Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вижу, что прорабатывается у большинства. Хотя, возможно, что в силу возраста я пока менее пристально вглядываюсь в детали, и смотрю на общее омоложение.
|
||||
|
||||
Девочки,а вы видели результат проработки носогубок от Ищенко не на раннем сроке,а года так через два?
|
|
||||
|
||||
Да уж, но ведь и хирурги могут быть необъективны.
Любовь, вроде как видели. Муза, я полагаю. Не помню, была ли Ага на последней встрече, у нее тоже вроде более или менее отдаленный результат. Фотки Любаньки на сроке в год недавно получила, выложу на днях.
|
||||
|
||||
Но Музы не было на последних встречах.
|
|
||||
|
||||
Ага "свежая" еще была... а год - не срок... вообще, очень интересно, что там, спустя парочку лет...
|
|
||||
|
||||
А через парочку лет результат нисколько не отличается от других хирургов
|
|
||||
|
||||
Мне думается, что все ведущие хирурги ( и наши и ваши) делают сейчас глубокую отслойку. У Ищенко может быть кожа сильнее натянута, поэтому впечатление что зона носогубок проработана лучше. Ну первое время, как верно заметила Любовь.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, но такой разницы в носогубках, как у Любаньки, я не видела больше ни у одного хирурга.)
У других, на мой взгляд, уменьшаются носогубные, конечно, но совсем немного, просто чуть разглаживаются. Много я посмотрела фотографий на сайтах хирургов и часто была разочарована результатами. Не верится, что Любаньке почти все вернется. Подождем результатов в год.
|
||||
|
||||
Так то Любанька. У тее очень благоприятная ситуация для значительной разницы - тонкая кожа с выраженным птозом, мало подкожного жира. Любанька - находка для хирурга. Поди так омолоди женщину с плотной кожей и большим кол-вом подкожного жира... Сравнивать надо одинаковые исходники.
|
||||
|
||||
ой, Катя, я в расстройстве после твоего поста. Я то ,наивная, думала, что плотная кожа это наоборот подарок судьбы.
а и вправду.., почему тонкая лучше.. и отсутствие жира. Этот исходник , казалось бы, дает огромный шанс получить после смас уплощение и без того худого лица. Что на мой взгляд и произошло в Любанькином случае. имхо. |
|
||||
|
||||
Катерина, т.е. Любанька это легкий случай? У большинства хирургов получилось бы примерно так же?
Я не видела подобных результатов у других хирургов даже при тонкой коже без жировой клетчатеи. Может быть кто-нибудь приведет примеры подобной работы? Очень бы хотелось верить, что не один хирург так умеет делать.
|
||||
|
||||
Да, Любанька - это сравнительно легкий случай. Потому что основной птоз - кожи. Кожа не упругая, тянуть особо не будет, то есть и с точки зрения рубца прогноз положительный. Насчет большинства хирургов ничего говорить не буду, да и вообще давать такие прогнозы - дело неблагодарное (проверить-то нельзя), но для себя я уверена, что некоторые смогли бы добиться примерно такого же результата. Что касается "не видела подобного результата", то я и не видела пациента, по степени кожного птоза и маловыраженности подкожного жира хоть сколько-нибудь близкого к Любаньке.
Чем хуже плотная кожа? Она будет тянуть, соответственно, качество рубца при сильном натяжении будет хуже. Ну, а без сильного натяжения... Уплощения лица я у Любаньки, правда, не заметила - мне кажется, что тот намек на объем, который был, создавался за счет лишней кожи. Всего-то...
|
||||
|
||||
вот жаль, что сами швы мало кто показывает, чтобы понять, что лично мне ожидать на своем фэйсе с супер плотной кожей.
Но вот после кесарева мой шов совсем тонюсенький. т.ч., может, все не так плохо и для нас, толстокожих |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пжл ну что такое :глубокий вертикальный face lifting («коротким рубцом» - только пред и позадиушным разрезом)? Только не забивайте тапками плс., я в этом деле пока еще "чайник".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кесарево разве на лице делается? Качество кожи на лице и на теле различается.
|
||||
|
||||
у меня , Катюш. на животе кожа явно хуже, чем на лице
да и не для сравнения с кем то интересуюсь, а хоть понять к чему готовиться. Потому что страшные швы меня пугают больше всего. И еще отсутствие козелка. ) |
|
||||
|
||||
Ну вот, толстая кожа - это про меня.
При первой подтяжке натянули хорошо, но шов на мочке расползся, кожа там была как на растяжках. Через полгода шов иссекли, но при этом мочка сползла вниз и растянулась. Исправлять мочку было уже не из чего, тк для этого необходим хотя бы небольшой избыток кожи, которого после предыдущих манипуляций не было вообще. При чём после консультировалась у многих врачей и все говорили одно и то же, что при такой коже всегда либо не дотянешь либо есть риск, что поползёт. Потом подстроилась закрывать это безобразие клипсами и ушла "отращивать" избыток кожи. Агапов мне даже спустя 8 лет после смаса на консе, предлагая эндо средней зоны отказался одновременно делать коррекцию мочек. Так и сказал: "Боюсь, что опять сползёт". Нужно, говорит, подождать после эндо месяц пока основной отёк спадёт. Ищенко сначала согласился делать всё вместе, а потом решил разделить только наоборот - сначала уши, а потом эндо, теперь я понимаю, что по той же причине. Кстати, подобную проблему я встречала часто у наших знаменитостей, например у Бабкиной, Леонтьева (у обоих до последней пластики, сейчас лучше), у Мирошниченко, но у неё за волосами не видно. Натали, отсутствие козелка - это тоже про меня. И как говорят это из той же оперы - из-за большого натяжения. |
|
||||
|
||||
"Хуже" в каком смысле? Гораздо толще?
Кась, так чьи примеры имелись ввиду, когда шла речь что ты не видела результатов как у Любаньки при подобных ей ситуациях?
|
|