Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Zholner88, а профиль какой Мотивы? деми или фул?
я бы за 500 фул была. 13х5.3 Деми тоже будет хорошо, но на 13 базу, если он согласится - это 425 |
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ.
Если честно я не знаю какую Motiva он планирует ставить. Я уточню. Меня еще волнует вопрос по ареоле. Может было бы лучше через ареола и ее уменьшить? Доктор говорит, что не нужно или если желание не изменится, то в следующей раз. |
|
||||
|
||||
мотиву надо ставить через разрез под грудью. Это правильная установка данного импланта. Уменьшение ареол - личное пожелание. Если видела рубцы на поздних сроках от доктора и тебе нравится, то уменьшай. Если он согласится поставить мотиву через ареолу, тогда можно сделать все из одного доступа. Но чаще это доступ под грудью, ареолы отдельно по кругу
|
|
||||
|
||||
Поняла. Сначала тогда просто увеличу. Спасибо
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, еду на операцию. Но всё равно сомневаюсь…А если бы был выбор из других имплантов, то какие бы ты мне посоветовала? (Спрашиваю, так как я крейзи, могу и передумать перед самой операцией) И какие будут эти на ощупь? Подскажи, пожалуйста, где почитать именно об этих. Какие они потом: мягкие, твёрдые… похожи на натуральную грудь или нет? И мой хирург не хочет мне сразу соски делать. Говорит, что если не устроит результат, то потом можно это сделать под местной анестезией…
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
Я новичок на форуме, поздно нашла такое полезное сообщество. Операция уже 20.01. Завтра еду на очередную консультацию с хирургом окончательно определиться с имплантами. Можете посоветовать, пожалуйста. Хочу небольшое увеличение, чтобы было не особо заметно окружающим. Да и сама себя с большой грудью не вижу. Рост 174, ОПГ 77, 43 года, двое детей, кормила долго, после грудь стала асимметричной по высоте (примерно на 1 см) и левая побольше немного в объёме. Ещё и сколиоз есть, слева над грудью ребра чуть больше выпирают. Врач предложила Ментор анатомические разного объема 255-260 мл в меньшую, 195-210мл в большую, через ареолы. Я делала 2 раза моделирование, мне больше понравилось с шириной 11-11,5 на мне, с невысокой проекцией меньше 5 см. Но окончательно я так и не определилась. Таких небольших объемов для хотелки сложно найти, одно прикладываю примерно похожее на желаемое. |
|
||||
|
||||
@Darya7, очень сложная асимметрия. тут надо одну подтягивать выше, а другую чуть опустить. Доступ подгрудный, Имптанты круги ментор М+ 275 117х37.
подтяжку и работу со складками для симметризации надо обсуждать более тщательно чем импланты. Но не анатомы я бы рекомендовала |
|
||||
|
||||
@most.plastic Спасибо за быстрый ответ.
Читала, что вы считаете моделирование бесполезным. Так ли это? Там просто при разных имплантах по размеру и параметрам грудь выравнивается визуально. Некорректно на него ориентироваться? Считала, что у меня нечему особо висеть, чтобы подтяжку делать.. А какую вы видите в моем случае? Ещё мне параллельно фиброаденому будут удалять, забыла написать. |
|
||||
|
||||
да, так. На форуме на Ты. у тебя разница по складкам и ареолам, я написала какую подтяжку - для симметризации.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic. Спасибо! Буду уточнять у врача завтра.
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки!
Наконец-то решилась на операцию. Сейчас занимаюсь выбором врача. Была на двух консультациях. Один предлагает мотива эргономикс 275. Другой ментор 320. Плюс про мотиву много говорят негатива. Ваше мнение? 🙏🏻 43 года, 165 рост, 56 кг, ОПГ 76 8 лет назад справа секторальная резекция молочной железы. Поликистоз. По ареоле. Фото свои прилагаю. Запрос - круглые импланты (спорт, серф, лыжи, танцы), аккуратные груди примерно2,5 размер. Фото хотелки не знаю как определить круг там или анатом. Пару фото того, что мне нравится вложила, но кажется они больше, чем 2,5? Как будет выглядеть мой запрос в жизни на мне? |
|
||||
|
||||
Вот у меня точно такая же грудь почти. Если 320 это выходит какой профиль? Свою сфотаю потом, тоже интересно мнение. Мне вообще 220/10 рекомендует врач, но есть ощущение, что будет маловата
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, Здравствуйте!
48 лет, вес 54, ОП 75, рост 164 в 2017 поставили аллерган 335 (на фото), в 2023 разрыв импланта и удаление. сейчас хочу поставить, но многие не берутся, на правой груди д****ая складка и тонкая кожа, нет жировой прослойки. Подскажите или посоветуйте, что делать. |
|
||||
|
||||
@Pcz, на форуме на Ты) тебе бы ко мне на личную консультацию, если есть финансовая возможность, но твоя операция в любом случае будет много дороже)
Самая большая работа тут будет интраоперационно проводиться по состоянию мышцы. И еще важно что ты хочешь получить - какую грудь по размеру и форме, и насколько тянется кожный чехол. Можно ставить круги высокого профиля + липофил, либо делать импланты меньше с небольшой тэшкой |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Возвращаясь к моему вопросу.
Прикладываю то, что сейчас и то, что хотелось бы. Исходные, рост 161, ОПГ 75 Врач советует Мотива Эргономикс 10см обьемом 220 (в таблице такого нет, наверное 9,75 имела в виду) Мне кажется 10 мне маловато будет, просится как будто профиль пошире. Прикладываю то, что понравилось, может слегка поменьше объемом |
|
||||
|
||||
@Pcz, если есть срочность, напиши в форме обратной связи. Катя, моя помощница скажет мне и возьму раньше. Срочность, это если уже операция в этом месяце или назначены консультации вот-вот с хирургом.
@Cosmonaut, конечно, пошире и т-подтяжка. И не Мотива, а Ментор линейка Экстра желательно. 325 119х42 |