Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olik-str ,у меня импланты крохотные, но и края и сами везде прощупываются, но не рябят (ТФЬУ-ТЬФУ)
|
|
||||
|
||||
candy25 ,у меня и такая и такая были.
|
|
||||
|
||||
candy25 , в бельевой темке посмотрите. Писала. А то отсюда нас всеравно туда прогонят.
|
|
||||
|
||||
candy25 , я на Вашем сроке вообще только первый раз встала.
|
|
||||
|
||||
Ой, да про вставать это вообще отдельная проблема, встать сама не могу, пресс просто заплыл и отказывается работать. Девочки, мы нереальные героини, я восхищаюсь мужеством тех, кто куда-то едет на второй день, и тех кто делает за раз несколько ОП. Канди25 ты точно герой, сегодня я часто о тебе вспоминаю))))
|
|
||||
|
||||
Ой девочки!! Как я вас понимаю! Но это все дней через 5-7 пройдет. Точно станет легче! А так то да - мы героини тут все с сиськами
|
|
||||
|
||||
Анжела Про, Капучино, тоже думала сегодня на досуге, что те, кто летят на самолетах-едут в машинах-поездах после Оп - невероятные девченки!
Мне сегодня гораздо легче вставать, но состояние, как-будто мешком стукнули. Завтра детей привезут после каникул. Пью таблетки по расписанию. Пытаюсь вспомнить, что мне во вторник должны в клинике делать.. Может лангету снимут? |
|
||||
|
||||
Всем привет. мне наконец-то сделали ОП. Поставили Аллерган 320 под мышцу. фото пока не сделал, постораюсь выложить после первого посищения врача на следующей неделе, пока боюсь снимать компру. вот какое дело, левая грудка почти не болит, (уже 3-й день после ОП),а вот в правой что-то чпокнуло ближе к межгрудке ещё в первую ночь в больнице. я сказала врачу, ответ был что это НИЧЕГо. Сегодня я явно ощущаю какие-то похлюпования в ней. Опять мне сказали,что это нормально. Девочки, как думаете правда нормально, или это что-то нехорошее?
|
|
||||
|
||||
Mechtalka это нормально))) ощущения разные будут еще месяца два
Кирюша*23* это точно |
|
||||
|
||||
Anjela_pro
Я сама в шоке от. Того что маммо легче для меня переносится чем рино! Меня убивает заложенность носа! Может быть одно от другого отвлекает, нос от сис) я вот в Питере в сто Шагал от галереи проживаю! Так там такие скидки! Мама моя! Так хочется на купить себе всего, если бы можно было руки поднимать... Ээх, обидно! |
|
||||
|
||||
Mechtalka поздравляю!!! Легкой реабы! Будет и булькать и хлюпать, мурахи бегать, тянуть, болеть... - нормальные процессы после оп)
|
|
||||
|
||||
Mechtalka
Поздравляю! У меня тоже сегодня как будто что то чпокнуло в верхнем полюсе! И вчера и сегодня как будто что то грудь щекотит! Я повожу по этому место поглаживающими движениями вроде бы проходит! |
|
||||
|
||||
мне прям жудко становится когда слышу эти хлюпанья, один раз даже как треск был(( а ведь левая вообще прям идеально себя чувствует. Я надеюсь, что это никакая-нибудь жидкость в правой скопилась, наверно она бы чуть увеличилась бы от неё как думаете? Кстати, врач когда снимал мне компру на второй день для проверке я была приятно удивлена, грудь хоть и каменная и как два шаа, но мне показалась,ч то обсолютно одинаковые сисечки))) Даже соски немножко перемещали и те на уровне одном)))) Вообще Мне кажется,ч то прошло всё супер, наркоз отличный был, через час уже в позе лотоса сидела смотрела телек)))) Видать настроила себя на все самое лучшее,а теперь из-за правой грудки распереживалась, мож и правда это нормально всхлипывания)) Кстати, непонятно почему у меня все груди облеплены большими медицинскими пластырями, а поверх ещё марля и сверху импрессионистка)))) прям капуста какая-то
|
|
||||
|
||||
Девы! А я вот компру в день раза по три снимаю на минутку где то! Один раз для обработки швов! А остальные когда чувствую что потдавливать начинает , вроде легче становится! ВВ особо не запрещал компру снимать в первые дни!
Mechtalka Не переживайте! Нас тут много таких с такими же симптомами! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|