Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок я уже улетела
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, важен не возраст, а состояние кожи. Значит мне шлифовка на СО2 не нужна, раз у меня в рекомендациях только М22. Лиссенок, мне 40 если что. Я пойду на УЗ смас я январе.
Вводи рутину, а там посмотришь. Проколоться всегда успеешь и в процессе ввода рутины, повторюсь, смотри по ощущениям что тебе надо, а что нет.
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, ну ничего себе! Бывает же так) героиня так мотаться.
Перепелка.ру, а мне 42. Значит рутина рулит))) через год сравним ![]() очень буду ждать рассказа про smas, почитала как то не однозначные отзывы тут
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, мы ровесники. Так что давай за рутину плотно берись.
Забыла тебе ответить про совмещение М22 и рутины. Первый лазер сделала на полноценной рутине, ничего не отменяя. Но! На тесте мощности кода сильно покраснела, как ошпаренная стала, мощность уменьшили. Договорились с О.П., что я отменю за неделю до следующего лазера третиноин. Я с прошедшей пятницы я отменила все активы. Оставила только антиоксидантные сыворотки, увлажнялки, крем с НУФ, гель на церамидах и т.д. Что я хочу сказать всем этим, что нужно всё-таки немного понимать что мазать и когда, тогда будет легче под те или иные обстоятельства правильно окорректировать рутину.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, спасибо за поддержку и наставления. Ты где то рядом похоже живешь, как мне личку откроют - свяжемся)
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот например. у продавца этого я, кстати, как вижу, заказывала другие товары
|
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, ок! Ждём открытия твоей лички. Удачи тебе в начинаниях с рутиной.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас пользуюсь Цикапластом В5, нравится, но кожа блестит. Чем Физиогель лучше?
|
||||
|
||||
![]()
Эники-Беники, у меня такая же ситуация от синего физиогеля. Средство нравится, но лицо от него сияет, как лакированное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто хорошо ориентируеться в составах: хочу зваленый крем с спф купить. Как он по составу? Biore
Полный состав: Water, Alcohol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, (Lauryl Methacrylate / Sodium Methacrylate) Crosspolymer, Alkyl Benzoate (C12-15), Bisethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Dimethicone, Ethylhexyl Triazone, Silica Dimethyl Silylate, Dipropylene Glycol, Xylitol, Dextrin Palmitate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Polysilicone-9, Glyceryl Stearate, Aminomethyl Propanol, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Agar, Isoceteth-20, C30-45 Alkyl Methicone, Polyvinyl Alcohol, C30-45 Olefin, Sodium Hydroxide, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Royal Jelly Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Citrus Grandis (Grapefruit) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Phenoxyethanol, EDTA 2Na, BHT, Fragrance |
|
||||
|
||||
![]()
скорее деликатное средство, мягкое, и я изначально предполагала, что эффект будет не такой быстрый и заметный, поскольку моя кожа, за несколько лет приучена к кислотам. Меня пока это устраивает, жестить уже не хочется, тем более, что печальный опыт в виде отека, а в последствии реактивности и гиперчувствительности кожи был.. (давно и по незнанию)
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а кто-то пробовал бакухиол
по данным на паб меде, бакухиол, по действию, аналог ретинола, но вызывае тменьше раздражений и аллергических реакций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Bakuchiol: a retinol-like functional compound revealed by gene expression profiling and clinically proven to have anti-aging effects. CONCLUSION: Based on these data, we propose that bakuchiol can function as an anti-ageing compound through retinol-like regulation of gene expression [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] RESULTS: Bakuchiol and retinol both significantly decreased wrinkle surface area and hyperpigmentation, with no statistical difference between the compounds. The retinol users reported more facial skin scaling and stinging. CONCLUSIONS: Our study demonstrates that bakuchiol is comparable with retinol in its ability to improve photoageing and is better tolerated than retinol. Bakuchiol is promising as a more tolerable alternative to retino нашла препарат с бакухиолом в сефоре, но цена....ок 70 долл сша...что как бы не мало |
|
||||
|
||||
![]()
А на iherb с 21 часа скидка 15% на все товары для красоты DDBEAU промо код . Уже заказала мой вит С и умывалочку)))
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, А какой вит С вы берете? Если не секрет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Nesko_2010, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня жирная кожа, не кислый, из Дневика
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
или еще что-то другое подключить? До этого пользовалась Holy Land Super Lotion, он подсушивал конечно, но не было таких заметных пор. Это же не кислотное средство? Им можно пользоваться в свободные от pixi дни? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, скажи пожалуйста, можно ли подростковой коже витамин С? Конкретно, Таймлесс 20%С А Е?
|
||||
|
||||
![]()
насколько я помню, он без кислот.
Цитата:
нет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
чтож, буду сам себе подопытный кролик) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, спасибо! Я тут для себя пока поняла, что делать, намазалась уже один раз третиком, как тротилом блин, страшшно было
![]() А вот хочу детям наладить тоже рутину, подросткам.. заказала от Cosrx AHA и BHA, гель для умывания и эссенцию с гиалуроном. И вот сейчась когда это все доехало, думаю, можно им эту гиалуроновую эссенцию? Или чем лучше уважнять? Может какой тоник купить? А потом физиогель? Или просто физиогель после умывания? Дайте совет, а ![]()
|
|