Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, да как были после ОП, так и сейчас
![]() @Inga1985, продолжаются, пока явного эффекта нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот блин почему столько вынести от ОП и все равно потом приходиться доделывать красоту самой большими силами и средствами?
|
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, а какая связь ОП и моих мучений?))) я целлюлит вывожу
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ну как какая! ты ж живот делаешь тоже, живот липосачили. А целлюль это как побочка, которая усиливается после ОП. У меня по крайней мере целлюль был на попе, но мне кажется не в такой степени. Хотя, может это я невнимательна была к своей пятой точке. Надежды ее улучшить все равно не было, поэтому не обращала на нее внимания. А вот с животом другая история, сейчас после липо ежедневный массаж (массажер деревянный с шипами) ну и боковые плюхи не забываю.. Но пока все плюхи побеждают, держаться руками и ногами
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FialKS, не, живот я не делаю, только ягодицы и бедра. На живот я массаж отеков сделала и УВТ.
|
||||
|
||||
![]()
@Золотуся, вообще надо. Я не смогла себя заставить,дико чесалась от пластыря(((.
|
||||
|
||||
![]()
@Золотуся, после снятия их заклеивают. После первого купания я их снимаю и больше не залепляю.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки большое
Вместо вопросиков были поцелуйчики ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотуся, как добралась домой?
|
||||
|
||||
![]()
Это просто был полный капец, решила до конца повторить твой путь, приехала на ласточка и обнаружила, что оставила телефон в клинике. Вообщем опоздала а у меня самолёт в 22.35. Поехала на автовокзал, там подсказали, что могу успеть на электричку с Владимира, взяла такси и туда, успела. Потом с Курского на Павелецкую, а там 15 мин бега до аэроэкспресса. Кто бы видел, как бежит женщина в 50, после липосакции почти всего тела и липофилинга попы, поверил бы в чудеса.
![]() Или она со временем округлиться немного? Я вообщем то спокойная как Танк, дело сделано, теперь только ждать результатов, через три месяца будет видно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Золотуся, нет, я больше не добавляла в попу только с обной стороны сбоку верха бедра. Но я хочу сейчас похудеть, и тогда буду готова подумать над вопросом коррекции липофила
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, я тоже решила решительно худеть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, записывайтесь - открываю набор на курсы "как за неделю нажать целый размер"
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, рассказывай,что делала?)))
|
||||
|
||||
![]()
Не "нажать", а "нажрать")))
Берете хороший отель uai в Турции, вот и весь секрет!)))
|
||||
|
||||
![]()
Нажрать это без проблем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, нее,готова поспорить))). В июне я не привезла ни грамма оттуда)). Ты постаралась)))