Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, а все ) невроз случился , пару дней назад , с психом и скандалом дома (
Для меня как для классического невротика пик случился на 16 день … Срыв , слезы , ссора с близкими …. Очень тяжело дается эта реабилитация Девочки кто планирует эндо будьте терпимы ! Меня приятельница выбесила ( Типа зачем ты это сделала , у тебя все нормально , муж любящий , ищи гармонию в душе и сердце , а не к пластическому хирургу ходи … Бред какой то , я это делала для себя а не для кого то |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ты у доктора спросила про микроигольчатый?
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ладно, тогда делай))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, купить аппарат и дома делать процедуры!)
|
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, есть такое, на фоне лица у меня теперь шея печально выглядит, дрябленько.
Я теперь лицо поднято держу, чтобы шея натянута хоть как то была. К хирургу своему тоже побежала в начале реабы, она говорит ну какой смас в 40 лет тебе. Так ходи))) Вот и хожу. Не надо себя накручивать. |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, приятельница ничего плохого не сказала, просто ты сейчас в том состоянии , что полыхнуть может от любого неосторожного слова. Антидепрессанты не выписывали ? Я вот после определённых трагических событий пропила курс . Сейчас не пью и бывает срывает на крышу на ровном месте. Так выходят негативные эмоции, только окружающие тут не причём.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ничего не имею против таблеток для коррекции настроения , но , стараюсь обходится без них , видимо мне надо было выплеснуть все эмоции
Красоты я до сих пор не вижу ( |
|
||||
|
||||
@elka-konfetka, ничего не делала, другие пока заботы. Переключилась, решаю финансовые вопросы и рада что покинули эти назойлевые мысли.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я поныть(. Скоро 2 мес. Уже хотела было порадоваться, в зеркале вроде все ок, но сегодня мероприятие-фото, видео, шок. Виски натянуты, глаза скулы прям монгол. Я конечно сама татарка, но такого у меня не было. Вопрос-верить этим фото видео, или зеркалу? Со знакомой сегодня виделась, ничего не признала, сказала что просто накрашена по-другому, сама сказала ей, вот не знаю. Наехать на хирурга, нафиг тянул так виски!??? Просила же НЕ МЕНЯТЬ ЧЕРТЫ. А что уже он изменит? Или как спросить хирурга, чтоб КОНСТРУКТИВНО было? Была старая, стала страшная. Вроде читаю, читаю форум, а дурь все равно.
|
|
||||
|
||||
@Ненуачто, в 2 месяца ещё расцвет реабы, а не результат. Оценивать можно будет хоть в зеркале, хоть на видео, не раньше чем в полгода.
Непременно наехать) А если бы не тянул виски, то месяцам к 3м может и следа от ОП не осталось бы. И тогда тоже надо наехать. |
|
||||
|
||||
@Ненуачто, Камара ни разу не объективна. Я поняла из опыта, что имеет смысл во время реабилитации фотографировать части лица ДО и ПОСЛЕ для сравнения. Ну как пример сравнивать положение уголков глаз, высоту бровей. Я иногда на фото выходила очень и очень симпатичная, а в зеркале -истинный гуманоид из фильмов. И наооборот. А вообще-2месяца после операции мало очень, да Вы и сами это знаете, просто забыли при виде своих фото)))
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет
Вычитала что мезотерапия головы возвращает чувствительность , кто делал ? Это реально ? @Ненуачто, терпения вам ! Меня бодряд фотографии девушек которые через полгода выкладывают свои результаты! Значит на них и ориентируемся !!! Если честно мне самой тяжело , я за 3 недели у тала и от своего отражения и от какого то чувства стыда за свой фриковый вид |
|
||||
|
||||
Так в этом никаких сомнений! Хоть с камерой, хоть без))
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день) вот и у меня 3-и сутки после ментопластики, эндо средней, лба и височки! Пока мне все нравится)
|
|
||||
|
||||
@Wega_zvezda, была красавица а станешь еще краше !!! Это прям видно !!!!! Все таки исходник решает )
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|