Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba) может не стоит пока паниковать? я поняла, что после операции у меня что-то с глазомером случилось: мне всё кажется, что у меня ничего не изменилось практически, как будто так и было и теперь ещё кажется, что у всех кругом силиконовая грудьэто бзик какой-то
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть тоже самое!все внимание-только туда!!!
|
|
||||
|
||||
Просто_прелесть, не знаю, мне кажется я реально смиотрю на вещи..мало и всё тут(((((((
|
|
||||
|
||||
katarklim а ещё обидно, что у кого-то сразу всё как надо выросло, а ты столько боли терпишь,реабилитацию переживаешь, ради того же и при этом всё равно у кого-то больше
|
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо!!
ka-bo спасибо огромное) настрой есть, поняла, что это не моя ярославская контора, где меня, грубо говоря, послали в долгое путешествие на три буквы, тут все по-другому, чувстсвуешь себя и правда в надежных руках) Дилема, спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
жадные мы!)) Девочки, померила майку пуш-ап Виктории Сикрет, походила в ней мин 10, грудь заныла. Вот я балда, невтерпёж прям.. |
|
||||
|
||||
Anyusha это значит, что низ под железой, а верх возможно под мышцей. а доки что гвоорят? как утсановили? у меня например долго и тщательно добивались, чтоб грудь не прыгала при напряжении.
|
|
||||
|
||||
Девочки, где-то читала, какой-то доктор писал. что до трех месяцев, после оп идет активное заживление и сжимание тканей, после- расслабление их же, поэтому вероятно что ткани зажимают имплант до 3 мес, потом отпускают, так что ждите, не паникуйте !
Кстати сейчас пришло в голову. что может быть и щвы лезут на сроке 3-4 месяца по этой же причине, расслабляется ткань шва и он лезет. |
|
||||
|
||||
ka-bo я как-то не спрашивала, просто чувствую, что они стоят не так, как у меня предыдущие две пары имплантов стояли. И муж говорит, что разговаривал с Ищенко и тот сказал, что надо было изначально под мышцу ставить. Отсюда и вывод сделала. Во вторник поеду показываться - спрошу. А у вас как дела, больше переделок не намечается? )
у вас пена стоит? |
|
||||
|
||||
Anyusha удачи!Дай Бог проблем не будет больше!
|
|
||||
|
||||
Anyusha у меня пена, очень надеюсь, что переделки уже все сделаны) хватит с меня) хотя Ищенко придирается и грозит липофилом. Вчера в примерочной разделась при другом освещении и заметны косячки. Из того, что беспокоит - выпирает край левого импланта в межгрудке лежа на боку. И вообще в середине частое чувство жжения, как будто, натирает внутри или давит имплант.Оно мне даже спать мешает, встаю и одеваю компру и валики в середину пихаю. Очень надеюсь, что оно само все пройдет.
|
|
||||
|
||||
katarklim спасибо большое.
ka-bo у меня левая тоже проблемная. Ее одну последний раз переделывали. Чувство жжения тоже есть, болит в верхнем полюсе, там, где имплант выпирал вверх (Ищенко сказал, что поболит, т.к. рассекать пришлось там не помню, что именно) и еще ощущение, что что-то там мешает, клинит, мышцы тянет при поворотах головы и движениях корпуса. Последние два дня, вроде , менее выражено, может, пройдет.. он мне на счет липофила тоже говорил, что возможно месяца через три еще разок залипофилим. (мне филили во время первой ОП, вместе со сменой имплантов) это было неожиданностью для меня) |
|
||||
|
||||
все жду и жду когда опустятся и помягчеют. в декольте не хожу, за бельем тоже. апатия накатила полнейшая) сиськи эти треклятые) когда сливки-то собирать.. (риторический)
|
|
||||
|
||||
Rumba) Ты чего так паникуешь, и меня накрутишь, надо взять себя в руки, все будет окей
|
|
||||
|
||||
amethan11, паникую не то слово, я ужасно расстроена((((((
|
|
||||
|
||||
Anyusha, 15 марта была, мы с Вами почти в один заход;). понимаю, что полгода плохая погода будет. просто канючу
хотя врач обещал опущение через 2-4 месяца, но я и не надеюсь, что ровно 15 мая это произойдет. просто у кого-то и через 2 недели идеальная форма.. а мне видишь ли ждать.. |
|
||||
|
||||
вот с первого дня все нравилось и результат сразу был идеален....
но лафа быстро уж закончилась....уж лучше подождать и потом на долго=) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|