Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка, а смысл До ? Уж лучше после . Ну а вообще поедоперационная подготовка кожи к операции описана в акаунте инсиаграмма Катерины и где то на форуме .
Я ревитал тоник колю курс до операций ( просто подпитываю кожу ) И покажу такую склейку Оба фото с телефона Фото слева - до повторной ринопластики и после низведения верхней челюсти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фото справа -после повторной ринопластики у Агапова и после булхорна Охренеть , нее ? Не поносила брекеты . И почти 4 месяцев после постановки имплантов по контуру нч для убирания провалов/ ямок на месте распила нижней челюсти С одной стороны НЕ РОВНО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Что-то не совсем понятно что и зачем произошло между этими двумя фото. Удлинение носа? Поэтому и опустилась верхняя губа?
|
|
||||
|
||||
А с другой стороны ( см ниже ) Ровно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну чё , на недели буду писать Андреищеву спрашивать как эту не ровность с одной стороны будеи коректировать . Нет , мы не будем ее корректировать гелем или липофилрм . Нет ! Только опять имплантом . Little-Olga, ну не понятно смотрим на другие фото или вообще уходим из темы . Вообщем кому не нужна чло и кто не хочет вникать что изменилось ПОСЛЕ НИЗВЕДЕНИЯ ВЕРХНЕЙ ЧЕЛЮСТИ ( а не после пилять удлинения носа ) нафиг выгоняю из темы, чтобы не спамили , своими « не понятно «. |
|
||||
|
||||
Тоже посмеялась)))
|
|
||||
|
||||
Шо,опять?????
Почему опять не ровно,импланты индивидуальные,это почему такая хрень? Я прям расстроилась. |
|
||||
|
||||
слева может всетаки отек,вы свежее кт не делали?,мож сместилось что то
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Андреищев неправильно смоделировал импланты(? Про киссельринг и татуаж вообще без комментариев(((
|
|
||||
|
||||
Ну надо сделать КТ сказал Док . Ну как нить сделаю . Сча все равно ждать пока шву от була год будет . Раньше без вариантов рот открывать для коррекции имплантов ( переживаю что шов от була разойтись может )
|
|
||||
|
||||
И хочу добавить ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ АНДРЕИЩЕВ ПРЕКРАСЕН ! Отлично собирает конструкторы челюстей !
Но а то что гыы нет эстетики в пропорциях лица , ну так это ни у одного дока нет Докам похрен , что скажите то и сделают , какая будет эстетика докам похрен . Нет у доков виденья эстетики своих ппациентов . Слишком дохрена пациентов , чтобы в каждого углублятся . Выбирая дока надо выбирать того кто ЧИСТО ТЕХНИЧЕСКИ УМЕЕТ ХОРОШО ДЕЛАТЬ . А уже схему операции , какая будет эстетика на выходе - выбирать должны вы . Вам предлагают , вы включаете мозг и размышляете это то что вы хотите на выходе получить или нет . А если мозг включать лень , то делайте Доку мозг с моделированием во всех ракурсах , чтобы не ожиданностей после схождения отёков не было . И еще раз : Я РЕКОМЕНДУЮ ДЛЯ ЧЛО АНДРЕИЩЕВА ! Потому что чисто технически он меня собрал безупречно . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а моделирование он тебе делал?
|
|
||||
|
||||
foma2015, да , плоское , в профиль . Это после моего выноса мозга в спике начали чесаться и делать моделирование в анфас и в профиль .
Хочешь моделирование -выноси мозг что без него оп не будешь . Моделирование стоит доп денег . Скока стоит звоните и спрашивайте в спик . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, мне он сказал что обязательно будет делать моделирование, я сказала что Куракин мне говорил что в моем случае моделирование не информативное, на что мне ответил что будет делать моделирование полюбас, работа с миллиметрами так сказать, за деньги или нет не знаю, просто обозначил максимальную сумму 500000 рублей за операцию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, благодаря тебе он теперь более детально подходит к моделированию. Мне сказал что будет 4-5 вариантов на выбор. Более детально будем обсуждать перед опи, пока смысла нет, зубы не готовы.
У меня средняя треть длинная, интересно кому нибудь укорачивали? |
|
||||
|
||||
Evelin, я знаю точно, что укорачивают, но боязно, что опора для мягких тканей уйдёт и начнётся птоз =((
|
|
||||
|
||||
А если вместо укорочения верхней челюсти булхорн , как сделала я ? ( правда потом может потребоваться и vy-хейлопластика / вивай )
А вообще да укорачивают вч . Ну не будет на 1-3 мм опоры мягких ткане , ну сделаешь подтяжу средней зоны . Проблемы сделать подтяжку вообще не вижу . Совет граммотный : задай вопрос доку : будут ли при приоткрытом рте видны передние резцы вч после укорачивания вч . Потому что после укорочения вч могут скрыться видные при приоткрытом рте передние резцы вч ( а это , видные зубки , признаки молодого рта ) |
|
||||
|
||||
Гыы , я ржу
Придется делать еще раз , третий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чо то подбородок ни разу не симметричный Не ровно справа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это слева идеально ровно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и как бэ да , мне это поднадоело . С 2016 года , а уже 2019 я делаю челюсть . Сразу после оп было : не ровно слева , ок поставили импланты (200 тр плюс 100 тр оп +плюс реабилитация около 50+ отель и билеты и анализы ) И чо мы видим ? Неровно теперь справа . Ну охренеть прямо . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, до неровности, вроде, слева были?
Обидно, столько денег и здоровья вбухано. Все равно красотка! Уже ответила. Так до бесконечности можно. |
|
||||
|
||||
Стеша, не ровность была СЛЕВА , она закрылась имплантами до идеально ровной линии .
А сейчас неровность СПРАВА ! Про не ровности после чло и куда ставили импланты за 200 тр здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2115 |
|
||||
|
||||
АлёнаС, поняла уже, память мне не изменяет.
Я тебя прекрасно понимаю, обидно не то слово. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|