Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я так понимаю (читала про них) что Политехи могут быть как с пенополиуретановой оболочкой, так и обычные текстурированные. Капучино, вы бы у дока уточнили какие именно оптиконы он вам предлагает. Что-то не припомню, чтобы Дрюк при первичке пену ставил...
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 , ставит. Сейчас тему девочки от него с пеной найду.
вот - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=6070 |
|
||||
|
||||
AVUNIA спасибо, Авунь, правда не знала.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA Спасибочки! Почитала,для меня очень актуально,т.к. сама относительно недавно перестала кормить. Врач сказал,что и через два месяца после завершения ГВ ставил импланты,а у меня и отпуск мужа уже был записан с учетом,чтоб прошло 6 мес,думали как же все переиграть,видимо не совсем это правильно..
Девочки,спасибо Вам всем за участие,за ваши истории! Это очень все важно! Буду писать врачу,еще раз узнавать,т.к. врач, мне понравился ) Толковый,уверенный. Он прав,что много информации мне дал,сбил с толку тем,что сразу предложил заняться животом,вот я в итоге и запуталась с имплантами... |
|
||||
|
||||
AVUNIA Да он не рекомендовал,когда звонила,чтоб записаться на консу,сказала,что недавно перестала кормить и теперь прийдется ждать 6 мес прежде чем сделать ОП,на что он ответил,что у него были случаи,когда он ставил импланты, спустя два месяца после ГВ. А на самой консе я даже забыла сказать,что это и есть я,та самая,что недавно перестала кормить ))), только и сказала,что вот откормила двоих теперь нужно что-то решать...Как жаль,что так поздно нашла этот сайт,давно бы все сделала,еще после второго,я то думала,что это не совместимые вещи...столько времени упущено((
|
|
||||
|
||||
Капучино Дрюк Н.Н. мастер по подмышечному доступу, наверное лучший в Украине, много слышала о нем, именно, как о кудеснике подмышечного доступа и мастера по переделкам ошибок других врачей...
Я бы у него только через подмышечный доступ ставила) (хотя это я со своей колокольни))) а работает он в основном с Natrelle, вот только если хотите уверенные 2,5, то просите лучше 335, если войдет |
|
||||
|
||||
Капучино мне он тоже предложил Politech Opticon MHSSL, только 375.
И кстати, очень хвалил именно Политех.... У меня тоже первичная будет.. |
|
||||
|
||||
Капучино
1. Никогда ни о чем не жалей. 2. Все что не делается, все к лучшему. 3. Все происходит тогда, когда должно произойти. ;) |
|
||||
|
||||
fetaol Сказал,что больше 295 не выйдет,база 12. Я тоже начитана именно про его мастерство подмышечного доступа и неожидала,что начнет с периареолярного,но вот почему-то так..сама растерялась.... Подгрудный я знала,что не предложит, нет складки...
ЮлияЮ Юличка,а почему именно их,чем объяснил при первичке? Тоже через ареолу? Kate12 Согласна со всеми пунктами ))). Это я так,на эмоциях. |
|
||||
|
||||
Капучино а исходник посмотреть можно, или он уже где-то загружен?
базу немного можно и привысить, но если оно вам действительно нужно и вы донесете это доку |
|
||||
|
||||
Капучино, сказал, что у меня выбора нет - только пена, т.к. птоз, и нужно занижать подгрудную складку.. У меня доступ под грудью..тоже сказал, что это единственный вариант..
Хотя, другие врачи предлагали мне Аллерган и Ментор, и говорили, что будет прекрасный результат... А я теперь начиталась, что при пене разрез большой..( и что они токсичны..( |
|
||||
|
||||
Капучино Я была на трех консах и выбирала именно врачей которые делают разные доступы и именно в них профи. Сначала хотела подмышечный вроде как подмышкой не видно, но пообщавшись с другими доками, решила через ареолу. Аргументом стала открытая майка в которой пришла. Док сказал, что открытая часть только подмышка и даже какой никакой шовчик будет заметен))) а топлес загорать не собираюсь. По поводу кормления это было самое важное для моего супруга, док заверил, что никак не повлияет на железу и протоки. При чём у меня первичка и пена.
|
|
||||
|
||||
Странно, мне мой док сказал про швы под мышками,что их не будет видно,если специально не показывать) и не акцентировать внимание.
|
|
||||
|
||||
Анек делается разрез в складке кто ж его там увидит, никто к вам в подмышки не будет заглядывать))) это не эротическая часть тела(смеюсь)
|
|
||||
|
||||
Anela_30 это конечно не эротическая часть тела, но в жизни она открыта летом, и как поведут себя швы в складке это можно узнать только после операции.
|
|
||||
|
||||
Тут каждый выбирает свой доступ. И будет его зашищать. У меня подруга сделала грудь и теперь имеет комплекс швов на ареолах и плачет, что имею грудь и стесняюсь ее. Ее фото выкладывала в темах чем можно убрать это. Оказалось ничем
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|