Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, да кто-то из института на Арбате. Туда наши актрисы традиционно ходили и ходят с советских времён.
Вертинская молодец, не раскисла после такого , ушла полностью в бизнес, них с сыном булочные «Вертинский» и пару ресторанов .Внуков у неё четверо . Жизнь кипит. А Степан похож на знаменитого деда Александра Вертинского. |
|
||||
|
||||
@LUCA, институт на Арбате-это что?
Про Ольховку знаю Появилась пара знакомств интересных. Так вот, о наших форумских врачах слыхом не слыхивали, кроме одиозных Блохин/Рыбакин, засвеченных в ТВ проектах. У них свои кумиры, узкоспециализированные, бул- идут стадом к этому хирургу, СМАС- к этому, зубья-эта клиника, липоскультура-этот врач, рино-только этот. Мне только один врач, одна фамилия оказалась знакома. Не фрики. 2 разные по направлениям тусы, разные врачи. О форуме не знают. Своих передают из уст. Занятно. Степана нежно люблю, он трогательно заботится о матери, «загружает» её делами. Такой семейный с ценностями. МужиГ, короче. Уважаю. Это институт на Арбате- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никого не знаю, кроме Белый. Здесь Рино от него было единожды. |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, очень стильная последняя фотка Гурченко.. фотошоп как искусство)) никогда не понимала троллинга над ее пластикой. По уровню мастерства хирургии ее времени она очень достойно выглядела. (Просто сравнить с коллегами по цеху) Но это шло и от ее харизмы, стиля, вкуса, природных данных. Сохранить такую хрупкость, девическую какую-то!, пропорции, движения. Понятно, что сцена, игра, мэйкап - высший пилотаж ..Но кто из ныне здравствующих может сравниться? Только пугачевские насмешки чего стОили? Звезда и дворняшка.
|
|
||||
|
||||
@fabi, мне нравится Гурченко. Икона стиля.
Самодисциплина жёсткая. Где-то читала , у Гурченко начался волосопад и она потеряла почти все волосы, каждый волос имел своё имя: Вася, Петя, Ваня, настолько их было мало. Мы же видим : Дива с гривой волос. Фотопроекты с ней отвалбошки по стилизации. Она выжала из своей внешности по максимуму. Была дотошна именно в мелочах, доводила до совершенства- это импонирует. Возрастная красота-это труд. |
|
||||
|
||||
Всё! Хочу! Кто со мной. Хочу увидеть эти фото с Гурченко.
Помню эту нашумевшую историю. Отказ в публикациях фотографий в глянце. Стилист и фотограф Гурченко. Затем после смерти, стояли к нему в очередь. Теперь он отказал. Через несколько лет открыл свою персональную выставку. Сейчас в Москве можно где-то посмотреть? Москвички, ау «Моя Люся» Аслан Ахмадов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, и посмотри там, в твоей ссылке, на открытии этой выставки, посвященной 80летию Гурченко в ноябре 2015 года присутствовали 60летняя Удовиченко и 64 летняя Белохвостикова ... ну это же жесть.
У Белохвостиковой ОП вроде не было ... а у Удовиченко, явно был СМАС и даже медиальная платизма, шов под подбородком во всей красе ... но при этом шея у неё висит как у пеликана ((( Это к разговору, кто им всем такое безобразие делает ??? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вот я о том же!
Кто тогда на слуху был из хирургов? Не вхожа в артистические круги, но могу пересечься с чел, у которого жена 25+ лет служила в одном известном театре и наверняка знает, если на майские останется в Москве. К кому и почему идут наша богема артистическая? Не инстадивы, именно актёры 50+ У Гурченко точно был другой хирург, чем у её коллег. На форуме лучше результаты у возрастных дев. @Veronika1611, тебя увижу в этот приезд? 2015 год. Меняется мода на волосья, наполненность лица, другие ОП более популярны |
|
||||
|
||||
@ТруЛяля, для меня самое страшное - Максакова. Видела ее живьем два раза: один раз в театре Петра Фоменко в камерном зале, второй раз на Большой Никитской на лавочке сидела напротив консерватории. Но мне кажется, у нее как у Дориана Грея, с возрастом суть на лице поступила. От этого еще такая отвратная рожа…
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, посмотрю, могу ли писать в встречах или ЛС.
