Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я вот не пойму: многие говорят холодная. А она на самом деле ничем не отличается от всего тела, такая же теплая. У кого холодная? Как это ощущается?
|
|
||||
|
||||
Как холодная? Грудь?
|
|
||||
|
||||
Да ерунда это . Не может быть холодная. Просто рецепторы могут шалить. А так имплант принимает температуру тела. Вот те кто носят кулончики или подвески. Даже металл принимает темп. Тела ,а сисяндры тем более. Попа вообще ,чаще холодная чем горячая(кожа на попе)
просто мы знаем ,что в груди ,стоит что-то не свое. И начинаем искать недостатки , обычно там ,где их нет |
|
||||
|
||||
myxaxp
где-то была у меня памятка, которую в клинике давали, так вот там было написано, что после увеличения температура груди может быть ниже чем остальное тело, особенно после бассейна и т.д. найти б ее ещё, памятку, там наверняка написано, почему. скорей всего у имплантов хуже теплопроводимость и нагревается он медленей (эт по моей логике), вот поэтому и возникает ощущение, что грудь холодная |
|
||||
|
||||
светлана,у меня нижний полюс прохладный до сих пор(груди 11 мес)
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, температура груди зависит от количества своих тканей. Если тканей мало, а имплант большой, то, скорее всего, грудь будет более прохладной, чем остальное тело.
|
|
||||
|
||||
natali27
согласна у меня своих тканей немного, когда стоял меньший имплант, прохладности не ощущалось. Сейчас появилась некоторая. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поржали с ним)) |
|
||||
|
||||
А у меня прикольно, одна холодная снизу, в ней имплант Ментор стоит, а в другой стоит Арион и она теплая)))))
Но это получается уже офф-топ, т.к. тема не про импланты))))) |
|
||||
|
||||
Луч, у меня муж только так - в ладошку кладет - примеряет)))) мне кажется, ему пофиг мягкость, лишь бы красиво было визуально)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, с мужем "выбираем" мне форму груди (оп в конце мая) ему безумно нравятся тарпеды, чтоб вообще торчало все )))), на те формы которые я показываю говорит - фигня какая-то.... Вот разбери этих мужиков.... 5 лет уговаривала его на оп, он ни в какую, сейчас вроде созрел. При всем при этом у меня тубула, птоз после 2 кормлений и 1 размер... а ему торпеды сразу подавай )))) говорит зачем зря тогда под нож ложиться ))))
|
|
||||
|
||||
Svet72 , вам потом с этой грудью жить долго, а мужчины иногда меняются в жизни
чтоб прям торчало - можно потом надевать по случаю shelf-bra |
|
||||
|
||||
Svet72 форму груди надо выбирать с доком а не с МЧ, это не платье а полноценная операция. С тубулой, птозом важно чтобы все красиво получилось и ровно, так как сложная вам предстоит переделка.
|
|
||||
|
||||
у меня муж все время говорил что идеальная грудь та, которая помещается в ладонь ))) Тут я каждый день новые тити разглыдываю ну и ему показываю..... так у него эрекция только от одного взгляда )))) Жду уже час Х )))) Теперь мнение поменял на счет идеальной груди )))) Смешные они )))
|
|
||||
|
||||
Привет девчата! Сегодня ходила на прессотерапию, классная штука и нагрев, дает эффект бани. После него грудь прям "горит", и как бы чувствуется все внутри. С одной стороны полезно- лимфу разгоняет, от отеков, а с другой стороны страшно- не вредно ли? Грудь не захватывает, только ноги, живот, руки.
|
|
||||
|
||||
недавно бывшему пару фоток сисек скинула (не сиськи, а прям номинанты на Оскар, не меньше, что ни день, то фотосет), ну чтоб окамментил со своей незаинтересованной и непредвзятой стороны результат моих мучений. Ожидала, что скажет, что они пока не очень, ну что то в этом духе (бьюти-консультант жеж всётаки, другие мои эксперименты с внешностью каментит оч жёстко).
А тут в ответ приходит "ну ах**ть просто. когда трогать можно?" Это магия сисек, не иначе))) |
|
||||
|
||||
Vanda так бывший может стать будущим))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|