Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.02.2020, 10:05
Alisha9 Alisha9 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alisha9 на нуле

Всем привет, Текущие цены у Саруханова ГМ. Может кому-то интересно👌🏾
Миниатюры
9bdc4ed2.jpg  
Старый 25.02.2020, 10:39
Billy Billy вне форума
Новичок
Beginner+

Billy на нуле

@Лиссенок, спасибо большое, поищу ��
Старый 25.02.2020, 15:43
glamourchik glamourchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

glamourchik на нуле

@Billy, к сожалению почти все эндокринологи рекомендуют горонозаместительную терапию. Тебе нужно найти очень хорошего гинеколога-эндокринолога, или я бы посоветовала тебе сходить к врачу интегративной медицины(превентивной, функциональной - кто как называет). У них комплексный подход. Они смотрят на весь организм человека, а не только на гинекологию и тд.
Это как вариант. Я раньше так скептически относилась к превентивной медицине, но побегав два года по обычным врачам и без толку, изменила своё отношение. У меня подруга врач интегративной медицины, гинеколог. Принимает в Красногорске. Но я не могу тут давать контакты.
Старый 25.02.2020, 15:43
Angelroom Angelroom вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Angelroom на нуле

@Alisha9, это только отдельно за липофиллинг 240т или за липофил вместе с удалением?
Старый 25.02.2020, 16:13
Леночка Леночка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 50 раз(а)

Леночка на нуле

@glamourchik а как клиника называется в Красногорске?
Старый 25.02.2020, 16:25
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Angelroom, только липофиллинг

Девочки, вопрос такой. Мой док говорит, что за 2,4 года капсула выглядит как тонкая плёночка, и её невозможно практически удалить, поэтому он ее оставит, что ничего страшного в ней нет, это мои же ткани. Это так на самом деле? Кому-нибудь удаляли на таком сроке?
Старый 25.02.2020, 16:50
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Леночка, лекарь.
@Alisha9, про капсулу тут не однозначно. У одних одно мнение, у других другое. А правда посередине.
Тонкую капсулу возможно удалить поэтапно.
Старый 25.02.2020, 17:23
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@glamourchik, я такая мнительная и немного даже в панике нахожусь.... где узнать эту правду....

Кто удалял после двух лет ношения или около того 2-3 года, как вам удаляли капсулу и удаляли ли вообще?
Старый 25.02.2020, 17:37
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Alisha9, я за удаление. Мне спокойнее удалить. Тут очень много раз обсуждали тему удаления капсулы. Но все что тут пишут форумчане это не последняя инстанция. Хирурги и те далеко не все говорят реальное объективное мнение на этот счёт. Мой, например, считает что страшного нет если часть останется, но считает что если можно удалить все, то лучше удалить.
Старый 25.02.2020, 18:09
sirinka sirinka вне форума
Новичок
Beginner+

sirinka на нуле

@Alisha9, Куприн из спб мне ответил, что удалить лучше по максимуму, а моя сказала обратное) вопрос, кто умеет таки удалять и аккуратно? Думаю если тонкая, и удалить частями, все будет хорошо. Я вот не знаю какая у меня капсула, на узи не сказали, на осмотре тоже. С неврологом сделали тест, с капсулой все норм. А вот грудь колит и колит от импланта, с ним чето, может порвались, хотя по узи все ок, если порвались капсулу максимально надо удалять. И видно все на "вскрытии" уже. Вот думаю, кто умеет хорошо ювелирно и неторопясь удалять и зашивать. Швы на всю жизнь, поэтому это такой же важный момент.
Старый 25.02.2020, 18:44
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от sirinka Посмотреть сообщение
Куприн из спб мне ответил, что удалить лучше по максимуму, а моя сказала обратное) вопрос, кто умеет таки удалять и аккуратно?
Прямо викторина какая то А эти то варианты чем Вас не устроили? Мне кажется вариант ответа - "лучше удалить максимально возможное из того что не опасно" - это оптимальный ответ. Куприн, кстати, защищал диссертацию «Коррекция келоидных и гипертрофических рубцов и пути их профилактики в пластической хирургии», так что про швы это туда...
Старый 25.02.2020, 19:05
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

