Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@алина333 до удаления комков биша есть фото? И фото в профиль и полупрофиль , хочется понять что у вас со строением челюстей , может с ними не все ок?
|
|
||||
|
||||
@алина333, а липофилинг ты не рассматриваешь? Хирурги в Консультациях тебе предложили эндо средней. Я не оспариваю профессиональное мнение, но скулы кажутся достаточно выраженными, глаза скрыты, не понятно, нужно ли тебе эндо на самом деле. В зону под скулами если добавить немного объёма, может это расправит твои небольшие заломы?
|
|
||||
|
||||
Тут девушки переживают из-за гиперкоррекции, а мне, наоборот, всё мало ). Т.е в средней зоне всё идеально, супер, любуюсь. Но мне кажется, что лоб ползёт вниз, так было здорово с высоким! Ну, лоб ладно, пока хорошо (если придираться, то, конечно, залом от давней травмы виден очень чётко, но я и не заостряла на нём внимания перед операцией, забыла). А вот внешние углы глаз и хвосты бровей, виски хотелось бы чуть поднять... Тоже - я не просила "кошачьи", сказала, пусть естественные будут. Немного брови "домиком". Я что подумала - а нельзя ли местно без общего наркоза там кожу подтянуть косо? Даже если шовчики будут - не страшно. Т.к. я поеду к своим хирургам - могу ли я такую коррекцию попросить, можно ли в принципе, технически? Или это они сами и скажут уже? Тогда было бы вообще супер! На вас тут насмотрелась, мне нравятся такие глаза. Т.е. сильно выражено у меня и не получится, т.к. полноценную операцию не буду делать. А только влёгкую, усилить... Уже ведь делали во время операции (5,5 мес. сегодня ). Пальцами там вполне поднимается. Или это потом делать отдельной операцией, височную подтяжку? И можно ли? Это снова шурупы? Тогда волос совсем не останется - так не хочу. И наркоз тоже лишний...
Насчёт лба тоже интересно - можно ли его через годы ещё подтягивать? Если бы ещё без шурупов... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот |
|
||||
|
||||
@алина333, какая красивая девочка) и с юмором судя по аватарке)
Не делай ничего) губы красивые. Идеально было бы улыбаться слегка. По себе знаю. Но так не выходит) |
|
||||
|
||||
@алина333, дело же не в прикусе ( прикус это функционал ) , а в том что костной опоры не хватает , поэтому операция по подтяжке , про которую вы спрашиваете здесь, может не привести вас к желаемому результату. Сходите спросите у девочек в теме ортогнатии или генио , они лучше разбираются и объяснят . В генио прямо на днях отвечали парню на похожий вопрос ..
Вы такая молодая и хорошенькая , жалко что-то оперировать ... |
|
||||
|
||||
Ну не видно на фото никаких заломов, которые нуждались бы в операции.
|
|
||||
|
||||
Подбородок, я вижу только это! Ну или просто перестать гонять туда сюда и жить спокойно
|
|
||||
|
||||
@алина333, у меня очень похожие носогубные складки, рано появились и всегда очень парили, всю жизнь с ними боролась. Я так понимаю, что такое строение лица плюс начинающие сползать жировые пакеты. В 42 сделала эндо 2/3, комки биша перераспределили в носогубные. В результате средняя мне нравится, пропал провал который как бы над носогубной складкой и в середине лица все ровно, но носогубные складки все равно есть, ну может немного сгладились( так что не думаю что эндо тут может улучшить принципиально ситуацию. Сейчас смотрю на свои фото в 30 лет и думаю, что можно было бы меньше переживать, не придавали дополнительного возраста эти складки, видно что лицо молодое, просто вот такое строение, и как вы выглядите, мне тоже нравится. Эндо непростая операция, сделайте ее попозже когда возраст действительно проявится, и результат будет больше радовать. Сейчаснужного эффекта не будет, только зря полгода в реабе ходить и скучать по прежнему лицу.
