Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Калининград бьёт все возможные рекорды, по моему мнению, на продукты азиатской кузни)
Мои глаза чуть не остались на полке магазина с сублимированной лапшой samyang, случайно зашла в магазин, торгующий нашим ассортиментом (в тч японскими, китайскими маринадами/ соусами/дрессингами) Сложно представить кому нужна чашка корейской лапши 120гр по цене пачки ~0,5 хорошей итальянской пасты |
|
||||
|
||||
Я мечтаю купить домик или квартиру в Сочи. Там такая тишь и умиротворение, если не лето. И люди спокойные, улыбаются, никуда не спешат. Прям мой город.
И черешня по 200 руб, когда в Москве по 600 )) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я тоже хочу. Мечта! Я к ней иду!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не хватает, отложи операцию и дособирай. Но все мы разные)) кто-то умудряется вот так экономя нормально насобирать) |
|
||||
|
||||
Она даже звонила потом зачем-то. Но я трубку не взяла.
Я не конфликтная, но отрезаю, если что. |
|
||||
|
||||
Меня подружка как-то обворовала в молодости, замок сломался,мне срочно нужно было за билетами уехать, мне знакомая оставила в кассе, тогда билеты были в дефиците.
А ей позвонила сказала дверь закрыла на тряпку, посиди пару часов я скоро буду. Вернулась дверь приоткрыта, дома ни магнитофона, телевизора , ни денег, но ничего не перевернуто. Звоню ей, рассказываю, она мне- я была, но время поджимало , ребенка из сада забирать нужно, ужас какой, щас приеду. Приезжает, везет мне еды . Долгая история с ненужными деталями, потом я случайно у нее вижу свою вещь. Спрашиваю откуда, она не занет что сказать,я молча встала и ушла. Она потом вышла замуж, уехала в Америку и тоже лет через 10 набрала мне как ни в чем не бывало. в общем -то и не особая подружка, ну так,общались)) |
|
||||
|
||||
У меня сестра двоюродная, мы с ней все детство и юность дружили, потом она уехала а Питер учиться, да и осталась там. Мы списывались и созванивались, в гости ездили друг к другу. Потом она потерялась на время, а мы успели построить дом. Я ее в гости позвала, даже съездила за ней (ну она в Челябинск прилетела, забрала ее у родителей и к себе привезла на машине). Она выпила, поела и говорит мне «Ты меня зачем сюда пригласила? Похвастаться?» После этого я перестала пытаться с ней дружить… В сад таких людей…
|
|
||||
|
||||
В зад автомобиля моей приятельницы сегодня въехала дама 78 лет, с просроченном ОСАГО и более 30 аварийных ситуаций за текущий год, моя приятельница взгрустнула, но аварийную даму даже не лишают водительского удостоверения.
Вот как так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но блин надо хоть ползти начинать Ты молодец. |
|
||||
|
||||
Ой нет, там по мне так наоборот все орущие ))) мы правда в новогодние праздники были. Курят все и везде, дым стоит и там проблемы с водой, как выяснилось ))) да, мандарины в январе на границе с Абхазией по 25р за кг ))) и ценник не дешёвый совсем, дороже чем в Питере на многое )) и черешня у нас сейчас по 350 можно купить )))
|
|
||||
|
||||
А, да! На пешеходном переходе!
Похоже) Поведение «мне **********, идите в суд» |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне вообще зависть неприятна. Слава богу я этого чувства лишена. Надо благодарить бога за то, что есть. И самому стараться. Из ничего ничего и бывает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это во Владивостоке, думаю, что приятельница справится, спасибо за предложение (подозреваю, что владивостокские адвокаты дешевле уже просто ржу) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, оу, а меня также тетя родная квартиру вынесла. Я тоже ключ дала. Она вытащила даже пианино ))) Факт воровства не скрывала, сказала, что ей нужнее, а дур надо учить.
Я,кстати, почему-то спокойно пережила эту ситуацию. Прекратила общение и все. А потом меня обокрали в Испании, когда на руках был двухлетний ребенок и пожилые родители, полторы недели потом нечего было есть, так как в отеле был оплачен только завтрак. И вот тогда я чуть не поседела от ужаса. После этого я не выношу воров. Даже в компьютерных играх не воспринимаю «вор» как профессию, просто воротит. И не прощаю краж в принципе. Каковы бы причины не были - для меня крест на человеке. |
|
||||
|
||||
@DjSv, моя приятельница кстати во Владивостоке, у нее папа был хозяин (директор) сети Океан. Умер пару лет назад.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я тормоз )) Обдумываю все, не умею быстро реагировать. Да и не учил никто. Были бы такие слова, обязательно бы сказала.
Хорошо, что больше никогда в моей жизни такая ситуация даже близко не повторялась. Ттт |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|