Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaTo красиво.а какой рост у вас? Покажитесь в профиль
|
|
||||
|
||||
Приветик, давно не писала, но всех читаю.
Мару, грудь нам наш док похожую сделал и размер один, мне тоже маловато Покажу фото груди почти 2 месяца |
|
||||
|
||||
2 месяца с хвостиком, перестала жалеть, что не поставила анатомы но все равно хочется соски чуточку повыше...
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,у меня одна грудь немного больше другой!Это еще отёк или так останется?И можно ли садиться на диету?не отразится ли это на сисях?
|
|
||||
|
||||
Юлика у меня тоже одна больше. Визуально вроде не видно, в руках чувствуется. Тоже думала на отек, хотя его почти не было. Но уже три недели а не меняется. У меня в исходнике также было, поэтому так и останется.
|
|
||||
|
||||
Юлика у меня тоже одна больше другой думаю что у нас еще маленький срок и отёк, будем надеятся что все будет симметрично и красиво, позже немного
|
|
||||
|
||||
Натали1990
Точно похожи с моими) Кстати, его почерк прям видно. Я сразу вижу Глобовсую грудь Жадный на размер он только(( Натали1990 Он подруге моей Мотиву 400 поставил. Внушительно |
|
||||
|
||||
Привеет, девчоночки!!!
Ну вот и я сисястик!!!)))) Правда думала что будет всё полегче немного, ан нет((((. Мне видать еще трубкой горло поцарапали, и наркоз не очень либо с дозой перебор был.... Сделали оп в субботу, до сих пор сплю и спать хочу постоянно. Дышать тяжело, так затянули что кирдык просто. Но зато вчера утром, когда док стал смотреть меня и растягнули компру..... Мои ягодки смотрели прям в потолок))))), красота была не земная))))! А потом опять в кандалы заковали(((. Сказал не растегивать до среды, а в среду к нему! Антибиотик пьюи и боезболеыающий если больно. Температурю , в день операции была 38 вечером, а сейчас 37,1. Это я надолго в таком немощном состоянии????? И у кого горло тоже болело , что делали, как поправить ситуацию поскорее???? Да, и я всё-таки немного покровила во время операции, не знаю почему..... Девочки, когда легче дышать будет????? Только когда компру сниму только ? |
|
||||
|
||||
Мару, он мне тоже 400 хотел поставить, но я к нему пришла тощая, он сказал могут быть осложнения и мне решать, я выбрала меньше, но зато спокойно, никто даже не видит, что грудь сделанная )) Глоба молодец, творец прям, исходник у меня был кошмарный
|
|
||||
|
||||
Zilia значит скоро воспряну! Спасибо). А лучше больше двигаться после оп, или всё-так.эи лежать и отдыхать?
И о боже!!! Как де тяжело вставать с постели!!!! И грудь после вставания этого как роялем придавленная, ноет сразу... А кто какие обезболевающие пил? Я кетанол дуо купила... Это ок? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|