Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Многообещающий результат девушка выложила в Инстаграм. Кто знает, она есть на форуме?
|
|
||||
|
||||
@Tier, в чем многообещающий ?
Так затянутся в корсет сможет любая и до перелома ребер . Еще раз для не доходчивых : после корсета талия становится уже . Перестаешь носить корсет и все возвращается в исход . После перелома ребер со смещением Максимум поменяется силует https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2118 Вот я постила как силует поменялся : из яньской талии стало яньская талия с намеком на иньскую . Понятно что при такой узкой грудной клетки сотворить полностью иньскую талию не вариант https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2009 Вот это неск часов без корсета https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1861 Вот что такое Янь талия и что такое Инь талия https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1865 Кто хочет делайте конечно эту оп , но на сногшибательный резалт не рассчитывайте . И про 2 шрама сзади не забывайте . Шрамы достаточно заметны https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1856 Цитата:
Гыы , надо ДО ОПЕРАЦИИ пробовать в корсет по максимому затягиваться и лучше не жравши . Не жравши будет проще на много затянутся Вон девы как затягиваются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и это они ребра не ломали Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Меня 2 мужика в корсет обычно тянут или мой брательник или мой любовник . Ну они вообще уже так надрочились бабу в корсет запихивать что могут в горничные идти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Пусть рекорд поставит . Вот утягется до 50 см тогда поопладируем . А так подумаешь ни че такого , херня , не рекорд |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну видимо только для меня многообещающий, так как у меня талии практически нет (при низком проценте жира), поэтому я так никогда не утянусь. Но сама бы на эту операцию я бы не пошла.
Мне кажется если бы мне так ребра сломали, то даже с учётом отката процентов 75, был бы не плохой результат. Но я не готова идти на такую реабилитацию |
|
||||
|
||||
Кстати вот эту : Этель Грандер (Ethel Granger), которая попала в Книгу рекордов Гинесса, как обладательница самой тонкой таллии в мире - 33 см!
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни кто еще и ни когда не переплюнул , даже Немка Мишель Коебке имеет в корсете талию 40 см, И эти девочки не ломали себе ребра ради того чтобы залесть в корсет Цитата:
Это всего лишь твои фантазии . Цитата:
Закажи себе корсет у Анны Лафи и попроси мужика тебя затянуть по самое немогу . На выдохе пусть тебя тянет . То есть не ешь до и во время утяжки выдохни и задержи дыхание . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, девушка написала в описании - исходник был 69 см. Как у меня)) интересно будет понаблюдать за ней. Почитала Инстаграм ее доктора, пишет болей нет при реабилитации при соблюдении рекомендаций. Вот почему они откровенно врут. Если бы не читала форум, уже бы бежала к нему за талией.
|
|
||||
|
||||
А чо удивляться то . Продажи это всегда обман . Пластическая хирургия это продажа своих услуг . И надо эту услугу расписать так чтобы ее захотели купить .
А когда ты купишь уже услугу/ сделаешь операцию , вообще похрен чо там с тобой будет . Похрен какая у тебя будет реабилитация . Может вообще с тобой повезет , потому что у тебя низкий болевой порог и ты будешь всем затирать что болей нет воще Ну я сама изучала технологии продаж , я сама относительно успешный продажник , поэтому как пластики продают себя меня вообще не удивляет . Всё по науке они делают , молодцы . Иначе бабок не заработаешь . Цитата:
Но всё фигня , я уже спустя время об этом забыла и уже посматриваю в сторону « удлинение ног « https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=1860&page=24 Главное запостись правильными таблами на время реабилитации , а потом с них слезть без последствий |
|
||||
|
||||
Ну, по мне как тренера взгляд — талия изначально довольно узкая, просто не хватает объема спины и плечевого пояса. Если подраскачать верх, сделать более атлетичным —*то талия будет визуально смотреться узенькой. Своя-то классная не широкая. Вы не видели баб, которые прямые как бревна, чемпионок кроссфитерш гляньте или Шарлен принцессу монакскую. Вот уж реально доска прямая...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет вчера сделала уменьшение талии, втрой день чувствую себя хорошо. Первый раз утянули
Пока это выглядит так |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну реально это пугает « мне как тренера взгляд« Вот поэтому я и не хожу в тренажёрку и нет у меня маньяка тренера пытающего вылепить из меня гром бабу . Вот поэтому у меня тока йога и пилатес ( не тока . Это утрировано конечно ) Но вот прям сама идея « подраскачать вверх « прям жуткий страх на меня нагнала |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, привет, так спустя 2 года итог, что операция все-таки сужает талию за счёт изменения силуэта? Я вот щас на полном серьезе подумываю это делать
|
|
||||
|
||||
Да именно так . Максимум на сантиметр станет уже , но силуэт изменится и появятся 2 шрама на спине .
У меня сча всё тоже самое что здесь https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2131 Поэтому нет смысла постить свежие фото в трусах и лифчике . |
|
||||
|
||||
Еще раз для наивных и плохо врубающихся
Это в корсете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это сразу без корсета Это такая же фотка которую любят постить хирурги - продажники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну конечно манипуляция не хитрая , быстрая , под местным наркозом , сделать 2 надреза и сломать по 2 ребра с каждой стороны . Работы на 10-15 минут . А стоимость манипуляции сейчас от 200 тр до 300 тр . Конечно сильно хочется продать и поэтому в ход идут такие уловки заманухи как фото со следами корсета выданные за результат после . ЕЩЕ РАЗ : после результат операции это вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А не выше со следами корсета как вы думаете хочу смайлик рукалицо . Откуда вы такие доверчивые то Цитата:
Чтобы вы сравнить могли . У меня УЖЕ была талия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видос для сомневающихся Вот фото скрин за 2015 год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эта операция путем перелома и СМЕШЕНИЯ КОСТЕЙ отняла 1 см с талии И 2-3 месяца жизни . У меня до сих пор кожа не восстановилась натертая долгой ноской корсета . Овчинка выделки не стоила . Я специально выложила видос за 2015 год с лицом . У меня сейчас другое лицо : другой овал лица , другая челюсть , другой подбородок , другой нос , другие губы . Так что убедительно что это видео ДО ПЕРЕЛОМА РЕБЕР . Ломала ребра я уже с новой челюстью , новым носом . |
|
||||
|
||||
Подскажите где купить корсет?
|