Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вернулась с перевязки, врач сказала выключить панику и ждать) включаю ждуна... в конце концов красиво получилось)
@VDUZEVA, Поздравляю вас! Пусть все легко и быстро заживет!) @White2, Не могу за всех говорить, но мне лично было легко, я уже через несколько часов после операции круги по коридору наматывала, а дома за дела хваталась, только муж напоминал, чтоб села и угомонилась)) |
|
||||
|
||||
@White2, смотря как будет самочувствие в целом, мне кажется, самой реально, просто лучше заранее купить продукты и лекарства, чтобы можно было спокойно отдохнуть после опи
Сижу умничаю, а сама бы без мужа не смогла)))) |
|
||||
|
||||
Блин, девочки,это нормально,что тянет швы? Ощущение,как будто компра очень давит.
|
|
||||
|
||||
ГМ Фитоняшу показывает, у нее прямо полноценная редукция была, ещё меньше грудь стала) класс! Поздравляю
@VDUZEVA, отек нарастает, нормально, потом пойдет на спад |
|
||||
|
||||
@VDUZEVA, у вас давление не низкое?
@Apple_live, я к операции иду уже 13 лет, с перерывом, несколько лет я растворилась в воспитании детей Ааа, я тоже Фитоняшу увидела |
|
||||
|
||||
@ЖеняЗ, очень красивая у вас грудь подучилась!
@natawa1983, как фитоняше много ещё убрали, будет вообще как девочка! |
|
||||
|
||||
@sayanskaya, меня прямо жаба щас задушила))))
ГМ молодец, конечно, я думала у нее там символическое что-то будет |
|
||||
|
||||
Девочки. Вот и я. Я тоже думала, что будет чисто символически. Видимо, в процессе ГМ разошелся
Всё хорошо. Уже поела. Голова кружится только чутка. А так- всё отлично Сториз не вижу: ( |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, ну вот тебе и грудка 2,5--3, ты так не хотела маленькую. Красота вышла! Сколько по времени шла операция? И в итоге сколько за повторную будешь платить?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, мне кололи антибиотики и обезбол через катетор и в живот кроворазжижающее, плюс 2 суток были дренажи, убрали только при выписке на перевязки, и мне кажется от этого в большей мере синяков на груди почти не было
@ЖеняЗ, гдудь очень соблазнительная у вас получилась. И мне тоже кажется, что в итоге 5 у вас останется |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|