Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Зал , силовые 2 р в неделю, баня и бассейн ( не часто)
И я не худею вообще. Поправилась с 57 до 61 и торчу на этом весе уже 1,5 года |
|
||||
|
||||
@Яблоко,
А не попала ли ты в метаболическую ловушку. Я пока в тренажерке 2 года тренькала, видела, что девчонки-тренеры пьют, какие-то вовсе не белковые коктейли, чтобы худеть и сушиться. Это ж на эфир совет «дефицит калорий и занятия спортом - путь к стройности». Наш единственный парень эту тему подтверждает. |
|
||||
|
||||
@Тави, вообще не понимаю почему увеличился вес, одно объяснение только, гормональная перестройка.
Может семивак меня подтолкнет к возврату в мои комфортные 57-58 кг. Я многого то и не хочу совсем! Было бы круто 55 наверное, но и на том спасибо 58 тож норм |
|
||||
|
||||
@Яблоко,
Жир легкий, мышцы тяжелые. Мышцы растут, жир не уходит. Как с обьемами? Сейчас, у меня мало уходит вес. Но вот обьемы очень заметны на глаз на вещах. Если низ одежды я заменила, что-то подкупила, что-то достала из давно забытого. То верхушки по-большей части я решила оставить. Верх одежды начал обвисать, низ одежды стал посвободней. Верхняя зимняя одежда стала большой, как с чужого плеча. Сейчас я в размере 54, первоначально в мае была 60-62. |
|
||||
|
||||
@Тави, ацц надо принимать очень долго для эффекта. И дозировка, какую рекомендуют производители бадов, тот же NOW к примеру. Также на бикиняшках, меланотановых 2-наркоманках)), был замечен эффект устранения пигметных пятен. Но это дозы от 1200мг в день. Врачебная практика таких доз не одобряет, а производители бадов рекомендуют. Кому из них верить, решать самим
@Яблоко, у тебя явный недобор углеводов. А мозг твой знает из чего урвать побыстрому глюкозу. Вот и полюбила конфеты Семавик направлен на утилизацию углеводов, + физактивность, а т.к. ты их не добираешь, есть сладкое будешь все больше. И говорить семавик перестал работать, толерантность и прочее. Я так это вижу |
|
||||
|
||||
@Olvik,
На мой взгляд, я хочу этих шоколадных конфет, потому что их требуют мой «кортизоловый живот». Для того, чтобы сложить туда жир, а не извлечь и расщепить его от туда. Что на это скажешь? Согласна с тобой, что недоедаю углей, но это ж путь для моего типа фигуры избавления от жира или не так? Я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
@Тави, я крепенькая такая, как гриб белый)) обьемы соответствуют набранным кг, стали больше. @Olvik, недобор углеводов? Я макароны люблю, это поправимо. Кстати я про гречку забыла! Ем ее переодически.
Картошку в выходные отварную луплю с воодушевлением! Не вижу недобора, ограничиваю это да, но ем по порции переодически |
|
||||
|
||||
@Яблоко, чет мне кажется, что ты и 800 кк не набираешь по твоему описанию. На таком питании ты скеляброй должна быть. Непонятно...
|
|
||||
|
||||
В мотивацию толстушкам. С разрешения той, кто на фото. На фото результат работы врача и пациента. С доктором работает с конца мая. Жир легкая субстанция и очень обьемная, любит удерживать воду и создавать дополнительные проблемы для здоровья. Доктор работает по всем показателям анализов и хронике. Оземпик, как и у меня на минималках. С конца мая по сегодня - второй шприц середина. Так же в ходу БАДы и лекарственные препараты, все по дозам и под контролем доктора.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброй ночи, хочу завтра первый раз купить препарат; заказала квиксенту, подскажите там в инструкции сразу понятно, как уколоть мин дозу? Очень боюсь, что плохо станет, полочек, собиралась с мыслями 2 месяца, вес не большой. Надо скинуть 4 кг
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, считать надо общее потребление за неделю вместе с выходными и делить на 7 , вот тогда будет достоверная цифра ккл в день .
У тебя нормальный вес для твоего роста, поэтому двинуть его вниз будет не так просто, особенно учитывая возраст . Еще раз, от зала и от бассейна не худеют . Хотя безусловно это очень хорошие нагрузки . Можно добавить ходьбу до 8-10 км в день и лучше на воздухе .Тяга к конфетам скорее всего это нехватка магния , тк семаглутид гонит воду, обычный панангин пропей или магний. |
|
||||
|
||||
@Тави, ошибаешься. Базовый механизм накопления и расщепления жиров для всех одинаков. Вот эти все "кортизоловые, эстродиоловые, прогестиновые" и т.д. надуманы, обозначить места отложения жира. Почему у мужиков так не запариваются), или как-то по другому накапливаем жир? Хотя отложения у нас тоже в разных местах.
Цитата:
Краткий итог, всё подчиняется закону сохранения энергии. Излишек энергии - откладываем, недостаток - расходуем. А про индивидуальный путь по типу фигуры ну не знаааю)) |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я тут снова с вами. Изначально пробовала оземпик, пока дикий волосопад не начался, сейчас через несколько лет снова вас начиталась и купила квинсенту. Пока 5 раз по 0,25, ушло 3 кг, наверное, слилась вода. Вчера прибавила два щелчка.
Ем без ограничений, просто в разы меньше. Реагирую на запахи еды, с души воротит, стала замечать, что муж постоянно что-то хомячит, раздражает.... Игристым изредка балуюсь, полет нормальный, а тут на корпоративе попробовала наливочки градусов в 30. Показалось, что сердечко в горле застучало. Вопрос такой, алкоголь лучше на минимальном градусе или всё-таки любой заходит изредка? А то НГ на носу.... |
|
||||
|
||||
@LUCA, мерси! Попробую с сегодняшнего дня посчитать по новому. Про магний понял, принял!
А то сахарок то у меня 6,7 какие мне конфеты то?! Не ела пол жизни, а тут навалилась прям ! |
|
||||
|
||||
Ты же только что в какой-то теме про 5,7 писала.
6,7 - это уже на диабет надо обследоваться. |
|
||||
|
||||
Так есть же конфеты с заменителями сахара, полно таких, и Победа выпускает, и много кто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olvik, спасибо тебе за откровенность и то, что делишься своими знаниями.
Я понимаю про базовые рассуждения на тему механизма накопления и расщепления жира, что все сводится к тому, что недостаток калорий - худеешь, избыток - поправляешься. Но не все ж так впрямую просто у всех. Вот ты, например, как и почти все в вашей сфере, юзал и был в поиске той «волшебной таблетки», чтобы результативно согнать жир и показать свой рельеф. Механизм: ограничить углеводку и слить воду, в твоей сфере не приносит удовлетворительного эффекта и он не достаточен. Механизм: меньше есть и согнать жир, чтобы «показать» рельеф, мягко скажем не очень эффективный. Вот, Яблоко с небольшим весом попала в «ловушку» весовую, хотя на лицо - полный дефицит калорий: мало ест и треньки. Я на весе 102 кг была в этой же ловушке 1,5 года, вес стоял, пока все на ковид на позакрывалось. Сейчас, в зал не хожу, калорийность держу 1200-1400 и худею. Из «волшебства» - Оземпик. |