Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамочка,
Спасибо за инфо, а то помню что где то его склоняли, а где именно не знаю |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Чего-то у меня после ОП ничего не болело, а теперь то колит, то печёт, то ноет, причём практически только правая грудь. К тому же правая, кот. побаливает, становится поменьше, а левая такая-же. Ещё у меня периодически сиськи в "тонус" становятся, как матка во время беременности.Это нормально?
|
|
||||
|
||||
У меня тоже отек неравномерно сходил. Учитывая мизерный срок после ОП, думаю, все о.к.
|
|
||||
|
||||
не пойму вроде сверху стала более мягкая, а вот внизу под соском как будто все туда переместилось твердые и нажимать неприятно. Может кто подскажет что можно в таком случае делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я сегодня собираюсь на консультацию, но у меня на днях должны начаться месячные и грудь набухла и приподнялась, короче выглядит не совсем так как обычно. Стоит вообще идти?
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня перевернулся имплонтант(просто съехал) Я начила его крутить, чтобы он встал на место и у меня получилось. Ну что теберь делать?(так будет теперь всегда?) Надо опять Делать ОП? Вот так ставить анатомы, а я много слышала что бывают перевороты, но до конца не верила. посоветуйте плиз,что делать и врач в отъезде.
|
|
||||
|
||||
антонета, только не паникуй раньше времени! ждать врача и - на прием.
А как он у тебя перевернулся?? сам или ты его щупала-тискала?? Ты уверена, что имно ПЕРЕвернулся, а не просто как-бы притопился внутрь?? У тебя же еще капсула формируется, она недостаточно плотная, мож все не так и страшно.... |
|
||||
|
||||
Может надо опять грудь зафиксировать? Компрессионку одеть или плотный спортивный топ?
|
|
||||
|
||||
Да девченки у меня нет слов! мало того я все 2 мес ходила в спортивном топе и грудь перегла как могла и на тебе. Дозвонилась врачу в Америку и он сказал надо одеть броню на 10 дней и опять спать на спине. Надо было круглые ставить. Я на другом форуме читала у девочки через год перевернулась. может он мне большой карман сделал? я не представляю если опять будут вмешательства хирургические. кто-нибудь знает,где почитать про перевороты имплантанта?
|
|
||||
|
||||
Делала масаж спины и просто лежала на животе. Ты уже спишь на животе? И какая у тебя установка комбенированая? Я когда лежу на спине у меня низ груди очень твердый и мне это не очень нравится в 510ст, а теперь еще эта проблема. спосибо тебе.
|
|
||||
|
||||
Так может он и не перевернулся? Я на животе не сплю, не люблю просто, но лежать могу. Нижний полюс в лежачем положении стал мягче, чем был сначала, надеюсь, что будет ещё мягче.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|