|
|
||||
|
||||
Согласна, в плане ощущения молодости это не решает
|
|
||||
|
||||
Ирина, извини что так пишу ник, с телефона не могу. Да, решила повременить с блефаро. Твоя ситуация в том числе заставила задуматься. Я с некоторого времени стала отстерегаться операции, не все у меня легко проходит. Годик точно буду посмотреть))
|
|
||||
|
||||
@римма, Москва
@kolbi, спасибо за ответ и демонстрацию. Мне видно и у себя разные, и у тебя. Эх... А что врач говорила по этому поводу? Почему так? @MariMu, если есть лишний - я бы купила @kolbi, я за честность , поэтому добавлю, что мне по фотографии кажется, что подглазья разные в том числе из-за того, что и щеку с одной стороны не дотянули. У себя я в том же причину вижу-основной вклад из-за менее подтянутой вверх щеки и височки вбок с одной стороны дают разные подглазья. А врач не предлагала с одной стороны щеку ещё раз эндо подтянуть? Или 2 раза такую операцию не делают? Честно, на мой взгляд, как я понимаю механику процесса, если не дотянута щека, то и не удивительно, что кожная подтяжка с иссечением не помогла решить задачу разных подглазьев... У себя я тоже вижу щеку с одной стороны недотянутую. Хирург конечно твердит как мантру-ждите, все сравняется. Но думаю, в том числе и по тем причинам, что коррекцию все равно сейчас обсуждать рано. |
|
||||
|
||||
@natusech, да, у меня скула на этой стороне немного ниже и в целом вся сторона с самого начала выглядела не так, как другая. Это видно на моих фото реабы в теме. На коррекции вроде и ткани немного подтягивали, не могу судить, но я не почувствовала этого)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот это очень обидно. У меня ситуация аналогичная, разница со старта и до сих пор. Я же глаза имею, вижу. Причем хирург ссылается на то, что одна сторона у меня якобы "более короткая" . До операции-абсолютеая симметрия, муж линейкой мерял. С учётом травматичности эндо и того, что ее делают на среднюю однократно, вдвойне обидно
@kolbi, и психологически я конечно как и большинство, говорю себе, что ну вот грыжи ушли, но сама понимаю, что это неправильный подход, утешать себя тем, что результат частично достигнут. Когда ориентирован на действительно хороший результат, с симметрией, особенно по твоей проблемной зоне. Тем более, операцию вынашивала 7 лет! Читала, искала, консультировалась. И в итоге так. Я конечно подожду, но эта ассимметрия вряд ли чудесным образом рассосётся. При выписке познакомилась с пациенткой, она тоже грустит немного, что вроде бы омрлодилась , но глаза разные по форме (видно у нее, не выдумывает ). С момента операции у нее год прошел, так что "ждите, сравняется" уже не применимо абсолютно к ее ситуации. Хирург опытнейшая, но что-то я тогда ещё удивилась, что разметку не делает, возможно, связано с тем, что на глазок... |
|
||||
|
||||
@natusech, с чего вы решили, что эндо на среднюю однократно делают? Здесь много с повторкой, я вот чуть больше двух недель назад тоже после повторного эндо.. Тоже переживаю за подглазья, эта зона страдает больше всего после эндо по части вылезающих проблем. У меня пока там подушки отекшие, жду с надеждой на удачу.
|
|
||||
|
||||
@natusech, конечно делают повторные ОП, просто не каждый хирург возьмётся. Кто-то отказывает и приводит разные аргументы, кто-то открыто говорит, что не будет после другого хирурга, а кто-то берётся и делает)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не помню тут ни одной истории, чтоб кому- то отказали в повторном эндо. Деньги вот берут + 30% за это многие, это факт.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, если я вспомню фамилии, то напишу. Но за повторки берутся не все хирурги, даже с наценкой и это факт.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ни с чего не взяла. Скорее просто обобщила, с учётом сложности поднадкостичной работы, пликации надкостницы в нескольких местах, что повторка очень сложное и спорная вещь и лучше бы ее избегать, да и не каждый хирург , тем более после другого хирурга возьмется-ИМХО это для них как по минному полю ходить, методика вроде одна, но у всех свои авторские модификации, никогда не знаешь, с чем там столкнется в ходе операции.
Я тем, кто на будущее планирует -взвесьте плюсы и минусы и риски заранее, тщательнейшим образом хирурга выбирайте и так же тщательно рассказывайте и показывайте на примерах, какой результат хотите. Переделать эндо по бюджету и прочим затратам, которые даже перевешивают аргумент бюджета( реабилитация, ыриковость долгое время и прочий букет прелестей )- это не губы переколоть или татуаж переделать. И пока я от этой реабы не отошла, так что возможность второй раз пройти через это вызывает во мне пока смятение. @kolbi, согласна абсолютно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|