Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О да, последствия общих - жесть. сначала кажется все ок, а потом аж страшно становится.
Бобик, как ты ему нравишься в новом облике? как виновница всего этого апгрейда отреагировала? |
|
||||
|
||||
Марпл и мои прими поздравления!
Alia, мне тоже глазки перед СМАСом под местной делали: сначала я всё болтала, а док что-то около глаз "смазывал"(я так и не поняла, что это он уже блефаро делал), потом уже после оп сказал |
|
||||
|
||||
Девчата,что вы тут за ужастики начали про общий наркоз рассказывать? у меня например никаких последствений не было, и волосы на месте и с памятью слава богу.. Или это через полгода начнется:d?
|
|
||||
|
||||
Посмотрела фотку годичной давности, здесь же в акциях Вах, хто енто!!!!! Катеринка все классно. Я объявила о продолжении апгейда и как финал на этом этапе пирсинг в пупок. Ниче. Только глазки у ребенка большие стали)))))
|
|
||||
|
||||
Бобик, красота уже видна! Я уже вся чешусь на эндо, заразное это дело!
|
|
||||
|
||||
Ластена - об этом уже говорено-переговорено в теме про наркоз - все индивидуально. У меня тоже ни на волосах, ни на памяти не отразилось.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну что вы, ей Богу, не отразилось сейчас - отразиться потом, эхо будет по-любому, разница лишь в состоянии организма До ОП, у кого-то поздоровее, у кого-то не очень..и от кол-ва и кач-ва этих самых наркозов...вот и лови на разных сроках.. Моя знакомая после 3 лет начала хапать побочки
Сабинка, когда невмоготу станет от чёса - зови, пойдём вместе, а то мне одной никак не решиться, уже 4 -ый месяц откладываю... Начнём с повторной консультации, ..так когда, говоришь идём? :d |
|
||||
|
||||
Бобик, канеш делай! После абдомино тем паче, напомни - когда там у тебя 2-ой этап? Красивому телу - красивые украшения Моя мамка тоже сейчас о пирсинге мечтат :d
Да и я сама тоже иногда, чего уж там.. |
|
||||
|
||||
Девчат, а есть здесь среди вас те кто редукционную маммопластику делал в Минске?
откликнитесь))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Была вчера на консе у Батюкова в Антесмеде. Планирую увеличить грудь в марте...у меня есть кое-какие вопросы! в какой последовательности поступать: нужно купить импланты нужно сдать все анализы нужно купить белье... что-то запуталась Дело в том ,что у меня разного размера импланты (290 и 325) и нужно их заказывать...а вдруг у меня анализы покажут ,что мне противопоказана ОП. что потом делать с имплантами тогда? И еще вопрос - где можно комплексно пройти всё обследование к ОП? В свою поликлинику совершенно не хочется идти... Извиняюсь, за возможно глупые вопросы |
|
||||
|
||||
Джусик, никакие не глупые, у всех когда-то впервые было, от одной мысли об ОП уже голова кругом шла.
Про анализы могу посоветовать НеоМед на Академической 26 - цены самые низкие из платных клиник по-моему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Об имплантах девочки подскажут, я не в курсе. |
|
||||
|
||||
Джусик,ты правильно мыслишь.Сдай сначала анализы,дождись результатов.Те,которые годны только несколько дней,можно перездать потом повторно.А импланты под заказ привозят быстро(например ментор-2 недели).Хотя,если ты здорова,то,сама понимаешь,небольшие отклонения в анализах не страшны.Но я бы перестраховалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати мы будем с сестрой в один день оперироваться)) страаашноооо))) |
|
||||
|
||||
Джусик, в поликлинику придется сходить, чтобы флюрографию сделать. А остальное можно в Неомед или Лодэ (там чуть дороже). Их делают за пару дней, и сможете узнать , есть ли у вас противопоказания. А потом заказывать инмпланты. И белье.
|
|
||||
|
||||
li-li, за эти деньги (что заплатите в Планете) можно снять хорошую квартиру в 1 минуте ходьбы от Короны, с меньшим количеством зевак в холле.
А гостиницу прямо на сайте можно бронить, без посредников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи, девочки, обращайтесь, если что понадобится |
|
||||
|
||||
спасибо за ответы! я так в общем и думала - сперва анализы, а уж потом импланты.
Флюрография в своей поликлинике - не проблема.Мне главное к участковому докторы чтобы не ходить.Уж такой противный дядечка... Кстати, определились на POLYTECH Health & Aesthetics круглые, средний профиль, проекция 3,9...Кто-нить может что-то про них сказать? И что такое ваще эта проекция? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|