Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@pollyw§, О, это же ручная работа) Кружево неэластичное, он очень красиво сидит на сделанных сисях . Когда сиси натурэль, то пережимает всё и вид не удачный сразу. Так что бельишко такое сейчас в самый раз будет. Расцветка очень красивая, спокойная, невольная
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, о дааааа!!! Я как подумаю что можно теперь белье покупать нормальное, так аж в экстаз впадаю
А купальнички какие маленькие все стали выбрасывать только |
|
||||
|
||||
@Любэся7, дааа, это ручная. Я уже предвкушаю какое оно будет.
Раньше я такое даже и не рассматривала для себя. @creativ_cherry, у менч последние купальники все на косточках. Тоже на выброс |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Вот как нестранно, но я ничего на выброс. Абсолютно всё как-раз , чудеса какие-то. Только всё бельё и купальники теперь намного шикарнее смотрится.
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, Просто единственный минус в таком белье, оно тактильно не очень. Если кожа чувствительная, то может быть раздражение. Я лично от такого чухонюсь. Но смотря какое кружево. У меня лежит кружево оно безумно красивое, но колючее очень. Попробовала сшить из него комплект, не зашёл. Отдала соседке, а ей он в удовольствие. Тут сугубо в личном восприятии.
@creativ_cherry, А, ну тогда да. Всё только новое надо приобрести. Теперь ты то себе многого чего позволить можешь |
|
||||
|
||||
@Lisa_alisa1532, Здравствуйте! Скажите, как в вашем случае себя мотива ведет? Насколько просели/опустились после оп.? Грудь уже подвижная? Как лежа?
@Avakinlife, здорово! Ваш отзыв воодушевляет, надеюсь мой врач умеет с мотивой работать 😂 Девочки, у кого мотива стоит больше года, делитесь впечатлениями ))) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, а у меня компра бабушкинская с треугольниками уж лучше стягивала, в не наоборот торпеды торчат
|
|
||||
|
||||
@pollyw§, тяжести вы же поднимаете в руках.
Нет, ну 3 кг это не критичный вес Но я выпады делаю например 16-20 кг) а присед 15-20, ягодичный 50. Поэтому ну 3 кг может и можно, только когда ты уже привыкла к большим весам смысла мало |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь регистрировал свои импланты? И есть ли смысл это делать? Мой док сказал в течении 6ти месяцев нужно их зарегистрировать. Дал какие-то брашурки с правилами регистрации.
|
|
||||
|
||||
@fano, Ну я это вроде поняла, но там столько пунктов на что гарантия не распространяется, что подумала а на что гарантия то? Вот и спросила может кто регистрировался, да по больше в курсе этого.
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, Я считаю, что от регистрации точно хуже не будет. Мало ли, а потом еще скажут типа не зарегистрированы) Их же быстро регистрировать.
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, я регистрировала
В теч 2 мес вроде апрувал должны прислать @fano, божечки вы из Минска!!! Мой любимый город…. В субботу прилетела оттуда |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, Приятно)) что нравится наш город
|
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, Гавриленко
|