Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Marines_500, вы наверно на личный профиль зашли, на рабочем очень много постов с отдаленным результатом и с отметками профиля оперируемых, много видео с очень красивыми работами, аккуратными и симметричными. Ну а почему его медийность исключает его профессионализм для меня вообще не понятно, наоборот это говорит о любви к своему делу и его энергичности.
@Настя51, а вам делали на специальнои послеоперационном режиме? Мне наоборот приятно было когда водили по замлевшим после липо участкам
|
||||
|
||||
Цитата:
Я имею в виду, что эти места отекают , и когда лежишь, освобождаешь их от давления резинок( хотя это и не тугое, но мне чувствительно) прямо заметно легче становится. Отек спадает. А тут целый день , и может то , что не было этого отдыха, дало такой результат? Цитата:
Хотя вот мой док у Собчак рекламу купил. Тоже для кого-то показатель Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настя , 51. Как раз сегодня делала полностью все тело. Никакой боли. Ощущения очень схожы с ручным массажем. Не оперированные места по больше , по интенсивнее делали. Оперированные более спокойно без энтузиазма. Но тоже поддерживаю, что даже приятно по "замороженным" местам проходят.
|
|
||||
|
||||
Я с трёх недель делала LPG, через день 20 процедур.
В первый раз было страшно и попросила по компрессионке, хрень полная. Сняла её через 5 минут и надели костюм. Ничего не больно. На живот не ложилась, спину и ноги заднюю поверхность делали лёжа на боках.
|
||||
|
||||
@АленушкаС, делали на минимальной мощности, сказали меньше не сделать. А какой режим не уточняла. Делали по костюму специальному, не по компресионке
|
|
||||
|
||||
@sherwood, я тоже на таком же сроке, первые разы лежала на боку и переживала за грудь, потом привыкла, на живот тоже не ложусь, заднюю часть на боку массажируют как получается, до сих пор делаю три раза в неделю, планирую не прерывать хотя бы месяца четыре
|
||||
|
||||
Сейчас кстати хожу уже на обычный режим, только живот, где шов делаю на послеоперационном.
|
||||
|
||||
@Настя51, я думаю, что исполнители с режимом что-то намудрили.
Есть возможность сходить в другое место?
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите почему никто из докторов не хочет делать абдоминопластику под эпидуральным наркозом? Почему только общий? Ведь при кесарево делают в спину наркоз и прекрасно делают манипуляции с животом…так в чем проблема абдоминопластику провести так же?
|
|
||||
|
||||
@Marines_500, мне будут делать под эпидуралкой и будут капать что то и я буду спать,но факт я буду дышать сама без трубки
@Marines_500, а если прям точь в точь как при кс,то это нереально как по мне от 5 часов лежать в сознании и просто эпедуралка на такое большое количество часов не действует |
|
||||
|
||||
@sherwood, да, уже выяснила. Просто решили поиметь денег. И просто решили, что на слабой мощности пройдет вариант со мной. На завтра записалась на сеанс именно послеоперационный период. Сказали больно вообще не будет) надеюсь так и есть)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя операция
История моя такая - после троих родов конечно же появился живот и бока . Жировые ловушки появились в руках . Вес до операции 58-59 кг при росте 162. Тут я решила стать настоящей красоткой , убрать все лишнее , тем более 2 года назад сделала потрясающую грудь .
