Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня такой же автозагар, который я уже много лет пользую после начала использования ретинола сразу остался без дела. Хотя раньше без него просто жить не могла, самая главная туба была у меня на столике. Лицо у меня очень бледное, даже блеклое. Но я не смогла я пока его впихнуть между дневным и ночным уходами Для себя подвела итог моих новых отношений с автозагаром: 1. Поменяла подход к декоративке. Пересмотрела все видео о макияже на ютюбе Елены Крыгиной. Поняла, что можно отлично выглядеть и без загара. Даже свой прикол, эстетика своя есть. Поменяла стрижку, оттенок волос. Сделала татуаж бровей, лицо сразу стало ярче и выразительнее. Докупила люксовой косметики уже с пониманием того, что мне точно подойдет, кисти, которые по всем профессиональным параметрам мне подходят. Правильно подобранный и наложенный тон, румяна, тени и брови - в итоге вид стал значительно лучше, чем раньше и перестала видеть такой большой смысл в автозагаре. 2. После начала своего ухода, у меня лицо стало другого цвета, розовее, не такого серого, блеклого оттенка. В итоге я поняла, что автозагар использовался ранее не только для как такового тона загара, но и для оздоровления цвета лица как некая замазка, в чем сейчас необходимость отпала. 3. Альтернативный вариант. Если вставать часов в пять утра, то можно успеть все полезное нанести на лицо и загореть к началу дня) Но я сова, поэтому у меня пока ни разу так не получилось. |
|
||||
|
||||
Margo_Оо вы так все хорошо описали. Ну его этот автозагар-желтое лицо!
Хотела спросить, на момент татуажа вы не бросали третиноин? |
|
||||
|
||||
Persefona, татуаж светлеет быстрее, чем ему положено, мне его изначально нужно было сделать на тон темнее с учетом этого (у меня самый светлый какой только возможно). При намазе от бровей отступаю примерно 3-5 мм. Но думаю, что татуажа еще на год хватит. Это меньше конечно, чем положено.
|
|
||||
|
||||
У меня татуаж губ, думала на третиноине посветлеет. Ничего подобного, стал на фоне светлого лица ярче.
Сейчас вывожу перманентные брови лазером и мажу зону бровей щедро третиком и всеми активами. Ни капли от них не бледнеет. Только после сеанса лазера уменьшается яркость. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, коллеги.
Посоветуйте пожалуйста, какой из третиноинов легче, мягче переносится? Кожа ооочень чувствительная с себорейным дерматитом в ремиссии. Retirides 0,025% или Retinо-A 0,025% (Johnson & Johnson-Индия)? |
|
||||
|
||||
Шанель Габбановна, по отзывам здесь, я сделала вывод, что Retinо-A 0,025% (Johnson & Johnson-Индия)
Но 100% никто не скажет, у всех разная кожа. |
|
||||
|
||||
Я однозначно легче переношу Retino-A. Лично мне и база его больше подошла. Я уже писала в этой теме, что на Ретирайдсе у меня выскакивали прыщи. На Ретино-А их нет совсем (тьфу-тьфу).
|
|
||||
|
||||
Шанель Габбановна, легче переносится Ретино-А, но у него не очень хвалят саму текстуру (и запах, и суховата), а вот с ним же на одном уровне, но поприятней текстурой тайский Ретин-А (retin-a janssen-cilag). Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Tstrela, Helga187, Illonika - спасибо вам коллеги.
3:0 в пользу Ретино-А. Illonika, индийского Ретино-А полно на kidstaff, а тайского нет.. попробую еще поискать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчёт сухости - лично мне главное перетерпеть первые полчаса, потом все хорошо по ощущениям, кожа с ним гладенькая, шелковая, никакого чувства стянутости |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Шанель Габбановна, тайский я на ибее вижу, а вот индийского, наоборот, там давно нет(((
Мне тоже больше нравится индийский, тайский вызывал раздражжение, хотя по составу они идентичны. 0,1% сейчас пробую индонезийский, по текстуре очень нравится, по эффекту - пока только раз в неделю, на чаще никак не перейти, начинаю шелушиться, хотя 0,05% на ура. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста. Я сейчас очень сильно шелушусь, мне продолжать пользоваться ретинолом в прежнем режиме (2 раза в неделю) или пропустить намаз?
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Ретирайдерс, буквально дней 10 перешла на 0.05. И мое удивление, что кожа его лучше переносит, чем 0.025. На маленькой дозировке реактивила кожа месяца 3, решила поднять, так как уж весна скоро. И кожа сразу посветлела и красноты нет. Хотела лето пересидеть на 0.025, а теперь в задумчивости....
|
|
||||
|
||||
helga187, лучше пропустить намаз, дать коже восстановиться.
|
|
||||
|
||||
Donna Rosa, Larissa68, Rodonchik55, спасибо коллеги.
Кotik-spb, только что заказала по совету Illonika тайский Retin A Cream 0.025 в Одессе, завтра будет в Киеве (ура). В Киеве свободно есть индийский Retinо-A и Retirides. |
|
||||
|
||||
Шанель Габбановна, а где в Киеве ретирайдес есть?
|
|
||||
|
||||
Юзерка, не хочу делать рекламу продавцам, погуглите пожалуйста.
Оптимальная цена вчера по сайтам была на Retirides 0,025% - 750 грн., срок годности до 08.2019г. |
|
||||
|
||||
Есть целая тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=12886&page=27
|
|
||||
|
||||
смотрите, вам можно сначала посидеть на 0,025 Ретин-А, потом перейти на 0.025 же Ретирайдес (опять начнете шелушиться), а уже потом, если понравится Ретирайдес, то поднимать его на 0,05. Короче, не торопитесь...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|