Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009
Попытка - не пытка. Я с Батюковым заочно лишь по форуму знакома, но почему-то уверена, что он из тех докторов, кто не отмахивается от пациентов и не машет руками, типа "и так красиво". Мне хочется в это верить. Удачи тебе!
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009, претензии - это для родных, близких, должников и хирурга...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
lovebug вам сделали не грудь, а просто МЕЧТУ!!!!! Я такого примера (с каким идти на консультацию) искала 2 года и вот сегодня нашла ваши фотографии! Спасибо вам за то, что поделились результатом! Мечта и невероятная красота! Мое вдохновение!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!
Я получила ответ от Батюкова: Проблема со швами, предлагаю уменьшение ареол и коррекцию швов. Оп бесплатна. Надо или нет вертикальный пока не может сказать. Но я уже на все готова только бы иметь более или менее красивую грудь. Как вы думаете стоит рискнуть с тем же хирургом еще раз? Катерина, я так и не поняла за что мне штраф? Нарушение правил(цитирование), я вроде не цитировала. Ну да ладно, мне это уже не так важно.
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 , ну хотя бы не подлец! И то радует.
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA +1000000 молодец,Батюков,,,если честно.,не ожидала от него))))конечно соглашайтесь....
|
||||
|
||||
![]()
lesira , реабилитирован? )))))))) А мы его ужЕ расстрелять хотели
![]()
|
||||
|
||||
![]()
если он форум читает,то при встрече и расстреляет он нас))))
jolie2009 а вы сами -то хотите к нему)))настройтесь,что будет хорошо,он же может сделать отлично!!!!
|
||||
|
||||
![]()
lesira , да ладно, пусть стреляет, лишь бы не зарЕзал ))) ТТТ
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009
Видишь, как хорошо, что не постеснялась спросить и ему написала. Я бы сделала у него же коррекцию. Думаю, если бы доктор сомневался в положительном результате, не предложил бы провести операцию бесплатно. Дерзай!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я давно читаю этот форум. И вместе с вами радуюсь каждому хорошему результату, переживаю за неудачные операции. Спасибо вам всем за откровенность. Вот теперь мне нужна помощь, советы, мнения и я решила написать) Я давно хочу уменьшить грудь (простите что пишу не в теме "редукция" она сейчас не активна, а мне очень важно ваше мнение, и я решила написать свое сообщение в эту смежную тему) Две недели назад что-то окончательно и необратимо стукнуло в голову, и я активно начала перечитывать все темы, архивы, выбирать доктора. Сначала в голове была каша, но спустя две недели все устаканилось и сейчас я выбираю между Соколовым и Сарухановым (я живу в Москве, но за хорошим результатом готова поехать на какое-то время в Питер). У Саруханова на форуме я нашла невероятной красоты редукцию: lovebug: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2664 и девственную нежную грудь у Katerina-malina У Соколова те работы по подтяжке, которые я здесь видела красивые. Мне эта особенно нравится: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=449 Но девочки, которые делали подтяжку у Соколова, появлялись с первым сообщением уже после операции и надолго на форуме не задерживались, что немножко настораживает. В итоге, я три дня назад, Саруханову и Соколову отправила письма на e-mail со своими фотографиями и желаемым результатом (ссылки выше). Я хочу легкие маленькии нежные круглые сисечки, а у меня сейчас сисяндры, и больше нет во мне сил их носить!!! Получила ответ пока только от Соколова, он сказал что 2-размер (это мое пожелание) не обещает, но 2,5 получится и результат должен быть хорошим. Договорились, что иду завтра к нему на консультацию. И тут началось, у меня сердце бьется так как будто сейчас выпрыгнет, я мечтаю о маленькой груди 8 лет!!!! (Когда я первый раз пришла к пластическому хирургу мне было 15 лет, он меня отправил взрослеть, чем я и занялась сейчас мне 23 ). И сегодня от того что все становится таким реальным, я начинаю задыхаться от счастья) я не знаю как пройдет завтра консультация, но от градуса эмоций которые я сейчас испытываю, мне