Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так решил врач , я ему полностью доверилась…
|
|
||||
|
||||
Всем привет) прошёл месяц после операции (якорная подтяжка +импланты) в среду была у врача и доктор снял все ограничения. Сказал, что можно все от любого белья до лежания на боку) я так этого ждала, а теперь без компрессионки мне не комфортно и на бок не хочу))) как отучить себя от этого скафандра и не бояться сделать лишнее движение? Или это я одна такая замороченная. Не получается у меня вернуться к нормальной жизни
|
|
||||
|
||||
@Kityacat,
Спасибо, но пока «без белья» в мечтах))) компоту снимаю и кажется, что сейчас все разойдётся и вывалится на пол))) А сон на спине кстати очень полезная умелка)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже доктор сказал после месяца днём снимать компрессионку и одевать поддерживающее белье , на боку спать разрешил.
Но я что то боюсь)))) причём у меня одна грудь опустилась, а вторая ещё не догнала ее! И у меня страх, что если Сниму компру, то грудь, которая опустилась , ещё ниже опустится. На боку тоже боюсь спать, сплю на спине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, первое время, мне было мало Здесь у многих так) Но сейчас меня все устраивает. Уже даже считаю, что больше, было бы вульгарно. А так хорошенькая троечка) |
|
||||
|
||||
@Sonya_bu
Спасибо, радует! Я кажется уже начинаю адаптироваться к размеру и меньше страдать, что мне мало) И держу пальцы, чтобы ещё больше не уменьшилась) |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, у вас на сколько см уменьшилась?
У меня завтра месяц. В первый день объём был 93, сейчас 91. Но визуально особо разницы не ощущаю. |
|
||||
|
||||
@MissMickey у меня нет сантиметра) но визуально отёк спал, уменьшилась процентов на 20% точно. Межгрудка Теперь в палец, а была прям хорошенькая)
@Nastya2022 извиняюсь, ответ вам был) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Прошу вашего совета. 8 месяцев назад была операция ( вертикалка). Грудь квадратная, сверху железа …под ареолами как бы сильно зажато. В понедельник иду на консультацию к врачу. Врач говорил, что все расправится до 6 месяцев , будет равномерно. Но…8 месяцев прошло… сколько ждать или переделывать. Я так понимаю, что слишком много кожи убрали. Посоветуйте, что делать. Ещё грудь разной формы, ареолы тоже…левая не опускается ( более красивая форма), но и ещё болит. Боюсь что бы не было контрактуры. На уезд все норм, размер капсулы 1,6 мм. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Третий день читаю форму и правда не знаю куда задать свой вопрос Подскажите пожалуйста, может кто знает хороших хирургов имеющих опыт работы с такими проблемными случаями. Похудела на 60кг. Отвисло все, просто все. Если с бодилифтом и брахиопластикой я нашла врача, то с грудью очень страшно. До размер был скорее D, сейчас остатки можно скрутить в рулончик размера А. Нет картинки «хочу». Хочу подтяжку, увеличение и максимально приблизить их друг другу На фото видна беда с растяжками, у мне уже ощущение, что вся эта часть на 99% состоит и растяжек( Город Москва, но рассматриваю любые точки России и ближайшие страны. |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, это вам в эту ветку скорее всего https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=19627&page=77
|
|
||||
|
||||
@PolinaLina
А ещё лучше найти Most (участницу форума) в Инстаграмме и обратиться к ней за платной консультацией. У вас, как мне кажется, не простой случай, поэтому лучше сразу понимать какой результат будет |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, у меня была аналогичная ситуация. Похудела на 50 кг. Делала руки,ноги, живот, грудь. Грудь - 4 операции, ибо исходник сложный и врач мягко говоря не справился. Тоже очень похоже на ваш, только у меня ещё меньше тканей. В итоге на этой неделе была 4ая операция по удалению имплантов и подтяжке. И здравствуй 0 размер груди. Но я замучалась переделывать. Очень тщательно выбирайте врача для груди. Я думала это самая простая операция, в сравнении с остальным, тк её делают чаще всего. Оказалось нет. И да, тоже рекомендую обратиться к Елене most , за консультацией. Иначе рискуете как я получить кучу операций по переделке
@PolinaLina, судя по отметинкам на животе, вы тоже бариатрик,как и я. А тут вдвойне есть свои сложности. Могу уже целый трактат написать на эту тему. Не знаю, можно ли тут давать свои контакты, можете мне в инстаграмм написать, расскажу чего ожидать и чего не стоит делать. Valentinni23 |
|
||||
|
||||
@Vally23, даа) Бариатрия родненькая Кинула вам запрос.
У меня уже тоже желание отрезать этот ужас под корень и закосить под парня К сожалению радужных мечт об идеальной груди уже не имею( Операцию планирую на следующее лето скорее всего. В ноябре меня ждёт Локтионов и бодилифт) |
|
||||
|
||||
@PolinaLina, вот один из главных советов подождать с подтяжкой хотя бы год после стабилизации веса. Я сделала абдоминопластику сразу как дошла до минимума. В итоге, за 2 года кожа растянулась и обвисла ещё. И требуется повторная операция. Но тк я в раздумьях насчёт второго ребёнка, пока решила отложить этот вопрос
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прошло 5 месяцев со дня операции, с размером я смирилась, вроде всё гармонично, а вот поплывшую ореолу я так и не смогла принять. Что касается ощущений, как родные они не стали, мне постоянно что то как будто мешает внутри, неприятные ощущения при перевороте с бока на бок, про швы вообще молчу, периодически они меня беспокоят. Чувствительность сосков отвратительная, теперь я и мысли не допускаю о том, что бы муж касался их, мне больно и неприятно, а раньше это была моя эрогенная зона В общем одни проблемы с этими сиськами. Жалею ли я что сделала ? Чисто эстетически мне всё нравится, а вот по ощущениям такое себе и зачастую лезут мысли в голову из серии: «а может и не стоило делать?» Пока принимаю свою новую грудь, на сколько меня хватит, не могу сказать! Всем новеньким лёгкой реабы и красивых результатов |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|