| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день. Вот такая информация вышла о ретиноле(((( что думаете ?
|
|
|
||||
|
||||
|
Трещины в кишечнике после ретиноидов это сильно).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Глянула ее аккаунт - очень хвйповая дамочка. Ее послушаешь , так вообще ничем нельзя пользоваться , сплошные токсины вызывающие рак и т.д. И тут, просматирается некое несоотвествие с ее внешним видом: накаченные губы, лоб с ботоксом, который по ее словам накапливается в организме и проникает в мозг и прочая чушь. Естественно она предлагает свои услуги по подбору косметики. Тревожных людей много, спрос есть. Сейчас каждый может себя обьявить доктором, косметологом, нутрициологом и вообще кем угодно, главное убедительно и экспертно вещать. Никто не проверяет твои дипломы. Так что, девочки выдохните, читайте составы, но не загоняйтесь.
|
||||
|
||||
|
"тунец - это рыба аутизма", бггг. Таких "спецов" послушаешь, и сразу тянет удвоить процент ретиноидов в рутине.
|
|
|
||||
|
||||
|
15 лет на трете, кожа как была жирная, так и осталась
, ничего мне не подавил
|
|
|
||||
|
||||
|
девушки, кто в курсе, сколько сейчас акнелис в турции стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я мазала третик в понедельник, планирую моментальный в пятницу наверное не стоит в четверг мазать третиноин? У меня просто мероприятие в субботу планировала на него немного иметь загорелую кожу а сейчас вот даже боюсь, что может быть в итоге на лице
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, не могу сказать точно, я не любитель, ни разу ничем не пользовалась, но думаю, что да - то же самое. Просто другой способ нанесения.
Можно спросить в салоне. |
|
|
||||
|
||||
|
И ещё вопрос я купила салфетку из шелка, как часто ее можно использовать для лица?
Обычно пользовалась раза два в неделю пилинг пэдами шик . Не могу сказать что сильно шелушится но иногда бывает на лбу подбородке и на носу шелушение
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, по ощущениям. Все зависит от рутины.
Я, например, шелковую салфетку сейчас совсем забросила, потому что ввела кислоты ежедневно. А до этого пользовалась раз или два в неделю. |