Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 10.12.2024, 21:08
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 458 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

Зал , силовые 2 р в неделю, баня и бассейн ( не часто)
И я не худею вообще. Поправилась с 57 до 61 и торчу на этом весе уже 1,5 года

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 21:31
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 227 раз(а)

Тави на нулеТави на нуле

@Яблоко,
А не попала ли ты в метаболическую ловушку. Я пока в тренажерке 2 года тренькала, видела, что девчонки-тренеры пьют, какие-то вовсе не белковые коктейли, чтобы худеть и сушиться. Это ж на эфир совет «дефицит калорий и занятия спортом - путь к стройности». Наш единственный парень эту тему подтверждает.
Старый 10.12.2024, 21:37
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Тави, вообще не понимаю почему увеличился вес, одно объяснение только, гормональная перестройка.

Может семивак меня подтолкнет к возврату в мои комфортные 57-58 кг. Я многого то и не хочу совсем! Было бы круто 55 наверное, но и на том спасибо 58 тож норм

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 21:51
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Яблоко,
Жир легкий, мышцы тяжелые. Мышцы растут, жир не уходит. Как с обьемами?
Сейчас, у меня мало уходит вес. Но вот обьемы очень заметны на глаз на вещах. Если низ одежды я заменила, что-то подкупила, что-то достала из давно забытого. То верхушки по-большей части я решила оставить. Верх одежды начал обвисать, низ одежды стал посвободней. Верхняя зимняя одежда стала большой, как с чужого плеча. Сейчас я в размере 54, первоначально в мае была 60-62.
Старый 10.12.2024, 21:59
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

Olvik на нуле

@Тави, ацц надо принимать очень долго для эффекта. И дозировка, какую рекомендуют производители бадов, тот же NOW к примеру. Также на бикиняшках, меланотановых 2-наркоманках)), был замечен эффект устранения пигметных пятен. Но это дозы от 1200мг в день. Врачебная практика таких доз не одобряет, а производители бадов рекомендуют. Кому из них верить, решать самим
@Яблоко, у тебя явный недобор углеводов. А мозг твой знает из чего урвать побыстрому глюкозу. Вот и полюбила конфеты

Семавик направлен на утилизацию углеводов, + физактивность, а т.к. ты их не добираешь, есть сладкое будешь все больше. И говорить семавик перестал работать, толерантность и прочее. Я так это вижу
Старый 10.12.2024, 22:01
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Olvik,
На мой взгляд, я хочу этих шоколадных конфет, потому что их требуют мой «кортизоловый живот». Для того, чтобы сложить туда жир, а не извлечь и расщепить его от туда. Что на это скажешь?
Согласна с тобой, что недоедаю углей, но это ж путь для моего типа фигуры избавления от жира или не так? Я ошибаюсь?
Старый 10.12.2024, 22:09
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тави, я крепенькая такая, как гриб белый)) обьемы соответствуют набранным кг, стали больше. @Olvik, недобор углеводов? Я макароны люблю, это поправимо. Кстати я про гречку забыла! Ем ее переодически.
Картошку в выходные отварную луплю с воодушевлением!
Не вижу недобора, ограничиваю это да, но ем по порции переодически

Обо мне:
Старый 10.12.2024, 22:52
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 942 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

@Яблоко, чет мне кажется, что ты и 800 кк не набираешь по твоему описанию. На таком питании ты скеляброй должна быть. Непонятно...
Старый 10.12.2024, 23:12
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

В мотивацию толстушкам. С разрешения той, кто на фото. На фото результат работы врача и пациента. С доктором работает с конца мая. Жир легкая субстанция и очень обьемная, любит удерживать воду и создавать дополнительные проблемы для здоровья. Доктор работает по всем показателям анализов и хронике. Оземпик, как и у меня на минималках. С конца мая по сегодня - второй шприц середина. Так же в ходу БАДы и лекарственные препараты, все по дозам и под контролем доктора.
Миниатюры
c039c791.jpg   d3fb2dc2.jpg  
Старый 11.12.2024, 00:02
Mari ka Mari ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mari ka на нуле

Девочки, всем доброй ночи, хочу завтра первый раз купить препарат; заказала квиксенту, подскажите там в инструкции сразу понятно, как уколоть мин дозу? Очень боюсь, что плохо станет, полочек, собиралась с мыслями 2 месяца, вес не большой. Надо скинуть 4 кг
Старый 11.12.2024, 05:41
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 582 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Яблоко, считать надо общее потребление за неделю вместе с выходными и делить на 7 , вот тогда будет достоверная цифра ккл в день .
У тебя нормальный вес для твоего роста, поэтому двинуть его вниз будет не так просто, особенно учитывая возраст . Еще раз, от зала и от бассейна не худеют . Хотя безусловно это очень хорошие нагрузки . Можно добавить ходьбу до 8-10 км в день и лучше на воздухе .Тяга к конфетам скорее всего это нехватка магния , тк семаглутид гонит воду, обычный панангин пропей или магний.
Старый 11.12.2024, 06:58
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

Olvik на нуле

@Тави, ошибаешься. Базовый механизм накопления и расщепления жиров для всех одинаков. Вот эти все "кортизоловые, эстродиоловые, прогестиновые" и т.д. надуманы, обозначить места отложения жира. Почему у мужиков так не запариваются), или как-то по другому накапливаем жир? Хотя отложения у нас тоже в разных местах.

