Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12 , умничка !!!!!! Как всегда всё предельно точно и мудро !!!! Плюсуюсь ++++
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже расстраиваться начинаю, так как хотела ближе к тройке получить |
|
||||
|
||||
Kate12 браво! Как всегда хорошо сказала). Не добавить.
|
|
||||
|
||||
tati76 у меня тоже якорная была под вопросом. Но я просила дока, что если сможет, то вертикальной отделаться. Получилось
Kate12 прям в точку! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет!) ну у меня доступ будет по ареоле, мне НН сказал, что при этом доступе я МОГУ кормить, если надо будет! Я не путаю. |
|
||||
|
||||
Nar многие девочки писали, что он говорил, что если по ареоле, то кормить не сможешь, может быть научился протоки обходить.
|
|
||||
|
||||
Nar Ну на сколько я поняла с его слов то при его операции по ареоле кормление можно будет исключить так как он режет напрямую, что при кормлении может дать множество проблем. (
завтра еще раз обсудим с ним постараюсь запомнить все что скажет))) Завтра я у него буду, постараюсь внимательно выслушать еще раз))) упс ......) А вы какой имплант выбрали? |
|
||||
|
||||
Сабрина33, меня на ты) я очень обрадовалась, что он пообещал кормление. Спроси у него завтра. Можешь сослаться на меня, я была 21.11 и я из России, он запомнил меня я думаю.
Выбрали политех оптикон, высокий профиль, 420!!)) мл |
|
||||
|
||||
Nar )) ой а у меня политех , оптикон, высокий только 375 на прошлой выбрали) Завтра хочу обсудить больший размер и доступ. А можно твои параметры
|
|
||||
|
||||
Kate12, может и научился) но мне он как-то объяснил, что когда не трогаешь железу, при установке под мышцу, то протоки не нарушаются. Ну вот здесь могу и ошибаться))
Параметры... Ну ОГ 93, ОБ 93, ОТ 70, под грудью 75-77, рост 167. База у меня 13 или 13,5. Я хотела 420 и мне они как раз и подошли. |
|
||||
|
||||
У меня маленький рост всего 157 переживаю чтобы большая грудь не сделала меня еще меньше....
Nar Хочу идеально подходящий мне выбрать и не знаю сколько это должно быть ))) |
|
||||
|
||||
tati76 спасибо дорогая, все ок! все разом навалилось: экзамены, в школе учителя бастуют, так что в универ с детьми езжу, целый день они со мной. Но я думаю хорошо что у меня оп совпала с учебой -три месяца повышение квалификации: каникулы новогодние 3 недели, а то на работе не знаю как справлялась бы.
SonRisa19 у меня ничего не болит, да и не болело, только эти моменты, как их назвать-то "приливы молока" что ли? достали! когда они закончатся? блин, хотя всего два дня после оп, что-то я опять все тороплю, вот всегда у меня так встаю с кровати легко(целенаправленно качала для этого пресс перед оп и тренировалась так вставать, чтоб верх не был задействован), спина не болит, так как я всегда спала только на спине Девочки, всем спасибо за отзывы! через неделю будут новые фотки! поздравляю всех новосистястиков! муж мой сегодня решил посмотреть, что там получилось и разочарованно "ну где-то между первым и вторым размеро, и в одежде вообще ничего не заметно" |
|
||||
|
||||
Девочки я тут почитала переписку -ок это оральные контрацептивы?
Можно поподробней) я пью Ярину уже лет 10. И прерывать не планирую. А это как то влияет на послеоперационный период? Расскажите пожалуйста) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|