Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олис
Да у меня финиш....я думаю мой результат уже навсегда ,год неделю назад был,а тебе ещё можно примочками позаниматься. |
|
||||
|
||||
Беся, говорила же тебе, что у меня отёк до 3 лет гулял. Если от дипроспана сдувается, значит, есть ещё отёк. У меня, кстати, остался жидкий димексид, но не помню срок хранения, надо глянуть. Если не просрочен, могу тебе отдать. В отличие от димексида геля он мне помогал.
|
|
||||
|
||||
Murrrk, ты нас обнадежила. Мы все на год максимум полтора рассчитываем. А ты сразу три, трындец, даже у меня нервы сдали. Я как-то рассчитываю, что мой отек спадет к следующему НГ. А сегодня с улицы пришла, смотрю, кончик носа от холодного воздуха раздулся. Не в первой, конечно, ну три года-ж это капец как много. Пойду на дипроспан в декабре.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, прости, не хотела тебя расстроить. Но это же не значит, что у всех так, как у меня. Я помню, конечно, и других девочек от разных хирургов, у которых по несколько лет отекали носики. Но тут много и индивидуальных особенностей. У тебя, кмк, не такая толстая кожа, у Беси толще. Да и показатель, если до сих пор нос меняется, значит, есть ещё отёк.
Хотя, по сути, видим его только мы сами. |
|
||||
|
||||
Меня растроить сложно...после твоего сообщения продлила себе срок устаканивания отёка на кончике носа до лета 2020 года...А ..а.. ...я наверное идеальный пациент.... С солидным долей пофигизма к своему отеку на носу отношусь. Надо наверное менять отношение к носу, а то вдруг его, в смысле нос, свернёт набок отеком а я подумаю, что пофигу.
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа (ринопластика) - ЧАСТЬ II
Муррррк))))
Оке-продолжим дальше реабиться,а че ,сложно Штоль?))) Димексид жидкий есть-пофигам ему,не хочет он на примочки реагировать,не нравится ему) Перепелка-я с тобой!В 2020 закончим! |
|
||||
|
||||
Привет! Вкололи вчера дипроспан, пока изменений нет, жду. Арбатов говорит, что у меня очень плотная кожа, даже сложно уколоть. К слову, я поставила нити в этот же день, косметолог тоже «жаловалась» на мою кожу. В общем, я о своей такой особенности и раньше знала и ожидала, что ринопластика может не оправдать моих ожиданий с 1 раза, но надеялась. С носом все хорошо, но держится отек, кожа не села на кончике, который круглый и меня жутко бесит отечная колумелла, которая опускает нос вниз. Если так останется, то меня результат не удовлетворит. Арбатов сказал показаться в феврале. Если не будет изменений и весной, то заверил, что переделает мой нос. Я пока не думала серьезно о переделке и если честно, то удивилась такому предложению. На что хирург ответил, что это для того, что бы я психологически была спокойна и не волновалась. Приятно знать, что в случае неудовлетворительного результата тебя не бросят. Так что продолжаю ждать и надеятся, вдруг пронесет без переделки.) Ринопластика очень капризная операция!!! Всем терпения!))
Олис, У меня так же, в 3 месяца нос красивый был, а в 5 раздулся... вот посмотрю как дипроспан подействует. Я так понимаю, если не будет изменений, то это приговор? |
|
||||
|
||||
Beata, внутреннее спокойствие в период реабы наверное самое важное. Молодец док.
А можно фото ? |
|
||||
|
||||
Beata, наверное, у нас с тобой схожая проблема.
Вот моя склейка по месяцам: 1,3,7. У меня тоже недовольство круглым кончиком. Мне, увы, дипроспан не помог совсем. После этого я начала сомневаться в том, что это отёк. Обязательно попробуй компрессы с димексидом! У тебя есть нынешнее фото носа? |
|
||||
|
||||
Олис, интересно почему так получается? Я наивно думала, что нос будет только лучше, но увы и ах... у меня нос родный был картошкой, поэтому круглый кончик очень не хочется. Я понимаю твои недовольства, но нос все равно твой красивый!
