Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, Текущие цены у Саруханова ГМ. Может кому-то интересно👌🏾
|
|
||||
|
||||
@Billy, к сожалению почти все эндокринологи рекомендуют горонозаместительную терапию. Тебе нужно найти очень хорошего гинеколога-эндокринолога, или я бы посоветовала тебе сходить к врачу интегративной медицины(превентивной, функциональной - кто как называет). У них комплексный подход. Они смотрят на весь организм человека, а не только на гинекологию и тд.
Это как вариант. Я раньше так скептически относилась к превентивной медицине, но побегав два года по обычным врачам и без толку, изменила своё отношение. У меня подруга врач интегративной медицины, гинеколог. Принимает в Красногорске. Но я не могу тут давать контакты. |
|
||||
|
||||
@glamourchik а как клиника называется в Красногорске?
|
|
||||
|
||||
@Angelroom, только липофиллинг
Девочки, вопрос такой. Мой док говорит, что за 2,4 года капсула выглядит как тонкая плёночка, и её невозможно практически удалить, поэтому он ее оставит, что ничего страшного в ней нет, это мои же ткани. Это так на самом деле? Кому-нибудь удаляли на таком сроке? |
|
||||
|
||||
@Леночка, лекарь.
@Alisha9, про капсулу тут не однозначно. У одних одно мнение, у других другое. А правда посередине. Тонкую капсулу возможно удалить поэтапно. |
|
||||
|
||||
@glamourchik, я такая мнительная и немного даже в панике нахожусь.... где узнать эту правду....
Кто удалял после двух лет ношения или около того 2-3 года, как вам удаляли капсулу и удаляли ли вообще? |
|
||||
|
||||
@Alisha9, я за удаление. Мне спокойнее удалить. Тут очень много раз обсуждали тему удаления капсулы. Но все что тут пишут форумчане это не последняя инстанция. Хирурги и те далеко не все говорят реальное объективное мнение на этот счёт. Мой, например, считает что страшного нет если часть останется, но считает что если можно удалить все, то лучше удалить.
|
|
||||
|
||||
@Alisha9, Куприн из спб мне ответил, что удалить лучше по максимуму, а моя сказала обратное) вопрос, кто умеет таки удалять и аккуратно? Думаю если тонкая, и удалить частями, все будет хорошо. Я вот не знаю какая у меня капсула, на узи не сказали, на осмотре тоже. С неврологом сделали тест, с капсулой все норм. А вот грудь колит и колит от импланта, с ним чето, может порвались, хотя по узи все ок, если порвались капсулу максимально надо удалять. И видно все на "вскрытии" уже. Вот думаю, кто умеет хорошо ювелирно и неторопясь удалять и зашивать. Швы на всю жизнь, поэтому это такой же важный момент.
|
|
||||
|
||||
Прямо викторина какая то А эти то варианты чем Вас не устроили? Мне кажется вариант ответа - "лучше удалить максимально возможное из того что не опасно" - это оптимальный ответ. Куприн, кстати, защищал диссертацию «Коррекция келоидных и гипертрофических рубцов и пути их профилактики в пластической хирургии», так что про швы это туда...
|
|
||||
|
||||
Я была нацелена уже на Саруханова, как на самого опытного по удалению хирурга. Но вот его ответ. Получается, что он солидарен с моим доком. 🤷♀🤷♀🤷♀
|
|
||||
|
||||
@Alisha9, пройдут или нет проблемы со здоровьем никто не скажет. Тут так: удалишь и узнаешь. И правда, не факт что эти проблемы связаны с имплантами. Не у всех во всяком случае. Все по большей части на уровне теорий.
|
|
||||
|
||||
@glamourchik, я задавала ему вопрос про удаление капсулы. Солидарен с моим хирургом в том, что капсулу можно и не удалять - вот это я имею ввиду. А насчет здоровья да, я вообще пока острых проблем не испытываю, но избавиться от этих мешков хочу
|
|
||||
|
||||
Из вашего ответа не очень понятно с чем он солидарен - он вообще не пишет, нужно или нет удалять капсулу. У меня стояли Ментор, капсулу удалили частично, форма отличная. А связано или нет Ваше плохое самочувствие с имплантами - Вам не ответит на настоящий момент ни один врач в мире. Но то что капсула может содержать частицы вредных веществ показывают ответы гистологии, куда сдавали капсулы многие форумчанки. Просто удаление без подтяжки и тд - вон выше @tobebetter писала - можно и просто по ОМС.
Саруханов насколько помню во всех случаях удалял капсулу, хот бы частично - даже в варианте с таким же плохим самочувствием у @Katerino4ka |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да , у меня они аллерган, стоят всего год , и мне Сарукханов сказал что удалит Эн-блок если будет возможность , и капсула не слишком тонкая . Если тонкая , то удалит отдельно от импланта! Тут уж мне кажется как договоришься . Я сказала что мне принципиально это , потому что у Меня Аллегран Отозванные и я не хочу что бы в моем теле что то осталось от имплантов Цитата:
Хоть в своём Инстаграмм он говорит о болезни имплантов и не совсем опровергает . Я просто думаю что сейчас все хирурги видят и истерию и пытаются отговорить тех у кого нет прямых показаний . Потому что операция это тоже риски . Мне например даже не перечат врачи на консультации , потому что мои отозваны и они понимают что кто то готов жить с рисками а кто то нет . Последний раз редактировалось Kimi90; 25.02.2020 в 22:03. Причина: Не указала один факт |
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Что я вам хочу сказать. В моём случае плохое самочувствие и подрыв здоровья, а именно сбой в работе иммунной системы , врачи-ревматологи связали с установкой имплантов . Так как не нашли больше никаких других причин. Я пошла на удаление, чтобы помочь моему организму и соотвественно другого выбора у меня не было. Никто не давал гарантии, что здоровье вернётся, как и то , что все проблемы от имплантов . Всего лишь предположили. Удалил мне Саруханов частично капсулу, гистология в норме, никаких веществ в капсуле не обнаружено и клеток патогенных тоже. После того, как я узнала, что капсулу не всю удалили, я немного расстроилась.,потому что начиталась, что нужно обязательно все удалить , но ГМ рассказал, что капсула тонкая и что оч оч траматично было ее удалять , это большой вред груди и соотвественно здоровью. Что я имею сецчас, грудь мкгя оч радует. Здоровье... пришла я на приём к ревматологу С тем, что состояние то мое не совсем и лучше после удаления ... что мне было сказано.. что болезни аутоиммунного происхождения это тёмный лес... и что если эти механизмы запущены , то уже запущены ... и опять же нельзя точно и сто процентов сказать, что импланты всему виной. Хотя я подозреваю , что как раз они и стали пусковым механизмом моих проблем с иммунной системой .. в итоге посадила меня на метотрексат .. вот так .. P.S а болезнь грудных имплантов , я полагаю , тоже имеет аутоиммунную природу ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало времени прошло после операции , рано судить , надеюсь Ваше Здоровье поправиться , по другому никак ! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|