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
недоедаю углей, но это ж путь для моего типа фигуры избавления от жира или не так?
Открою один тренерский секрет. Самый быстрый способ снизить вес это "слить воду". А т.к. гликоген держит воду 1к 4, сажаем на низкоуглеводку и быстренько получаем слив за счёт снижения энергетических запасов гликогена. И клиент доволен, вес упал. Но не за счёт жира. Ну вобще, долго расписывать. Это может многих утомить.
Краткий итог, всё подчиняется закону сохранения энергии. Излишек энергии - откладываем, недостаток - расходуем. А про индивидуальный путь по типу фигуры ну не знаааю))
Старый 11.12.2024, 07:42
Сибирячка Сибирячка сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 376 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

Привет, девочки! Я тут снова с вами. Изначально пробовала оземпик, пока дикий волосопад не начался, сейчас через несколько лет снова вас начиталась и купила квинсенту. Пока 5 раз по 0,25, ушло 3 кг, наверное, слилась вода. Вчера прибавила два щелчка.
Ем без ограничений, просто в разы меньше. Реагирую на запахи еды, с души воротит, стала замечать, что муж постоянно что-то хомячит, раздражает....
Игристым изредка балуюсь, полет нормальный, а тут на корпоративе попробовала наливочки градусов в 30. Показалось, что сердечко в горле застучало. Вопрос такой, алкоголь лучше на минимальном градусе или всё-таки любой заходит изредка? А то НГ на носу....

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 08:09
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi

@LUCA, мерси! Попробую с сегодняшнего дня посчитать по новому. Про магний понял, принял!
А то сахарок то у меня 6,7 какие мне конфеты то?! Не ела пол жизни, а тут навалилась прям !

Обо мне:
Старый 11.12.2024, 08:21
Akteya Akteya вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 366 раз(а)

Akteya на нулеAkteya на нулеAkteya на нуле

@Сибирячка, на квинсенте коньяк прибухиваю в лечебных дозах без проблем.
Порепетируйте перед НГ
Старый 11.12.2024, 08:27
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 58 раз(а)

Зухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нулеЗухра на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
А то сахарок то у меня 6,7 какие мне конфеты то?!
Ты же только что в какой-то теме про 5,7 писала.
6,7 - это уже на диабет надо обследоваться.
Старый 11.12.2024, 09:49
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 88 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
А то сахарок то у меня 6,7 какие мне конфеты то?! Не ела пол жизни, а тут навалилась прям !
Так есть же конфеты с заменителями сахара, полно таких, и Победа выпускает, и много кто.
Старый 11.12.2024, 09:58
Betonzova Betonzova вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 97 раз(а)

Betonzova на нуле

Цитата:
Сообщение от Сибирячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я тут снова с вами. Изначально пробовала оземпик, пока дикий волосопад не начался, сейчас через несколько лет снова вас начиталась и купила квинсенту. Пока 5 раз по 0,25, ушло 3 кг, наверное, слилась вода. Вчера прибавила два щелчка.
Ем без ограничений, просто в разы меньше. Реагирую на запахи еды, с души воротит, стала замечать, что муж постоянно что-то хомячит, раздражает....
Игристым изредка балуюсь, полет нормальный, а тут на корпоративе попробовала наливочки градусов в 30. Показалось, что сердечко в горле застучало. Вопрос такой, алкоголь лучше на минимальном градусе или всё-таки любой заходит изредка? А то НГ на носу....
Сестра на сёме от вина к доктору уехала. Я на саксенде пару раз пила - ничего не заметила, все норм.
Старый 11.12.2024, 10:56
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner

Тави на нулеТави на нуле

@Olvik, спасибо тебе за откровенность и то, что делишься своими знаниями.
Я понимаю про базовые рассуждения на тему механизма накопления и расщепления жира, что все сводится к тому, что недостаток калорий - худеешь, избыток - поправляешься.
Но не все ж так впрямую просто у всех. Вот ты, например, как и почти все в вашей сфере, юзал и был в поиске той «волшебной таблетки», чтобы результативно согнать жир и показать свой рельеф. Механизм: ограничить углеводку и слить воду, в твоей сфере не приносит удовлетворительного эффекта и он не достаточен. Механизм: меньше есть и согнать жир, чтобы «показать» рельеф, мягко скажем не очень эффективный.
Вот, Яблоко с небольшим весом попала в «ловушку» весовую, хотя на лицо - полный дефицит калорий: мало ест и треньки. Я на весе 102 кг была в этой же ловушке 1,5 года, вес стоял, пока все на ковид на позакрывалось.
Сейчас, в зал не хожу, калорийность держу 1200-1400 и худею. Из «волшебства» - Оземпик.
Старый 11.12.2024, 10:56
2beOrNot2be 2beOrNot2be вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле2beOrNot2be на нуле

@Сибирячка, залетает, как к себе домой)
И не изредка )

Обо мне:
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела