Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Chestnut25, вам NB 9060 язычком не трет? У меня какой то толстый язычок на кроссах с каменным швом, не находишь так. В остальном чудестно
|
|
||||
|
||||
Елена Миро умерла? Пишут, что в результате ДТП в США..
|
|
||||
|
||||
@Tantumverde, вот я тоже только что прочла
Из директа: Для олдов Есть близкий друг, родители которого хорошо знают и общаются до сих пор с родителями Лены Миро. Да он и сам с ней по молодости общался,* пока не переехал. В 2023 году она закрыла свой ЖЖ. В Омериках она попала в ДТП, долгое время пролежала в коме, а недавно скончалась. Мать летала на похороны. Отец не поехал (сказал, цитата: карма её настигла, сама виновата)... |
|
||||
|
||||
Рустам Солнцев писал, что у нее киндер родился.
Кто-то также сказал, что она ехала на велосипеде и ее сбила машина. Если так, ужас ситуация, молодая мать. Я итак боюсь своего велика, но в том плане, что собью кого-то, а теперь так вообще. |
|
||||
|
||||
Я всегда думала , что странно, что она столько лет была жива после таких статей о наших супер звёздах. Надеюсь , что она просто так решила исчезнуть как блогер , став Хелен Смит какой нибудь.
|
|
||||
|
||||
Кто подскажет лазерный эндолифтинг уже обсуждался на форуме? Не могу найти.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Погуглила , да , на вид как канюлей водят под кожей и воздействуют лазером , заявления смелые , подтяжка ягодиц , подтяжка брылей и овала - это смело ))
Но все равно развод очередной - имхо) |
|
||||
|
||||
@Lippia, нет, не обсуждался вроде. Я осенью шерстила. Мне косметолог предлагала. Мол, эффект сравним с подтяжкой. Его и РФ сделать, и нити, сказала, возможно и не понадобятся. Я не поверила. Сделала бы этот лазерный эндолифтинг, если бы не цена и реабилитационный период. Да и отзывов не нашла
|
|
||||
|
||||
@Lippia погугли вк эндолазер , есть ростовская косметолог Панченко, которая на нем работает , выкладывает реальные фото пациенток , ничего особенного .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, насчёт предложений дополнительных вмешательства, здесь все не так однозначно. Мне кажется, многие хирурги этакие Пигмалионы и в их глазах у нас много чего можно подправить. Когда я пришла к моему хирургу на консультацию по поводу смас, он мне ещё губы хотел изменить. Но я ему сказала, сито мне нравятся мои губы. А смас он сделал ювелирно. |
|
||||
|
||||
60-летняя Алехандро Родригес стала мисс Буэнос-Айрес.
На некоторых фотографиях видно, что не юная, но смотрится все-равно хорошо Уже записалась на Мисс Аргентина. |
|
||||
|
||||
Лицо занавешено волосами плюс всюду улыбка. Хрен поймешь, что там.
|
|
||||
|
||||
Там, где она сидит, скрестив ногип имхо, тело сигналит о возрасте. Видна обвисшая кожа, косточки на ногах и тд
А на фото с белой футболкой явно морщины у глаз, причем не от улыбки, а прям возрастные, кожа сморщена на большом пятачке. И тд. Но в целом - умница, все очень сохранно. Явно не прыгала в весе туда-сюда . Эх… |
|
||||
|
||||
Красивая женщина. Смотрела видео с ней, видно, что возрастная, не 16, но для 60 она превосходно выглядит.Ведет себя с достоинством, естесственно и уверенно. Радует тот факт, что у них в конкурсе не было возрастного лимита и Miss Universe организация объявила, что отныне женщины любых возрастов, начиная с 18 лет, могут принимать участие в конкурсе. До этого был лимит 18-28 лет.
Именно длинные волосы и улыбка - маркеры моложавого вида, и она этим успешно пользуется. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, все равно не дашь 60 там , где она сидит . Можно 35+ дать . Офигеть , это генетика только.
|
|
||||
|
||||
Кмк как бы ни выглядела офигенно женщина 50-60 лет, сравнивать их с 18 летним очень странно. Неужели эта женщина в 60 оказалась выигрышей молодых? Она выглядит офигенно для своего возраста, конечно не дашь ей 60, максимум 45. Но что лукавить, дряблость ног, рук, кожи видна. Но вот этот результат конкурса даёт всем женщинам посыл, в 60 жизнь не заканчивается, ещё можно вполне быть красоткой, яркой, манкой, энергичной, целеустремлённой, смелой, дерзкой, кмк
|
|
||||
|
||||
@Alena34, все 60 у неё на лице и теле. Я общаюсь с женщиной 60 лет, тоже без детей и вся жизнь у неё для себя. Точно так она и выглядит , тело получше , тк танцами увлекается всю жизнь . Лицо примерно также, но она не ходит к косметологам и увлекается солнцем .
И конечно, это никакие не 45 на вид. Независимо от веса 45-ие выглядят иначе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень приветствую такой подход, на самом деле. Ageism - плохая культура, и вообще дискриминация. Абсолютно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|