Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, как вариант, недоушили диастаз, или он разошёлся. Но я по фото не вижу ничего необычного. Конечно если что-то беспокоит, и есть дискомфорт, то надо идти на УЗИ или мрт, что тут гадать то. Начать с узи, оно дёшевле и быстрее. Там уже будет что-то понятно. Если выпучивается и твердеет, то вполне может быть грыжа, если мягкое, то может это не весь жир убрали. Гадать не надо, надо обследоваться, вот и все.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анечка была я у доктора, компрессионку разрешил снять, только пока носить утягивающие трусики и я купила утягивающие джинсы лосины. Вот делюсь результатом. Шов конечно красный очень, но проблем нету сказал док
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, гармошка над швом прошла, урашечки! Значит и мои складки уйдут жду дальше...
На шов не клеишь силиконовый пластырь? Ты пока не планируешь со швом работать как то косметологически? |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это дешёвый аналог [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот этого. Они клеятся надолго,чуть ли не до года. Смысл в уходе за швом и недопускании его разрастания, растяжения или травмирования одеждой. Их можно снять, промыть, просушить и накладные ить опять. Смотрю,что хорошие швы при их постоянном долгом использовании. Для себя решила,что смысл есть |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, посмотри у меня в фотках есть силиконовый пластырь китайский с али экспресс, хороший, мне понравился. А если шов сильно красный и начинает становиться шире, выше от окружающей кожи, то неплохо гилрокортизоновая мазь работает. Но до трех месяцев он у всех зреет и краснеет, потом посветлеет в любом случае. Не загорай только, пигментируется сразу.
|
|
||||
|
||||
Нашла такой его взяла
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, надо почитать. С более дорогим можно принимать душ. Через три дня снять,промыть и просушить. Наклеить обратно. Китай, кмк, снимается перед душем. Девы поправят. Надо " репетировать", возможна аллергия на него. Я часто встречала в отзывах у совсем несклонных к ней
|
|
||||
|
||||
@volk38, здравствуйте! Как ваш живот? Тоже собираюсь к этому хирургу. Вы единственная на форуме, кто у него делал абдомино. Не могли бы вы поделиться мнением и фотографиями до/после?
|
|
||||
|
||||
Доктор прислал мое до и после
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, красотка)
|
|
||||
|
||||
Pinkbuttondi, а куда делся шрам от аппендицита (предположительно, но на фото до есть шрам)?
|
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, вам сделали очень кпсивый пупок. Наверное, самый красивый, который я видела!
|
|
||||
|
||||
Ого, так много срезали! Я почему-то думала что меньше срезали…. Круто получилось!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот пришел пластырь...
|