кажется что я готова прооперироваться уже на следующей недели (хотя изначально планировать сделать ОП осенью, но сейчас есть свободное время, а будет ли осенью - не факт)! Муж в шоке) весь вечер, как узнал про консультацию не отлипает от меня, говорит: "дай наобнимаюсь с моими любимыми девочками, я же так буду скучать"))) Между минимумом швов и красивой формой груди - я выбираю красивую форму. Поэтому якорные (извините если не правильно) швы меня не пугают, если этот способ даст красивую форму груди) У меня уже в 15 лет был 5-ый размер груди, грудь еще была стоячая, но я уже понимала что с такой грудью мне жить тяжело, что я не хочу и не буду. И вот сейчас меня уже ничто не остановит, грудь лежит, шея-спина болят, с выбором одежды много трудностей, и дышать хочется легко. Деток я еще не родила, но ближайшие пять лет не планируем, а легкости хочется уже сейчас, я ждать больше не могу. Вот такая моя история) спасибо большое этому форуму за возможность изучать информацию, получать опыт и делиться им) Прикрепляю фотографию своего богатства) буду рада каждому мнению) заранее спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
OljaLarionova , что сказать, шикарный бюст и обоснованные опасения .Кстати у Ловбург получился 3 полный размер.Ваш исходник великолепен , из него можно сваять настоящий шедевр.А Блохинане рассматриваете?Он из большой груди маленькие мастерски делает.Лучше посмотреть его сайт .Удачного вам выбора и прекрасного результата.2, 5 пожалуй правильный выбор, если хочется стабильный результат, но при такой большой редукции кормить грудью уже будет нельзя.
jolie2009 , всё образуется.Лучше всё таки вертикальный компонент обговорить, форма груди измениться точно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я записалась на оп к нему на 16 мая.
Ой как страшно!!
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 молодец!!!!!пусть все получится красиво)))жалко,что я там до 10,а то бы приехала к вам)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Lesira! Очень надеюсь.
А у вас очередная консультация с ним? Скажите пожл а сколько дней вы там находились после подтяжки? И на какой день вам швы снимали? Достаточно ли мне находиться там с 16мая по 25 мая?
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 неа,,а мне уже консультация не нужна,все отлично,ничего не беспокоит.Я там была всего 4дня.Мне сняли дренажи и на сл.день я уехала.У меня вообще не было реабы.
,я б так каждый день операции делала,у Димы рука легкая,наверно,или я такая))))я еду к нему щеки убрать....Конечно,вам столько времени хватит на ВСЕ!!!! швы я сама снимала на 10день))) а на сроке 1месяц леска полезла,ее тоже сама вытаскивала,т.к,она торчала,хотя Д сказал ее можно не трогать,там,где ее не вытащила-она рассосалась.
|
||||
|
||||
![]()
Ничего себе... САМА! Я бы не смогла!
У меня тоже в общем то ничего не болело, а дренажи мне сняли на следующий день. Но я еще для подстаховки там побыла неделю. Хотя смогла бы уехать наверное и на четвертый день. Напишите мне в личку пожалуйста где вы останавливались, ищу не дорогой вариант проживания.
|
||||
|
||||
![]()
jolie2009 я ж не просто так в Минск поехала,у меня там родственники,поэтому могу только дать координаты,где сейчас ramis остановилась,не дорого и говорит ,условия нормальные)))А швы вы можете снять у любого хирурга в клинике,если сами боитесь,мне показалось все легко и просто,хотя муж отказался это делать.
|
||||
|
||||
![]()
OljaLarionova , делайте конечно оп. У меня у дочки тоже такая большая грудь-поэтому я вас понимаю, как тяжело носить такое богатство при таком телосложение. У нее тоже вечно болит верхняя часть спины, головные боли. Лямки лифчика вечно натирают плечи. Поэтому, как только она сама захочет окончательно сделать оп- я ее поддержу. Ну а насчет, грудного вскармливания- то я думаю, что реально найти хорошую мамочку -донора с молочком. Конечно, это потребует каких-то дополнительных расходов- но все же свое здоровье тоже ценно
|
|
||||
|
||||
![]()
OljaLarionova
хороший исходник у Вас. Уверена, выберете хорошего хирурга, и скоро походка станет легкой и беззаботной)) Удачи Вам! Цитата:
jolie2009 держим за Вас кулачки!
|
|