19.01.2022 делала Абдомино полную + диастаз ушили +липо спина+ липо живот + липо руки . Клиника СемейнаЯ врач Иванов . До этого в этой же клинике 2 год назад грудь у Мельникова (балдею от груди каждый день) и нос и Глушко . Врач Иванов шикарный хирург. Главное очень внимательный и отзывчивый . Операцию мне сделали в 22.00. Длилась 4 часа ! Теперь внимание !! Девочки мои дорогие , если вы насмотрелись этих красоток в Инстаграмм как и я, которые худые и плоские, то прочитав мой отзыв подумайте , точно ли вам это нужно !!! Клиника очень хорошая , все на высшем уровне . Но!! Я оказалась не готова к реабилитации от слова совсем ! Сразу после операции у меня постоянно был рвотный рефлекс . Двое суток после операции я не могла встать и есть . Стоял мочевой катетер , который меня спасал . При любой попытке сесть , кружилась голова и тошнило . Мало того, от лежачего положения у меня анемела спина , я не могла лежать, было жутко больно . Постоянно на болеутоляющем . Потом была температура и жуткие отеки на руках . Вместо еды - капельницы . И так 2 дня. Я не знаю , где я взяла в себе силы утром 3 дня встать с кровати и начать сидеть , потом ползать по стене. Тело более менее начало приходить в себя . На 3 сутки сняли дренажи и отправили домой . Вернее я поехала в отель , где меня спасали отельные подушки из которых я делала валики для ног и спины . Мой совет - берите в палату подушку для беременных , она вас спасёт . И не сходите с ума , не ленитесь . Можно спортом и питанием все убрать … Ну а теперь инфо для тех, кто все таки сделал операцию или решился делать ! Сегодня у меня ровно 4 недели со дня ОПИ… и думайте вы восстановитесь ?! Нифига ! Это долгий реабилитационный период.. После операции у меня в области копчика на спине начала накапливаться жидкость . Ее каждые три дня выкачивали проколом в область отека шприцом. По 100 мл было за раз . И так почти 3 недели !!! Врач говорит это нормально ! Что меня спасло ?! 1. Начните физ лечение после операции на 5/7 день ! Это не больно ! Я начала с магнита (11 сеансов). Потом подключила ультразвук с гидрокартизоном 6 сеансов . Потом 5 сеансов ультразвук для реабилитации трёх частотный и параллельно LPG. Неприятно конечно . Делаю на спец костюме без бандажа . Но отеки реально ушли . На спине вот уже неделю ничего не скапливается ! Делаю LPG на режиме восстановлений после липо начинали со скорость 05. Сейчас уже скорость 2. 2. Ходить ! Ходить ! И ходить ! Гуляйте девочки , не сидите , выходите на улицу , разминайте ваши застои . !! Помогает 💯 3. Мажу мазь Траумель и лиотон на свои бока и живот и спину 4. Сменила корсет с клиники на послеоперационный бандаж после абдомино . В том уже просто были раны на боках он мне так натирал . 5. Подушка для беременных - ваш друг на первые два месяца ) помогает спать на боку , делать валик в ноги, короче не благодарите ) 6. Чай для лимфатической системы . Есть на озон вальерис. 7. Не ныть ) я знаю все плачут от боли , от того как все это долго и тяжело …. Терпеть .. через силу … После операции я себя полюбила .. не за тело , не за худобу , а за то, что я такая сильная , такая смелая , и у меня все получится ) И у тебя тоже …. ❤ На фото три недели с момента операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все же в основном про три часа полную абдомино знаю, у моего дока существенно меньше по времени длятся операции |
|
||||
|
||||
Marines_500, у меня тоже был такой вопрос, как мне доктор объяснил им нужно, чтобы все мышцы максимально были расслаблены, для оптимальной работы с " материалом" и лучшего результата, этого не добиться с эпидур. Потом еще по времени очень долго. Эпидур на это не расчитана. Ну и в итоге то , что делают на КС с животом это соооовсем не то , что делают с животом и прочим при абдомино. У меня лично операция была 6 часов, а КС 40-60 минут. Я еле-еле дождалась когда КС закончится, сил терпеть не было спина и руки затекли жутко. И я представить себе не могу как бы я 6 часов вытерпела на столе в сознании. Мне кажется это не реально просто.
Zzemlja, согласна полностью. Подпишусь под каждым словом. НО!!! Кроме - не ленитесь питаниеи и спортом можно все убрать !!! Нет нет и еще раз нет. Такой живот убрать ничем нельзя. Пробовала всем. И доктору сказала если бы было возможно справиться с животом другим способом меня бы здесь не было. Он сказал увы и ах. С такими животами уже к сожалению ничего не сделаешь кроме операции. |
|
||||
|
||||
@autorus, я вчера отстрелялась боли нет, отек есть, но не кошмар-кошмар. Завтра в отель: две беременных подушки меня уже ждут там, так же еда, клюквенный компот от мужа и приспособа в виде веревки для вставания с кровати. В своей теме уже разместила фото с разметки, с опер стола и на первой перевязке. Заживаю позитивно что этот срок не 4 недели понимаю. Если Смас вынашивают 8 недель, то спина, живот и бедра, бОльшие по отслойки, никак не меньше займут времени.
|
||||
|
||||
Немного расчлененки и первая перевязка
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|