Я была нацелена уже на Саруханова, как на самого опытного по удалению хирурга. Но вот его ответ. Получается, что он солидарен с моим доком. 🤷♀🤷♀🤷♀
Миниатюры
efbaf0bc.jpg  
Старый 25.02.2020, 19:13
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

Информацию личного плана я там замазала👼🏻Потому что об операции моей никто не знает, прошу понять )
@sirinka, сколько стоит удаление у Куприна?
Старый 25.02.2020, 19:15
Частый посетитель
Profi

glamourchik на нуле

@Alisha9, пройдут или нет проблемы со здоровьем никто не скажет. Тут так: удалишь и узнаешь. И правда, не факт что эти проблемы связаны с имплантами. Не у всех во всяком случае. Все по большей части на уровне теорий.
Старый 25.02.2020, 19:24
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@glamourchik, я задавала ему вопрос про удаление капсулы. Солидарен с моим хирургом в том, что капсулу можно и не удалять - вот это я имею ввиду. А насчет здоровья да, я вообще пока острых проблем не испытываю, но избавиться от этих мешков хочу
Старый 25.02.2020, 20:17
Лиссенок Лиссенок вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Лиссенок на нулеЛиссенок на нуле

Цитата:
Сообщение от Alisha9 Посмотреть сообщение
Получается, что он солидарен с моим доком.
Из вашего ответа не очень понятно с чем он солидарен - он вообще не пишет, нужно или нет удалять капсулу. У меня стояли Ментор, капсулу удалили частично, форма отличная. А связано или нет Ваше плохое самочувствие с имплантами - Вам не ответит на настоящий момент ни один врач в мире. Но то что капсула может содержать частицы вредных веществ показывают ответы гистологии, куда сдавали капсулы многие форумчанки. Просто удаление без подтяжки и тд - вон выше @tobebetter писала - можно и просто по ОМС.

Саруханов насколько помню во всех случаях удалял капсулу, хот бы частично - даже в варианте с таким же плохим самочувствием у @Katerino4ka
Старый 25.02.2020, 22:08
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лиссенок Посмотреть сообщение
Из вашего ответа не очень понятно с чем он солидарен - он вообще не пишет, нужно или нет удалять капсулу. У меня стояли Ментор, капсулу удалили частично, форма отличная. А связано или нет Ваше плохое самочувствие с имплантами - Вам не ответит на настоящий момент ни один врач в мире. Но то что капсула может содержать частицы вредных веществ показывают ответы гистологии, куда сдавали капсулы многие форумчанки. Просто удаление без подтяжки и тд - вон выше @tobebetter писала - можно и просто по ОМС.

Саруханов насколько помню во всех случаях удалял капсулу, хот бы частично - даже в варианте с таким же плохим самочувствием у @Katerino4ka

Да , у меня они аллерган, стоят всего год , и мне Сарукханов сказал что удалит Эн-блок если будет возможность , и капсула не слишком тонкая . Если тонкая , то удалит отдельно от импланта!
Тут уж мне кажется как договоришься . Я сказала что мне принципиально это , потому что у Меня Аллегран Отозванные и я не хочу что бы в моем теле что то осталось от имплантов

Цитата:
Сообщение от Alisha9 Посмотреть сообщение
Я была нацелена уже на Саруханова, как на самого опытного по удалению хирурга. Но вот его ответ. Получается, что он солидарен с моим доком. 🤷♀🤷♀🤷♀
Тут больше похоже что он вас отговаривает удалять впринцепи !
Хоть в своём Инстаграмм он говорит о болезни имплантов и не совсем опровергает . Я просто думаю что сейчас все хирурги видят и истерию и пытаются отговорить тех у кого нет прямых показаний . Потому что операция это тоже риски . Мне например даже не перечат врачи на консультации , потому что мои отозваны и они понимают что кто то готов жить с рисками а кто то нет .

