечно размер и форма. Про нити, про свои анализы (был высокий пролактин). Сохранила фото как я хочу, но не показала))
|
|
||||
|
||||
Девчонки,спасибо!!!Записалась на массаж со следующий недели (для липо ) и теперь думаю ,а как я буду на животе лежать ,блин ...Мне даже на боку страшно лежать ...
|
|
||||
|
||||
@Лапо4ка, У меня, почему-то, низкая свертываемость крови))) Надеюсь, все обойдётся.
Блин, не панос, так золотуха! Завтра ОП, а тут, вдруг, шею прострелило! Вот же, зараза! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|