Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Минералы- все таки конкретная наркота! Подсаживаешься только так! Ланчик, можешь ненужные, непользуемые штучки в мою сторону кинуть и за новыми!:dur: |
|
||||
|
||||
X-rainчик, у меня кит для лица вот этот (Light shade- светлый тон) думаю Вам подойдет, по фото вы такая же белокожая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там 2 вида foundation( посветлей и потемней) можно их блендить. 1консилер, вуаль(оч. мелкого помола, как завершающий штрих- придает сияние), и warmth- я использую его как румяна- вообще капля нужна. И 3 кисти. В восторге! Брала в Debenhams или Harvey Nic( уже не помню)Стоил около 40 фунтов. Если не найдете онлайн, могу попросить мужа купить и переслать( сама сейчас в России, а он в UK),без проблем. Да, и ко мне на ТЫ, можно |
|
||||
|
||||
Клема, спасибо большое! На картинке такие темные тона кажутся! Наверное в реале гораздо светлее, раз Вам подходят. А отдельно эти тона можно купить? У меня кисти есть и румяна есть в большом количестве. Не подскажете эти тона в моно-продуктах?
|
|
||||
|
||||
Xrain, ага, в реале посветлее.
Если вам нужна именно база- то вот они [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самые светлые тона(как у меня) Fairly Light и Fair из серии Light.Это самое светлое,что есть. Маттирующий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня есть в виде пробника- немного тяжелее базы,больше маскирует imperfection. Вуаль- вообще невесомая,оч нра- с ней и метеориты лежат без дела У меня вроде illuminating(на баночке не указано),но и со SPF25 тоже неплохо выглядит. Насчет вот этого не знаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется Clear там светлее всего будет. Просто если брать кит- наамного выгоднее получается. Кисти пригодятся,когда старые выйдут из строя8)) |
|
||||
|
||||
X-Rain, Вы не пробовали. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? У меня есть и евридэй минералы и I.D ,но возвращаюсь к этой как к основной.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недостаток-нет солнечных фильтров ((( но я пользуюсь кремом солнцезащитным с высоким фильтром. Может уже эту пудру обсуждали раньше и я просто не в курсе ... Тогда извиняюсь заранее
|
|
||||
|
||||
У i.d. - ужасные кисти, царапают лицо - такие задаром не нужны. Если брать кабуки для минералов, то тогда уж МАС или crown brushes мои любимые.
По поводу оттенков. Light - не такой уж лайт, даже темноват на моей светло-оливковой коже. Кстати, у того же МАСа неплохие минералы - сатиновые, не блескучие. Покрытие, правда, с i.d. не сравнить.
|
||||
|
||||
Ой, меня в минеральной пудре привлекает в первую очередь солнцезащитные свойства!
В ЦУМе посмотрю, что там у них в Jane Iredale, может подойдет, да и дело с концом. Или у Мака тоже стоит посмотреть? Кто знает оба варианта? |
|
||||
|
||||
У меня есть все три в рассыпчатом виде. У i.d. самое лучшее покрытие и почти кремовая текстура (у меня они блестящие), потом идет Jane - сатиновые, покрытие хорошее, но легче чем i.d., жирности тоже особой нет и потом идут МАК - сатиновые, ближе к матовым, легкое покрытие, нет кремовости, сухенькие, но приятные - для жирной кожи оч. хорошо... где-то так. Я думаю, нужно сходить и попробовать все .
Хочу добавить, что у маковских минералов самая дурацкая неудобная упаковка - если понравятся, то лучше пересыпать в старую банку с дырочками.
|
||||
|
||||
ИксРэйн, потестите, конечно, но я уверена, что Вам даже светлые оттенки Баре Минералс тёмными покажутся. У меня есть и светлый кит и темнее, но всё это только для загорелого лица. Только вуаль совсем светлая, но она вообще не маскирует недостатки, вуаль она и есть , только с идеальной кожей или чуть осветлиться и выровняться после пудры.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, посоветовала
Для меня Bare Minerals- лучше всего и лежат и по текстуре. И кисти не царапают совершенно. Опять же- кожа очень светлая(все прожилки на виду), так Fairly light- незаметен на ней. В общем -сколько людей,столько и мнений. Но более опытным-виднее,конечно Я наверное дилетант Больше не буду лезть с советами. |
|
||||
|
||||
Клёма, ну что Вы!!!! Здесь все "лезут" - это и ценно! Ещё одно мнение, которое кому-то пригодится. Так что фрустрации и рефлексии отставить! ;)
Просто я тоже только свой опыт говорю, ориентируясь, на то, что цвет кожи Икс-Рейн видела вживую, и мне кажется, что с шеей контрастировать будет. Но всё равно пробовать надо. А кисти там, правда, очень хорошие, я ими даже всю компактную пудру наношу. И ложится всё здорово, только мне лоска многовато, но у кого кожа сухая, тем идеально будет. |
|
||||
|
||||
Lenmaчка, спасибо! Рефлексировать я умею,ага, по поводу и без)
Вы правы- пусть будет в копилку опыта. Кстати точно- у меня кожа смешанно-сухая, так вот, хоть шелушки никакие не видно, увлажняет эта пудра как-то чтоль. |
|
||||
|
||||
Кстати, я же попробовала пудру, что Ленма хвалила. ;)
Я про Макс Фактор. Пудра - чудо. Плотное покрытие, вместо тонального крема, матирует намертво, держится до победного. Жаль, что моего оттенка нет.. Все желтят.. |
|
||||
|
||||
Ага Макс Фактор даже самый светлый только на загарчик. Зато когда прилично загоришь, вообще идеально - не заметно в принципе, а выравнивает тон безупречно. Я говорила, может (не помню ужо), у меня даже про этот МФ на съёмках в Италии крутой визажист тамошний выспрашивал, чем я пользуюсь, потому как офигенно это!
А! Кстати! Пусть здесь будет - Мишша ББ, который в компактном виде, как пудренница выглядит, не ложится, гад, совсем, даже и не пробуйте. Удивительная разница между жидким и кремообразным состоянием у этого продукта. |
|
||||
|
||||
Ленмик, а дай, плииз, ссылочку на свой Макфактор
|
|
||||
|
||||
Спасибо
|