Не поленилась сделать склейку. На первых двух склейка мой нос слева - 3 мес, слева - 5 мес. Разница большая, поэтому я запаниковала! Он начал превращаться в мой родной нос. На третьей склейке мой нос сегодня, нос сдулся! |
|
||||
|
||||
Beata, справа 5 месяцев, я так понимаю? А сейчас хорошенький нос, мне нравится)) сейчас какой срок?
|
|
||||
|
||||
Beata!
У меня с тобой похожие характеристики кожи, токо мне кажется, что у меня исходник-кончик побольше твоего был. Хорошо, что твой док тебе согласен сделать переделку, не все врачи идут на это. А если и делают, то стоимость мало отличается от первичной. У меня очень сильно гулял отек после снятия гипса. Спинка тонкая, а кончик круглый, большой. К месяцу после опи стал сдуваться, а после укола го дипроспана в 1 месяц, где-то на второй день нос сдулся. И очень меня радовал. Потом я заболела ОРВИ и вуаля нос тут же раздулся. В мазилки типа Траумель не верю. Дипроспан вот реально работает, его и попрошу уколоть в декабре. Сейчас на улице похолодало и после прогулки нос заметно так подраспухает. Если в 1 месяц ..было так, как на коллаже, т.е. вполне себе носик хорошенький . То сейчас как на фото- это с утра. Как здесь говорят, результат на таком сроке - средний по больнице. Да, и на операционном столе был совсем другой- видела фотки, т.е. док сделала хорошо, нос аккуртаненький такой получился, а вот отек теперь все портит. Если что, то к доку у меня претензий нет. |
|
||||
|
||||
Beata, Если после дипроспана сдулся – значит точно отёк! не переживай) Когда снова будет нарастать – делай компрессы с димексидом, он многим помогает. Очень красивый у тебя нос со всех сторон! Мой нос тоже нормальный, да, но после красоты в 3-4 месяца сложно видеть его таким сейчас. Рыдаю уже которую неделю, когда смотрю в отражение.
Перепелка.ру, да, нос нормальный, претензий к доктору у меня нет. Изначально он задумал и сделал его идеальным (согласно моим вкусам). После снятия гипса, я натурально рыдала от счастья. Но сейчас имеем то, что имеем.) Видимо, наросла вся эта прелесть.. Ни в какой отёк я уже не верю. Я предприняла внушительный комплекс мер против него. Не может он быть таким непробиваемым в течение месяцев. Это фото 3/4 сразу после длительного компресса с димексидом. По утрам отёк бывает ещё больше, как забулдыга выгляжу. Красной стрелкой отметила часть, которая меня тоже расстраивает. У тебя нос хорошенький, без неровностей. Кончик по сравнению с ДО ну очень аккуратный. В Траумель я тоже не верю, но долобене купила. Когда отёк гуляет – подавлящему большинству помогает димексид. Дипроспан, увы, часто нельзя( |
|
||||
|
||||
Олис, по фото, нос хороший, жаль, что это после демиксида, а не всегда такой. Скажи, тебя ямка расстраивает, это от рубцевания ?
Дипроспан хочу на сроке в три месяца уколоть, получается через два месяца после первого укола, это часто? |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, здорово так уменьшили нос, а какой сейчас срок?
Олис, мне нравится твой нос! Отличный нос, даже если и кончик слегка круглый! А рыдать то не стоит уж точно) в любом случае надо ждать, поэтому лучше отвлечься от темы носа. |
|
||||
|
||||
У перепалки в основном проблема после ринопластики с кончиком была, не сложная оп, убрали хрящи
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, вы очень похорошели - как писала и перманент вам идет, и новый нос, очень прибавил миловидности лицу.
Beata, я за тебя переживала, если честно! Но - последние фотки мне прямо нравятся, нос красивый, становится точеным. Кстати, все-таки отношение Арбатова почле операции - то, что он предлагает переделку в случае каких-то неодовлетворительных моментов, это конечно очень ценное качество, хотя я допускаю, что это особенности организма - к рубцеванию, отекам. Я помню Glen как переживала и в итоге сделали повторку у ВВ и получила красивый прямой аккуратный нос! Я лично надеюсь что твой нос все-таки образумится и начнет вести себя прилично - сдуется и будет тебя радовать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|