Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На консультации он мне показал все возможные имплантанты маки,арион,ментор и ещё какието точно не помню, так вот я все потрогала и остоновились мы сним на маках 410 высокий профиль и арионах анатомах с 2 гелями, в итоге я выбрала арион обьём 260 профиль высокий!
|
|
||||
|
||||
Отек с груди практически сошел и внизу под грудью стал прощупываться небольшой бугорок/неровность. Вот думаю это неровность на импланте или нерассосавшийся сгусток крови?
|
|
||||
|
||||
Камикадзочка, трудно сказать от чего эта неровность у вас, но у меня бугорок от слегка заломленного импланта. Настойчиво расспросите своего доктора. Я знаю, что у некоторых бывают уплотнения и из-за сгустков крови. Наверное ваш доктор лучше пояснит, что конкретно в вашем случае.
|
|
||||
|
||||
@lisa, удачной оп. А какой доступ будет?
|
|
||||
|
||||
загар после маммо
сегодня столкнулась со знакомой, а она такая шоколадка! и мне срочно нужно подскажите пожалуйста , когда можно начинать загорать на солнце и когда можно начинать загорать в солярии?
|
|
||||
|
||||
Ешка, надо было в поделитесь опытом спросить;).
Я загорала в солярии еще в компрессионке, значит, недели в 3 после оп начала, с разрешения врача. Потом 4 месяца загорала в белье, потом с пластырями на швах. Полностью грудью с открытыми швами разрешают через год. |
|
||||
|
||||
А через месяц, под зонтиком, можно на пляже находиться?
|
|
||||
|
||||
Ешка ,в консультациях уже кто-то спрашивал аналогичный вопрос...если не лень,полистай
|
|
||||
|
||||
Ешка, а зачем те солярий? рано еще ИМХО. потерпи чуть.
|
|
||||
|
||||
Ешка, я помню, что читала, что с пластырями можно загорать, без пластыря нельзя т.к. швы могут пигментировать.
|
|
||||
|
||||
Мне вчера швы сняли, ура ))
спросила у дока про боль справа сбоку у ленты, потрогал там, сказал, что все нормально =( Или эт и правда нормально так через неделю - что рукой нифига даже пошевелить нельзя, сразу больно? Просто иногда нажимаю на это место, нормально, не больно (но все равно при любом движении чувствуется боль), а иногда и нажать больно =( странно =( |
|
||||
|
||||
KatrinS-Спасбо большое за комплимент. У меня был доступ под грудью, установка под мышцу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, покалывания в груди - это что? Вчера покатала детей на лодке, на веслах. Не скажу что прям сильно напряглась, но появилось какое-то крайне неприятное не то жжение, не то поалывание в правой груди. Уже второй день. Что это может быть? Операция была почти 3 мес. назад,доступ подмышечный, имплант под мышцей. Очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
На веслах???!!! Я думаю и без ОП были бы сегодня боли мышцы утомились
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|