@Chestnut25, какая Максакова? Их 2. Возрастная и менее возрастная Политики-женщины ещё радуют. Особенно возрастные, дородные, волосок к волоску залакированные причёски. Эта блондинка на брендах с губой Симпсона, с густыми волосами в ТикТоке перепевающая песни, «шальную императрицу» иногда включает, затем удаляет видео. Влюбилась в Гурченко на этих последних фотосессиях в её жизни. Нужна смелость вписаться в такой проект и кураж+абсолютное доверие стилисту. Он очень крут. Теперь хочу книгу его. Молодец, что не продал эксклюзив глянцу. У него есть другие работы? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля
огромное спасибо за фото, за инфу о выставке и авторе. Ничего не знала, совсем. Помню в детстве мама принесла журнал, где Гурченко опубликовала свою повесть Папа. Биографическую. Полуграмотный отец, безумно любивший играть на баяне и она, маленькая девочка, выступающая вместе с ним, уже тогда - актриса, грезившая сценой. И прочитав эту повесть в двух журналах она навсегда осталось со мной этой девочкой - нищета, послевоенная разруха и эта страсть к сцене, красоте, искусству. Это просто родился Талант, от Природы, от Бога.. все что оставила - достойно восхищения)) |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, оперная дива;)
Она щас везде! В политике, ютубе, сплетнях, соцсетях. Вещает @fabi, пожалуйста. Меня заинтересовал Ваш комментарий и стало интересно, кто автор ТОЙ фотографии. По стилистике- редкость. 70+ актриса и такой проект. Дивы Голливуда из 50-х, 60-х , на такое способны. Актрисы немого кино. Когда не было ФШ и других плюшек. Игра теней и ракурсов. |
|
||||
|
||||
Вместо ФШ какой-то нереальный артистизм, и красота, роскошь везде.. Откуда это чувство роскоши? Это ведь изнутри идет, кричит, я бы сказала. Нищее послевоенное детство на Украине (повторяюсь)…
|
|
||||
|
||||
Знаешь, я когда в 2015-2017 годах стала задумываться о блефаро, тоже искала через знакомых, кто-что-где. И когда особо ни чего не нашла, стала в инете искать и нашла этот форум.
Причем я сначала решала надо/не надо мне, буду/не буду (вернее решусь ли) делать. Потом стала вспоминать, кто у меня делал. В моем окружении ни кто не делал (или молчал). Подруги детства 2 делали на Ольховке, одна уши, другая нос (ноздри поуже). Ну уши мне не нужны, нос - я не увидела разницы до/после (причем по моему 2 операции было, подругу первый результат не устроил). И как-то наверное по этому и не рассматривала Ольховку. А больше клиник пластических я не знала. Думаю (вернее уверена) поэтому вышла на этот форум. А у всех артистов, богемы давно есть свои звездные врачи. Ну и зачем им искать что-то еще. Если бы у меня был доступ к таким пластикам, наверняка сама бы туда пошла или не пошла (как финансы бы позволили, наверняка там цены огого)). Ну светиться возможно не хотят с простыми смертными в одной палате/коридоре. Как все сюда попадают, те кто особенно с начала этого форума и тогда еще здесь находил докторов? Это сейчас привычно все в инете искать. А лет 10 и более назад все по старинке)) (я именно про пластику)- через знакомых. Ну или может я одна из немногих такая не продвинутая была)) |
|
||||
|
||||
Я в интернете ищу, не среди своего окружения/знакомых.
Начиная ресёрч сразу несколько стран/площадок. Тоже лет 20, как @LUCA, выше написала. И кого только в коридорах и на процедурах не встречала. Запомнилась одна история, быстро отошла от наркоза, клиника так себе, но в историческом здании ( афигенское место). Ночь. Не спится. Не одноместная палата ( их там нет).. Открывается дверь, заходит что-то, всё в бинтах, орёт от боли и грит женским голосом, что скучно и хочет общаться. Требует сигарет. Приходит заспанная медсестра. Уводит её. Она через час опять врывается. Вышли в какой-то предбанник. Трещим. Нас заворачивает медсестра и мы решили двинуть на крышу. В эту минуту, у неё начинается боль и она орёт ( у неё была липоскульптура , в те годы редкая ОП по объёму ). Не знаю, как она ваще передвигалась, на андреналине. Мы в ночи. 2 безбашенных от наркоза /ощущений/боли тётки, в каком закутке, перевязанные, в бинтах, крови, косматые, разговариваем разговоры про жизнь. Потом я узнала, кто она То есть она сразу сообщила, но мне это имя ни о чём ни говорило. И в соцсетях: гены/подорожник/огурцы. @Chestnut25, не знаю Может однофамилица. Мне обе не интересны. Не слежу за ними. |
|
||||
|
||||
Аслан Ахмадов еще чудесно поёт , Эхо любви послушайте . Вообще он красавец и неординарная личность , думаю Людмила Марковна искренне его полюбила ...
Посмотрите как они пели , это невероятно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, дочь .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|