Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatu ого !!!ну ты даешь!!!а доктор разрешил,не больно было?
Извини,что на ты,не произвольно как-то😉 |
|
||||
|
||||
IrenaD ,я села на 6-й день))))
Loved ,такие красивенькие !!!! ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Больно особо не было! Укольчик их действовал;) доехала и дома всех разбудила)) и уже некогда "болеть" было)) и каждый день за рулем;) |
|
||||
|
||||
Loved , какие секси!
|
|
||||
|
||||
У меня тоже подруга на след день после операции сама рулила..на ручной коробке..говорит,еле-еле,но выбора не было..
Rumba) вроде 300 мл тяжелее чем 300 гр.. |
|
||||
|
||||
lisyenok, ты опять появилась )) и уже с имплантами определилась, шустрик ;) Старайся думать о позитивном, это очень помогает! Удачи тебе и твоему доку! Держу кулачки
|
|
||||
|
||||
Сегодня 11-й день после Оп ...ночью болит грудь,днем еще как-то ее приспосабливаю в разные положения,поэтому болей особо не чувствую.Когда же прекратятся боли???я устала ооооочень(((...у всех так или мне только так "подвезло"?
|
|
||||
|
||||
Rumba)я в шоке от твоих сись!! Супер!!!!!
IrenaD а вы ж у Сыновца делать решили? Мне очень интересно посмотреть что получиться (сама на него целюсь Пусть будет супер красота!!!!!!!! Удачки |
|
||||
|
||||
Julija10 у всех по-разному, пей на ночь обезболивающее, раз тяжело терпеть и не можешь спать.
Я на 6 день уже обходилась без них. Просто это еще и спина болит, у меня на 10-11 начала кожа облазить по всему периметру где компра была. |
|
||||
|
||||
happytiptoe да я и не пропадала сильно, читала втихоря, мне особо писать пока нечего, так что за других радовалась с имплантами - да, перемерял он меня еще разок и решили окончательно, у меня у самой именно к ним душа и лежит, я и переживала когда доктор хотел другие немножко ставить. А теперь и сами побольше, и разница между ними меня не смущает
|
|
||||
|
||||
bastet ,спасибо за поддержку...сегодня так и сделаю)))...
|
|
||||
|
||||
Kraska первое время чувствовала снизу имплант, сейчас только на одной груди, которая ниже(она как раз меня и не устраивает) - но не сильно.
Я на соски не жалуюсь, мне тоже кажется что они на одном уровне, просто, грудь одна ниже опустилась и сосок оказался не по центру груди а вверх улетел....на фотках видно...но я не парюсь особо...главное чтоб хуже не стало...муж не замечает вроде... Tigrrra888 спасибо! katyara85 приветик! скажу скажу обязательно, наверное в форме пожеланий , что было бы лучше ,если сосок находился не так высоко , претензий предъявлять не буду... девочки всем спасибо! РУМБОЧКА! изумительные формы, "бедный " муж)))) |
|
||||
|
||||
Julija10 у моей подруги месяц очень болели,без помощи утром встать не могла,а потом резко отпустили,в 1.5 мес забыла,что что-то делала!Конечно у всех индивидуально ,организмы разные,скоро все пройдет!немножко совсем осталось потерпеть!А какая боль?
Nushata Да,у Сыновца,ооочень надеюсь что получится красота!результат обязательно покажу! Спасибо!😘 Спасибо девчата,успокоили с рулем,а -то мне свой выводок развозить по разным концам города с 1сентября,переживала,на такси не напасешься((( |
|
||||
|
||||
IrenaD ,я не могу объяснить какая боль,но не режущая,а скорее колющая...и только ночью,немного оттягиваю спец белье,на секунды становится легче..а потом снова(((... Утром,когда встаю ,минут 5 болит ,затем ,проходит...и очень редко ,когда болит.В основном ,чувствую постоянную сдавленность((((
|
|
||||
|
||||
Milika ,ой!спасибо огромное,терплю,лишь бы осложнений никаких,потому что я не выдержу больше Оп и т.п. процедур!!!!))))...на Оп меня анестезия взяла минут на 15,потом я все слышала ,что говорили,чувствовала,что делали,но не могла ни глаз открыть, ни рукой по шевелить,только правой ногой,на что услышала :"Наша Юлия куда-то бежит)))"...и много чего услышала лишнего)))))
|
|
||||
|
||||
bastet ,конечно ,высказала!!! У них анестезиолог был в отпуске,а этот "пришлый",он был в шоке,а потом я вспомнила,когда мне делали в 12 лет аппендицит ,подобное было:и я забыла предупредить))))....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|