Последний раз редактировалось Kimi90; 25.02.2020 в 22:03. Причина: Не указала один факт
Старый 25.02.2020, 23:16
Katerino4ka Katerino4ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Katerino4ka на нулеKaterino4ka на нуле

Девочки, привет.
Что я вам хочу сказать.
В моём случае плохое самочувствие и подрыв здоровья, а именно сбой в работе иммунной системы , врачи-ревматологи связали с установкой имплантов . Так как не нашли больше никаких других причин. Я пошла на удаление, чтобы помочь моему организму и соотвественно другого выбора у меня не было. Никто не давал гарантии, что здоровье вернётся, как и то , что все проблемы от имплантов . Всего лишь предположили.
Удалил мне Саруханов частично капсулу, гистология в норме, никаких веществ в капсуле не обнаружено и клеток патогенных тоже.
После того, как я узнала, что капсулу не всю удалили, я немного расстроилась.,потому что начиталась, что нужно обязательно все удалить , но ГМ рассказал, что капсула тонкая и что оч оч траматично было ее удалять , это большой вред груди и соотвественно здоровью. Что я имею сецчас, грудь мкгя оч радует.
Здоровье... пришла я на приём к ревматологу С тем, что состояние то мое не совсем и лучше после удаления ... что мне было сказано.. что болезни аутоиммунного происхождения это тёмный лес... и что если эти механизмы запущены , то уже запущены ... и опять же нельзя точно и сто процентов сказать, что импланты всему виной. Хотя я подозреваю , что как раз они и стали пусковым механизмом моих проблем с иммунной системой .. в итоге посадила меня на метотрексат .. вот так ..

P.S а болезнь грудных имплантов , я полагаю , тоже имеет аутоиммунную природу ...
Старый 26.02.2020, 00:01
Kimi90 Kimi90 вне форума
Новичок
Beginner+

Kimi90 на нуле

Цитата:
Сообщение от Katerino4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
Что я вам хочу сказать.
В моём случае плохое самочувствие и подрыв здоровья, а именно сбой в работе иммунной системы , врачи-ревматологи связали с установкой имплантов . Так как не нашли больше никаких других причин. Я пошла на удаление, чтобы помочь моему организму и соотвественно другого выбора у меня не было. Никто не давал гарантии, что здоровье вернётся, как и то , что все проблемы от имплантов . Всего лишь предположили.
Удалил мне Саруханов частично капсулу, гистология в норме, никаких веществ в капсуле не обнаружено и клеток патогенных тоже.
После того, как я узнала, что капсулу не всю удалили, я немного расстроилась.,потому что начиталась, что нужно обязательно все удалить , но ГМ рассказал, что капсула тонкая и что оч оч траматично было ее удалять , это большой вред груди и соотвественно здоровью. Что я имею сецчас, грудь мкгя оч радует.
Здоровье... пришла я на приём к ревматологу С тем, что состояние то мое не совсем и лучше после удаления ... что мне было сказано.. что болезни аутоиммунного происхождения это тёмный лес... и что если эти механизмы запущены , то уже запущены ... и опять же нельзя точно и сто процентов сказать, что импланты всему виной. Хотя я подозреваю , что как раз они и стали пусковым механизмом моих проблем с иммунной системой .. в итоге посадила меня на метотрексат .. вот так ..

P.S а болезнь грудных имплантов , я полагаю , тоже имеет аутоиммунную природу ...

Мало времени прошло после операции , рано судить , надеюсь Ваше Здоровье поправиться , по другому никак !
Старый 26.02.2020, 03:44
Новичок
Beginner+

Alisha9 на нуле

@Kimi90, вы планируете просто удаление ? Когда у вас операция и за какое время вы записывались ? Просто у него там запись на два месяца вперёд говорят.
Закрытая тема