Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сегодня выкупила импланты ментор круглые в Ковермеде. их менеджер скинула мне на сотовый реквизиты и номер счёта. по цене 48000 плюс 1000 за сам перевод в сбербанке
|
|
||||
|
||||
Nata-shik, спасибо. Я мамограмму хотела бы просто для себя, чтоб быть уверенной , что с грудью все хорошо. Он мне продиктовал список по телефону, но если тебе не трудно, пожалуйста, напиши мне. Это все-таки не на консультации, может он что-то забыл. Хотелось бы быть полностью готовой.
|
|
||||
|
||||
Маммопластика "все включено", кроме анализов. Доктор Эльдар Кахраманов - 168 000, по акции.
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ Подскажите пожалуйста, а что это за акция и в какой клинике?
|
|
||||
|
||||
ogneva109
а забирать как будете ? белье там покупали ? цена какая ? |
|
||||
|
||||
Laysay они сами высылают и курьерской службой доставляют. курьеру пришлось отдать 800 руб, принёс прямо на работу. бельё тоже предлагали, но я уже купила сама за 1800, показала доку, он одобрил.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
magnoli вам в клинике дадут список анализов и всех обследований. экг, флюорографию, узи молочн.желез и мамолога-это обязательно.
если нужно быстро то в инвитро или гемотесте -на след. день анализы готовы. |
|
||||
|
||||
агния1
magnoli не знаю, не противоречит ли это правилам - называть клинику, но клиника imc, там сейчас акция, но доктор оперирует и в других клиниках. Как я поняла, подобная цена не зависит от вида имплантов, потому что мне ставили анатомы. зате |
|
||||
|
||||
marshmallow_
Спасибо большое! |
|
||||
|
||||
интересно, почему нет деловые, везде хотят поднавариться. Я купила сама у диллера, единственное требование-герметичная коробка с имплантами не в ком случае не должна быть вскрыта, иначе ни один доктор не возьмет их на оп. Мне об этом сразу диллер сказала.
|
|
||||
|
||||
Izvilinka
а вы где покупали ? |
|
||||
|
||||
В ЕКБ цена "Все включено" 110 000руб- импланты, ОП, белье, 2 дня в стационаре, анализы
|
|
||||
|
||||
Эйдора, у Пенаева с доступом подмышкой круглые ментор 150, от доступа еще цена зависит как выяснилось плюс своя компра и анализы.
|
|
||||
|
||||
а,да точно,под грудью 125 у Пенаева круглые, но компра сейчас своя должна быть,она уже не входит сейчас.Но это не проблема, он дал координаты, где можно купить
А в СПИКе в Москве независимо от того какие импланты круглые или анатомы,цена 192, все входит кроме анализов. В Питере 186 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|